Здравствуйте уважаемая Администрация! Вопросик простой, и к Вам - ведь Вы здесь главные. Нельзя ли мои неактуальные темы перенесенные в архив вообще удалить из "Найти все Ваши темы
Ваши последние темы"? ведь правда, мозолят глаза, сбивают с толку, а если их накапливается много, то мешают найти нужное? думаю, это не только мое мнение? надеюсь на положительный результат. спасибо!
Хотим напомнить всем пользователям, что темы и обьявления, согласно Правил форума - не удаляются.
В Архив переносятся темы только из раздела: Куплю-Продам
Пожалуйста не стоит просить о переносе тем в Архив из раздела Аудио, Курилки и прочих разделов.
Темы в разделе Аудио могут быть закрыты по просьбе автора темы. Для этого необходимо воспользоваться кнопкой "Модератор" с комментарием "Закрыть тему".
Всем спасибо!
(15-06-2013 04:39)#1 писал(а): Хотим напомнить всем пользователям, что темы и обьявления, согласно Правил форума - не удаляются.
В Архив переносятся темы только из раздела: Куплю-Продам
Пожалуйста не стоит просить о переносе тем в Архив из раздела Аудио, Курилки и прочих разделов.
Темы в разделе Аудио могут быть закрыты по просьбе автора темы. Для этого необходимо воспользоваться кнопкой "Модератор" с комментарием "Закрыть тему".
Всем спасибо!
дак пробовал! не помогает! или я может что-то не понимаю - извините! время позднее, пятница... и можно ли не закрыть, а убрать тему вообще? ведь мешает, правда... спасибо!