Hi-Fi + Hi-End = Dead End
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Лекс1
Пользователь
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Hi-Fi + Hi-End = Dead End / 14-03-2012 13:37
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Hi-Fi + Hi-End = Dead End / 14-03-2012 13:43
(14-03-2012 13:37)Odessit67 писал(а): О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь. Олег молится за меня! Меня называют Игорь, если что )
Господи, истинно - неисповедимы пути твои!
(14-03-2012 13:38)smirnofb писал(а): (14-03-2012 13:19)meblocomua писал(а): Тавес Бахтало! Гаджи! Я грю - йав састо, пшаро? Сыр ту дживэса?
(14-03-2012 13:19)meblocomua писал(а): Будте искренни с друзьями, бескорыстны, не будьте жадными,жизнь коротка не зря. А что, я давал повод для сомнений Я не в курсе, какой именно язык забивать в переводчик. Цыганский, что ли
(Отредактировал 14-03-2012 в 13:44 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|