(07-03-2012 20:50)legionnaire писал(а): Первый реально более правильный, а МК уже после разделения фирмы не очень, сравнивал... Вот фото.
(07-03-2012 20:09)gorgzic писал(а): а в чем разница по звуку. можна пож в личку? Уменя допустим без бумажки прпосто надпись на термоусадке..
Надпись на термоусадке у МК1 пошла... по крайней мере мне так начиная от МК1 пришло.
Могу прояснить ситуацию!
Есть четыре версии Heavens Gate Ultra Silence ,именно тех ,которые в сером кожухе...не путайте с новыми,с теми ,у которых кожух белый из искусственного шёлка! те так и называются МКII
Как их отличить - по серийным номерам!У самых первых, межблоки были длинною 1м20см и с логотипом на бумаге под прозрачной термоусадкой!вторые тоже практически ничем не отличались от первых,за исключением того,что межблоки стали не 1м20см,а просто 1м !Кроме того ,экран у первых двух версий был сделан из посеребрённой меди! 3 серия ,начиналась с 800 серийного номера,и логотип был в виде печатного оттиска на термоусадке!(там ещё имеет значение номер партии),и отличалась тем ,что экраны были сделаны из посеребрённого карбона.Эти кабели легче и немного тоньше...а четвёртая версия Heavens Gate Ultra Silence series 1 ,была вот с таким логотипом уже,как у новой МКII серии!отличалась только логотипом,но по конструкции идентична 3тьей версии!
В данной ветке продаётся кабель самой - самой первой версии!
а как на звук все это отразилось.,Ваше Саша мнение ..всеже вот допустим 3 серия тоньше и карбон присутствует, да простит меня Т.С. эти вопросы в ветке..
(08-03-2012 00:26)gorgzic писал(а): а как на звук все это отразилось.,Ваше Саша мнение ..всеже вот допустим 3 серия тоньше и карбон присутствует, да простит меня Т.С. эти вопросы в ветке..
Да! Первые звучат покруче))))
А у тебя с карбоном?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!