Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II
Автор Сообщение
bob2000 Не на форуме
Старожил

Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 01-03-2012 20:45
Продаётся акустика Acoustic Kingdom GIGA FS II .Девайсу меньше года (ещё на гарантии).Разогрета по всем канонам тестовыми дисками.Сказано и написано об этой акустике очень много,поэтому не хочу утруждать ни себя ни вас.Скажу только,что она отлично сбалансирована,универсальна и с первых звуков "убирает" именитые бренды,стоимистью в разы дороже... Краткое описание:

Тип установки сателитов напольная
Назначение комплект 2.0
Количество динамиков 4
Количество полос 3
Технические характеристики
Чувствительность 91 дБ
Импеданс 8 Ом
Магнитное экранирование +
Фазоинвертор +
Номинальная мощность
Фронт 90-180 Вт/канал
Максимальная мощность усилителя 360 Вт
Суммарная номинальная мощность 180-360 Вт
Цвет отделки вишня, коричневый, клен
Частотный диапазон
Фронт 25—22000 Гц
Частотный диапазон 25—22000 Гц
Общее
Диаметр ВЧ динамика 25 мм
Диаметр СЧ динамика 133 мм / 5.25'' /
Диаметр НЧ динамика 2x165 мм / 6.5'' /
Габариты фронтальных колонок (ВхШхГ) 120x21x29 см
Вес 28 кг

Акустические системы серии GIGA обладают интересным современным дизайном, благодаря чему они смогут вписаться практически в любой интерьер, не нарушая гармонию. Но внешний вид не главное их достоинство: как только вы услышите первые звуки, воспроизведенные акустикой GIGA, вы будете поглощены живостью и естественностью их звучания, которое достигается благодаря применению динамиков с диффузорами из карбонового волокна, материала, обладающего рядом физических свройств, улучшающих качество воспроизведения низких и средних частот.

Модели FS I и FS II устновлены на специальные платформы, которые придают устойчивость, а дополнительно прилагаемые шипы улучшают развязку с полом.

Карбоновые динамики
низкая масса карбонового волокна;
высокая жесткость материала;
отличное воспроизведение низких и средних чатот
Шелковые твитеры
низкая частота резонанса;
высокая чувствительность;
высокая детальность
Шипы
повышают детальность в нижнем регистре;
улучшают динамику. Высококачественные фильтры

Ценник:1800 гр. Самовывоз,есть документы,нет коробок.Высылать не буду...
Звоните пообщаемся предметно:0637492227,дом.:713 76 72-Борис.

(Отредактировал 01-03-2012 в 22:17 bob2000.)

Если тебе не страшно жить, значит тебе не всё говорят...
Найти все сообщения

KingCrimson Не на форуме
Старожил

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 01-03-2012 21:30
Мэйд ин где?Неужели Раша?
Найти все сообщения

bob2000 Не на форуме
Старожил

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 01-03-2012 22:05
(01-03-2012 21:30)KingCrimson писал(а):  Мэйд ин где?Неужели Раша?
На паспорте стоит Английский адрес.Я тоже пытался найти откуда ноги ростут,и мне рассказали,что комплектующие оттуда а сборка Россия.Кстати сборка-выше всяких похвал (не чета Китаёзам).Такое впечетление,что колонки сделаны на "другой планете".Их,словно,вылезали,ни малейших изъянов...Happy0144
(Отредактировал 01-03-2012 в 22:07 bob2000.)

Найти все сообщения

KingCrimson Не на форуме
Старожил

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 01-03-2012 23:16
Интересный вариант,послушать бы..
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 01-03-2012 23:23
100% китайская акустика. Я слышал полочные - Giga Monitor II. Лучше бы и не слышал, это даже не Свен 830Б. Пара таких полочников, новые, у нас в единственном приторговывающем hi-fi магазине стоят вполне справедливые 750 грн.Улыбка
"3 WAYS" с головой выдает не англоязычного производителя. Иначе было бы "3-Way" ;)

Вот обсуждение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:595 в общем владельцам их АК нравятся.
(Отредактировал 01-03-2012 в 23:30 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sato15
bob2000 Не на форуме
Старожил

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 01-03-2012 23:48
(01-03-2012 23:23)[robot rock] писал(а):  100% китайская акустика. Я слышал полочные - Giga Monitor II. Лучше бы и не слышал, это даже не Свен 830Б. Пара таких полочников, новые, у нас в единственном приторговывающем hi-fi магазине стоят вполне справедливые 750 грн.Улыбка
"3 WAYS" с головой выдает не англоязычного производителя. Иначе было бы "3-Way" ;)

Вот обсуждение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:595 в общем владельцам их АК нравятся.
Прошу прощения ,но тут предлогается модель Acoustic Kingdom GIGA FS II ,которая на голову переигрывает свою же собственную линейку(не говоря о "вонючих" Giga Monitor II) .Так вот; всё познаётся в сравнении,тупом,закрытом сравнении...Боюсь вы просто не слышали данную модель,по этому простителен ваш сарказм.
Сори если обидел...

Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 01-03-2012 23:53
Сарказма нет, я о ваших и слова не сказал (хотя у меня есть сомнения по их поводу). Но господа выше подняли вопрос о происхождении АС этой фирмы, и я поделился информацией.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sato15
bob2000 Не на форуме
Старожил

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 02-03-2012 00:12
(01-03-2012 23:53)[robot rock] писал(а):  Сарказма нет, я о ваших и слова не сказал (хотя у меня есть сомнения по их поводу). Но господа выше подняли вопрос о происхождении АС этой фирмы, и я поделился информацией.
Ещё раз сори,если обидел...По поводу Китая.Почему-то эту акустику можно купить только в России и на Украине.Я лично общался с дилерами которые ,в то-же время являются официальными дистрибьютерами Acoustic Kingdom в Украине.Так вот,этот бренд в Китае не заригистрирован,а если-бы был,то эта акустика заполонила-бы уже всю Европу,включая страны третьего мира.Что касаемо Acoustic Kingdom GIGA FS II ,то им давали экспертную оценку ведущие Московские " спецы" и пришли к выводу,что подобный"шедевр" мог получитися случайно,ну не ожидали ,а на тебе...И развели руками.90% отзывов о ней только превосходные.Сори за незедание.

Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 02-03-2012 00:24
Вполне терпимые колонки. У меня были недавно GIGA MONITOR I. Особенно понравилось внимание к деталям. Может и двухкабельное подключение в них - вещь безполезная, но сеточка в фазоинверторе улыбнулаEmbarrassed Порой в иных "фирмачах" не встретишь такого подхода...
Найти все сообщения

bob2000 Не на форуме
Старожил

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 03-03-2012 17:46
(02-03-2012 00:24)hifiman писал(а):  Вполне терпимые колонки. У меня были недавно GIGA MONITOR I. Особенно понравилось внимание к деталям. Может и двухкабельное подключение в них - вещь безполезная, но сеточка в фазоинверторе улыбнулаEmbarrassed Порой в иных "фирмачах" не встретишь такого подхода...
Полностью с вами согласен...Happy0144

Найти все сообщения

bob2000 Не на форуме
Старожил

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 06-03-2012 18:40
Неужели не интересно..?

Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 06-03-2012 20:25
Вы слишком категоричны на счет самовывоза...Wink
Найти все сообщения

Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 06-03-2012 20:44
у меня такие же, звук нравится, стоит своих денег.
Найти все сообщения

bob2000 Не на форуме
Старожил

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 06-03-2012 21:25
(06-03-2012 20:25)hifiman писал(а):  Вы слишком категоричны на счет самовывоза...Wink
Извините,но вы просто не представляете их размеров.Очень трудно найти подходящие коробки такого размера и потом надёжно упаковать,без риска повреждений при перевозке...

Найти все сообщения

bob2000 Не на форуме
Старожил

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 18-03-2012 18:21
Неужели не интересно..?

Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 18-03-2012 18:22
если честно за такие деньги вариант супер !
теме ап!
Найти все сообщения

bob2000 Не на форуме
Старожил

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 21-03-2012 20:54
(18-03-2012 18:22)arsbarsmars писал(а):  если честно за такие деньги вариант супер !
теме ап!
Благодарю..Happy0144

Найти все сообщения

discoteca Не на форуме
Ветеран

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 25-03-2012 00:44
Как обладатель данной АС хотелось бы сказать пару слов в поддержку этой акустики. Она отрабатывает на 300% свои деньги! Детализация и сцена у них очень хорошая, но , конечно, производитель немного перестарался и преувеличил характеристики и это заметно в нижнем регистре. А так за эти деньги даже и не знаю какие варианты можно придумать...их просто пока не существует!!!
З.Ы. Рассмотрите обязательно вариант с пересылкой , уж больно много желающих я знаю иногородних, кот. нуждаются в этих АС
На правах апа .
Найти все сообщения

sazonov Не на форуме
Ветеран

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 25-03-2012 09:43
(25-03-2012 00:44)discoteca писал(а):  Как обладатель данной АС хотелось бы сказать пару слов в поддержку этой акустики. Она отрабатывает на 300% свои деньги! Детализация и сцена у них очень хорошая, но , конечно, производитель немного перестарался и преувеличил характеристики и это заметно в нижнем регистре. А так за эти деньги даже и не знаю какие варианты можно придумать...их просто пока не существует!!!
З.Ы. Рассмотрите обязательно вариант с пересылкой , уж больно много желающих я знаю иногородних, кот. нуждаются в этих АС
На правах апа .
Вчера приобрел такую же пару б/у, поэтому на правах обладателя хочу немного написать о впечатлениях. Акустика переигрывает свою стоимость в несколько раз, корпуса и качество сборки выше всяких похвал (поверьте - было с чем сравнивать) подключил в связке с усилителем DENON PMA-1080R - акцентирую ваше внимание на то, что нормально они будут работать только с усилителем мощностью не менее 100 ватт на 8 ом. Пусть пишут что угодно но за эти деньги альтернативы им просто нет.
Продавцу респектHappy0158
Найти все сообщения

bob2000 Не на форуме
Старожил

RE: Продам напольники Acoustic Kingdom GIGA FS II / 25-03-2012 18:11
Благодарю за поддержку,господа. Party0012 Появилась возможность пересылки (нашёл подходящие коробки),отправлю по Украине "Новой почтой".Иногородних ,просьба беспокоить,хоть в личку ,хоть в телефон. Отзовусь на любые предложения... Discoteca и sazonov удачи и успехов во всех начинаниях Party0012

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS