Какая программа на ПК лучше пишет CD audio?
Автор Сообщение
yuriy_07 Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 15:45
:true2:Easy CD-DA Extractor - запись и конвертация.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 15:52
Друзья Happy0158 я вот о чем Embarrassed
Человек задал вопрос:

(07-03-2012 15:06)hifiman писал(а):  А какая прога лучше для разбития общего трека на композиции? Скачал когда-то одним файлом целый альбом в flac, до сих пор стоит в таком виде...
На что был дан ответ:

(07-03-2012 15:20)smirnofb писал(а):  Можно Cue_Splitter
Да кажись, по сути вопрос не стоял о декомпресси и прожиге.
Насколько понятно спрол он только о порезке на треки, цельного куска.
Так какой EAC там в ЖHuh
Другой вопрос - зачем?
Ну это уже его личное дело.
Спасибо всем за понимание Happy0158
(Отредактировал 07-03-2012 в 15:54 Comandante.)
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 15:52
(07-03-2012 15:34)smirnofb писал(а):  Quasipop, прежде чем отвечать на вопрос, ВСЕГДА!
старайтесь внимательно его прочитать!!!
Спасибо.
Это вы о каком вопросе? Какая программа на ПК лучше пишет CD audio?
И что не так?
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 15:56
Quasipop вы когда читать научитесь Fighting0088 в конце концов Mad0228
Что непонятно?
Найти все сообщения

Mainov Не на форуме
Постоялец

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 15:56
(07-03-2012 15:52)smirnofb писал(а):  Насколько понятно спрол он только о порезке на треки, цельного куска.
Так какой EAC там в ЖHuh
Другой вопрос - зачем?
Ну это уже его личное дело.
Не все плееры читают cue. Иногда весь альбом виден как один трек длинной в один час - это крайне неудобно для поиска внутри.
(Отредактировал 07-03-2012 в 15:57 Mainov.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 15:58
Да вы шо тут зговорились все что ли
Отставить тупитьMad0228Mad0228Mad0228
Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 16:00
Народ, давайте жить дружно... Еще один вопрос возник у меня. Вместе с этим файлом Flac ишел еще один, в формате .log - насколько я понял в нем программа сберегла параметры, при которых делалось "сдирание" диска. Все обстоятельства - от привода, на котором делалась запись, до длительности треков. Такой нескромный вопрос - а можно как то сделать обратную операцию? Типа вбить в прогу данные песен - а она сама "нарежет" песни? Или такого в природе не существует... Ессно чтобы в результате вышел стандартный аудио диск с нормальными треками. В файле прога: Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 16:01
Я ответил на вопрос автора из заголовка темы. А массу последующих сообщений я обычно проматываю, не читаю.
Я выражаю собственную мысль, когда мне есть что сказать.
Что опять не так?

(07-03-2012 15:56)smirnofb писал(а):  Quasipop вы когда читать научитесь Fighting0088 в конце концов Mad0228
Что непонятно?
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 16:08
(07-03-2012 16:01)Quasipop писал(а):  Что опять не так?
Вы сами и ответили себе на свой вопрос:
(07-03-2012 16:01)Quasipop писал(а):  А массу последующих сообщений я обычно проматываю, не читаю. 
Я выражаю собственную мысль, когда мне есть что сказать. 
Так понятно или нет? Mad0228Mad0228Mad0228
Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 16:11
Exact Audio Copy V0.99 - это и есть вышеуказанная EAC, ко мне начало доходитьУлыбка Просто уже в процессе начал разбираться... До этого не обращал внимание на этот .log
Значит с этой EAC и надо делать манипуляции. Спасибо Quasipop за подсказку. И всем кто дал ответ. Попробую записать, потом тут отпишусьParty0012
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 16:13
Началась муть какая то беспредметная.
Сори, если совет мой бесполезен. Я поделился своим опытом, но мне в общем-то все равно. Чем хотите, тем и пишите, абы нравилось.
Найти все сообщения

