Курю я и думаю......
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Курю я и думаю...... / 24-02-2012 00:09
(24-02-2012 00:01)[robot rock] писал(а): Я пытался вспомнить, откуда сам узнал, как подключать АС в таком вот случае. Это было до форумов. Вероятно, спросил у знакомого физика. Не помню. Вариант не менее достоверный - прочел в инструкции.
Разжевывать можно бесконечно, но, пардон, уж это-то можно и погуглить. Мне не жалко объяснить. Подумал, что краткого комментария хватит Мне здесь долго еще со шнурками в руках вокруг уся круги нарезать?
Вы что, ВСЕ моей смерти жаждите?
УБИЙЦЫ!!!
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Курю я и думаю...... / 24-02-2012 00:14
(24-02-2012 00:06)[robot rock] писал(а): Абсолютно все равно, в какие клеммы включать АС с сопротивлением от 4 до 16 Ом. Одну пару - в правый и левый "А" или "Б". Пофигу. Хотите вторую? Можно даже 4-Омную. В другую "букву". Только слушать их по очереди. Хотите слушать одновременно? Нужны АС с сопротивлением от 8 Ом.
Одну-единственную пару 8-Омных АС смело тыкайте в любой выход, они одинаковые, только и одну и вторую в одну и ту же "букву". ОК?
Вы мне напомнили партизана времен ВОВ. Из Вас необходимо все вытаскивать раскаленными щипцами.
Нет, Вы в разы злей партизанов. Вы - немецкий Ганс в форме SS)))
Разве можно так гнобить НУБа?! Аяй...
Мне показалось, или Нейтрон сказал тоже самое ,только гораздо раньше и без понтов, нет?
В общем и целом, ребята, весело у вас здесь, ога!
(24-02-2012 00:06)[robot rock] писал(а): Абсолютно все равно, в какие клеммы включать АС с сопротивлением от 4 до 16 Ом. Одну пару - в правый и левый "А" или "Б". Пофигу. Хотите вторую? Можно даже 4-Омную. В другую "букву". Только слушать их по очереди. Хотите слушать одновременно? Нужны АС с сопротивлением от 8 Ом.
Одну-единственную пару 8-Омных АС смело тыкайте в любой выход, они одинаковые, только и одну и вторую в одну и ту же "букву". ОК?
Я нарисовал.
А "ТС" - это сокращение от "топикстартер".
ППЦ!!!!!
Маэстро, Вы вызываете своим поведением восхищение в моем тщедушном организме! *снял шляпу, съел туфли....лижу асфальт*
Это Вам! Рисовал не сам, если что...
(Отредактировал 24-02-2012 в 00:17 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Курю я и думаю...... / 24-02-2012 00:21
(24-02-2012 00:11)[robot rock] писал(а): Просто воткните свои колонки туда, где я красные загогулины намалевал. Игнорируйте синие и зеленые.
Вы только что меня напитали тааааким ПОЗИТИВОМ, я Вам передать не могу *йа пацталом*
Мда.....о серьезном с юмором - класс!
(24-02-2012 00:12)Нейтрон писал(а): Ладно не серчайте, служивые сегодня 23е отмечают всё же ТС - это не ругательство, это аббревиатура от топик стартер. Тот кто создал тему по нашему. "Человек с тестером" (Робот) уже разрулил эту абревиатуру как и все, что здесь вообще можно было разрулить)
Тему необходимо законсервировать как наглядное пособие для идущих вслед топиков и стартеров, mf
(24-02-2012 00:17)smirnofb писал(а): (24-02-2012 00:09)meblocomua писал(а): Мне здесь долго еще со шнурками в руках вокруг уся круги нарезать?
Вы что, ВСЕ моей смерти жаждите?
УБИЙЦЫ!!!
Ба!!!
Так это двое суток со шнурками бедолага ходит уже
Сочувствую
Я с вами, держитесь ОК, без паники! Схема уже у меня в кармане.
P.S. Вы часом не подскажете, где у этой адской машинки находится сетевой шнур и как именно он выглядит? Я его, черта, никак не могу отыскать...
Он же стопудово должен чем-то и куда-то запитываться, об этом вроде бы обмолвился прежний хозяин.
Вобщем, друзья, у меня еще одна проблема с DС... (не путать с AC/DC)
Какие будут соображения на сей счет?
Разойдемся сегодня поздно, я чувствую!
(Отредактировал 24-02-2012 в 00:30 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Курю я и думаю...... / 24-02-2012 08:10
(24-02-2012 00:54)smirnofb писал(а): (24-02-2012 00:21)meblocomua писал(а): P.S. Вы часом не подскажете, где у этой адской машинки находится сетевой шнур и как именно он выглядит? Я его, черта, никак не могу отыскать...
Он же стопудово должен чем-то и куда-то запитываться, об этом вроде бы обмолвился прежний хозяин.
Вобщем, друзья, у меня еще одна проблема с DС... (не путать с AC/DC)
Я понимаю, что сегодня праздник - НО! все же
А вы закусывать не пробовали Да я и пить-то толком не попил - изучал рукотворную схему подключения шнурков. Некогда мне пить было, даром что праздник...
(24-02-2012 01:17)zero07 писал(а): Желательно двумя лимонами для стереоэффекта... Я закусил 5ю помидорами и 1м огурцом. Получился эффект 5.1
Меня Dэ Tээ Sило
(Отредактировал 24-02-2012 в 08:16 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Курю я и думаю...... / 24-02-2012 14:04
(24-02-2012 13:52)Тибетский Ламер писал(а): smirnofb Нуб, Ньюб, Newbie... чайник попросту
http://lurkmore.to/%D0%9D%D1%83%D0%B1
P.S. Нубы советы по приобретению дек не дают, и Макинтошевскими ресиверами не интересуются. ТС знает что такое нуб, но не знает что такое ТС? Странно и шито белыми нитками. ТС Тр&&%%олль Хм, так ведь в жизни ж разные парадоксы встречаются)
Откуда мне знать как и что ЗДЕСЬ называется?! Я ж зарегился пару-тройку дней ВЗАД
Колобок, надо понимать, это - колобок? Ну да, тогда точно, я - КОЛОБЧАРА
Оговорюсь: это не первый ресурс в моей жизни...далеко не первый, и везде свои фенечки/фишечки
Все знать нереально, ИМХО.
О Маках: это не мой персональный интерес, таким образом я пытаюсь держать в тонусе гостей в моей ветке.
Вы же видите, люди трудятся в поте лица не покладая рук. Одна схема с цветными указателями чего стоит!
Ты всегда должен знать, что кому-то нужен в ЭТОЙ жизни, иначе смысл!
robot rock знает наверняка, что я в нем нуждаюсь, от того и захаживает на огонек....не ламповых усилителей)
(Отредактировал 24-02-2012 в 14:39 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|