NEGRIY- Вы послушайте в его исполнении Albatros и больше о нем никто лучше не скажет чем эта композиция именно в его исполнении http://youtu.be/3oSlZMe2WIo
А как звучат акустические гитары
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Albatros и больше о нем никто лучше не скажет чем эта композиция
ВЛАДИМИР совершенно с тобой согласен, исполнение на высшем уровне.
Если подобрана техника,то звучание будет великолепным,этот жанр и подборка инструментов выдает на все 100%. Есть диск такой у меня, и стиль у них своеобразный
и интересный,как по мне.
Ну слов нет , согласен, но Albatros - это не все творчество. Есть еще куча классного музыкального материала у Грина. Талантливый музыкант. Да и Albatros -это Fleetwood Mac -1969 - English Rose . А это уже немного другая песня.
Lightnin' Hopkins -1964 - Live At The Bird Lounge ,Houston,Texas. Lp Guest Star Rec.1459 MONO . U.S.A. Стиль - Acoustic Texas Blues, Blues Revival, Electric Blues, Electric Texas Blues, Regional Blues, Texas Blues. Слов нет.
Muddy Waters – 1971 - Muddy Waters Live (At Mr. Kelly's) Lp Chess CH 50012 Promocopy U.S.A.
Стиль - Blues Revival, Chicago Blues, Delta Blues, Electric Blues, Electric Chicago Blues, Regional Blues, Slide Guitar Blues . Диск интересен, послушал с удовольствием. Правда звук показался глуховатым. Может помыть надо.
Drew Sterchi 'Left Here With the Blues' 2012
Интересная работа.
Drew играет блюз так, как будто не хочет обидеть брутальностью, резкостью и нарочитой расхлябанностью саму мелодию.
Бережное, немного сдержанное, но очень чувственное исполнение подкупает
своей искренностью и непосредственностью.
Ему хочется верить и сопереживать с ним...
Понравился альбом, какой-то домашний, добрый... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4081019 https://ru-ru.facebook.com/drew.sterchi
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Неутомимый Walter Trout недавно перенес операцию, но майские гастроли по Европе не отменил. Walter готовит к выходу свой первый в творчестве трибьют альбом, посвященный
Luther-у Allison-у (запланирован на 10 июня).
Треки писались с первого, максимум второго раза.
Подробнее по ссылке: http://www.noblepr.co.uk/Press_Releases/...sblues.htm
Carey Bell - Deep Down
!995 года.
На днях нашел,не плохой альбом,сама запись конечно не ахти, а так музыка, и этот своеобразный стиль мне понравился, да и сама гармошка,
дополняет все прелести звука. Жаль конечно,что с нами его уже нет.
Но его мастерство и творчество,будет оценена и не забыта.
Кэри Белл умер от сердечного приступа 6 мая 2007 года в Чикаго.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Недавно просмотрел акустический концерт Joe Bonamassa в "Венской опере". Венский оперный театр был специально выбран для проведения концерта по причине его многолетней ассоциации с великими композиторами прошлого. Помимо самого Joe в акустическом шоу приняли участие ирландский флейтист Gerry O’Connor, который также сыграл на мандолине и банджо, шведский мультиинструменталист Mats Wester, американский клавишник Arlan Schierbaum, кроме того исполнявший партии аккордеона и челесты, и известный пуэрториканский перкуссионист Lenny Castro.Мне очень понравилась его игра,хотя и остальные музыканты были в ударе особенно Gerry O’Connor который играл на мандолине и банджо.
(18-04-2013 18:40)apr.kobra писал(а): На днях прослушал не плохую группу Ten Years After - About Time
1989 года. Британская группа в исполнении блюз.-хард рок.
Да группа действительно довольно хорошо известна и действительно очень хорошая своеобразная музыка.Лично у меня в коллекции шесть дисков.
Предоставляю возможность ознакомиться с самым самобытнымсовременным блюзмэном - Отис Тэйлором. И хотя корни Отиса полностью в фолк-кантри-блюзе, этого музыканта крайне сложно сравнивать как со старыми блюзменами, так и с нынешними, настолько специфичен его музыкальный почерк. При этом Тэйлор постоянно экспериментирует с разными формами рутсовой музыки, никогда не знаешь, что он выкинет в следующем альбоме. В этом - примерно в половине композиций активно участвует Mato Nanji - вокалист и гитарист группы Indigenous, творчество которой ближе к блюз-року, и это конечно отразилось в музыке альбома, да и тематически альбом посвящён проблемам северо-американских индейцев, к которым принадлежат Mato Nanji и Indigenous. Тем не менее это очередной музыкальный эксперимент именно Отиса Тэйлора от первой до последней ноты...Ребята послушайте этого чела ..очень нескучен Otis Taylor... а как он записан!!!!!! объедение
Даже не верится.
Уже 30 лет как с нами нет Muddy Waters-a
Ему было 70 лет...
(скончался в ночь с 29 на 30 апреля 1983 года)
В память о Muddy слушаю Muddy Waters & The Rolling Stones 'Sweet Home Chicago' 1981 (November 22, 1981, Checkerboard Lounge, Chicago)
очень нравится этот двойничок.
Помню и люблю Ваше творчество Маэстро
Вышел альбом вышеупомянутого тут Хью Лорри, очень артистичная личность, хороший актёр и весьма успешный музыкант...таковы мои выводы после прослушивания Didn't It Rain!
Посвятил он его Новому Орлеану, пригласив отличных вокалистов и музыкантов, получилось всё слаженно,по всем правилам стиля блюза.Не знаю как Вам а мне этот англичанин крайне симпатичен
Hugh Laurie - Didn't It Rain 2013