Выразили согласие: hifiman
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 16:19
(07-03-2012 16:13)Quasipop писал(а):  Началась муть какая то беспредметная.
Сори, если совет мой бесполезен. Я поделился своим опытом, но мне в общем-то все равно. Чем хотите, тем и пишите, абы нравилось.
Да почему, спасибо вам за ответ, но только следуя логике, обычно в форумных ветках, когда дают советы/ответы,а тем более если ветка содержит много страниц, для избегания от непонятных разборок, пользуются квотингом, адресуя ответ на конкретный вопрос.
Вот и все, делов то Happy0158
Если я не прав, поправьте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: hifiman
hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 16:21
Это свидетельствует о том какие мы все нервные... Казалось бы такой пустяк, а мы уже готовы тут грызню устраивать между собой. В моем городе вообще капец народец ))) Надо быть попроще чтоль... Может тогда и заживем лучше. Сорри за оффтоп
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 17:27
hifiman, я заранее извиняюсь за свою прямоту и настойчивость. Но судя из контекста ваших комментариев, вы же кажись собирались все резать на треки? А теперь вдруг оказалось, что вам нужно записать болванку? Я ничего не понимаю ....
(07-03-2012 15:06)hifiman писал(а):  А какая прога лучше для разбития общего трека на композиции? Скачал когда-то одним файлом целый альбом в flac, до сих пор стоит в таком виде...
(07-03-2012 16:00)hifiman писал(а):  Еще один вопрос возник у меня. Вместе с этим файлом Flac ишел еще один, в формате .log - насколько я понял в нем программа сберегла параметры, при которых делалось "сдирание" диска. Все обстоятельства - от привода, на котором делалась запись, до длительности треков. Такой нескромный вопрос - а можно как то сделать обратную операцию? Типа вбить в прогу данные песен - а она сама "нарежет" песни? Или такого в природе не существует... Ессно чтобы в результате вышел стандартный аудио диск с нормальными треками. В файле прога: Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
(07-03-2012 16:11)hifiman писал(а):  Exact Audio Copy V0.99 - это и есть вышеуказанная EAC, ко мне начало доходитьУлыбка Просто уже в процессе начал разбираться... До этого не обращал внимание на этот .log
Значит с этой EAC и надо делать манипуляции. Спасибо Quasipop за подсказку. И всем кто дал ответ. Попробую записать, потом тут отпишусьParty0012
Прошу внимательно прочитать!!! Или я ничего не понимаю, или вы решили дурака повалять. Да и еще как это вы так быстро успели читать здесь коментарии, давать на них ответы, и в тоже время внимательно рассматривать программу EAC ?
Посмотрите на разницу во времени между тремя коментариями
15:00 - Huh
15:11 - Huh
15:21 - Huh

Это что очередной ПРИКОЛ чей то?!!!!
Найти все сообщения

Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 17:29
Я неопытный пользователь и не вполне понимаю, что такое квотинг и вообще в интернет-сленге не силен. Человек в теме искал программку, я ему помог чем смог.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 17:30
(07-03-2012 17:29)Quasipop писал(а):  Я неопытный пользователь и не вполне понимаю, что такое квотинг и вообще в интернет-сленге не силен. Человек в теме искал программку, я ему помог чем смог.
Да с вами все понятно Party0012
(07-03-2012 15:30)Quasipop писал(а):  Никого не слушайте. На всех уважающих себя студиях мастер-диски нарезаются через EAC. Это, так сказать "отраслевый стандарт". Эта программа написана аудиофилом для аудиофилов. Придется повозиться с настройками вашего привода, выставить корректные смещения и т.д.
Программа пишет только СД-аудио и корректно снимает аудио-данные с СД.
Низкая скорость - не панацея. Все зависит от типа привода, марки болванки и проч. У меня все хорошо обычно на 8 скорости получается.
Все остальное - пионерия.
Прочитав предыдущий ваш комент, я так и понял что вы:
(07-03-2012 17:29)Quasipop писал(а):  Я неопытный пользователь и не вполне понимаю, что такое квотинг и вообще в интернет-сленге не силен. Человек в теме искал программку, я ему помог чем смог.
Только как вам всем НЕОПЫТНЫМ удается все это Happy0196Happy0196Happy0196

Мой вопрос выше теперь к господину hifiman Huh
(Отредактировал 07-03-2012 в 17:36 Comandante.)
Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 07-03-2012 18:03
2 smirnofb: совсем не понимаю я вашей подозрительностиHuh при чем тут дурака повалять? я действительно интересовался данным вопросом, просто всегда смотрел на основной флаковский файл(слушал тупо закидая его в винамп или фубар, но тут мне захотелось выокремить некоторые песни), и не смотрел на родной с ним .log(он в папке стоял). Решил посмотреть на его данные - и все стало ясно само собой с прогой. Господин Quasipop попал в точку. Вопрос как бы сам по себе закрылся. Почему Вы и дальше хотите заниматься выяснениями? Мне не понятно... И сверять еще какое-то время. Следопыт чтолиWink
Остальным участникам тоже спасибо - снес свой CDBurnerXP и поставил вместо него другие рекомендованные здесь - они оказались намного лучше. За ваш CUE Splitter отдельное спасибо. И не старайтесь тут всех нас перессорить между собой. У вас самые резкие высказывания, без обидParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: E Z
Dialectic Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 10-03-2012 18:35
остановился на Burrrn...
Найти все сообщения

alex2.02 Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 25-03-2012 14:30
Более двух лет пользуюсь ASHAMPOO BURNING STUDIO.
Перепробовал многие -остановился на этой.
Просто, удобно, наглядно -получаешь удовольствие от работы!
Найти все сообщения

Sanэk Не на форуме
Ветеран

RE: Какая программа на ПК лучше пишет CD audio? / 25-03-2012 17:32
Кто хочет получать точные копии audio cd - то только Exact Audio Copy (EAC) и ничего другого!
Ничего сложного в ней нет.
Инструкций масса по пользованию и правильной настройке.

Paradise Lost Fan
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS