Палыча и всех именинников с Днем Рождения! радуйте нас, ПП своим оптимизмом!
PS: вот Юр завертел. в моей некурящей голове аж-но заколдобилось....
вот вы пишете:
(01-08-2011 08:10)yur писал(а): Сегодня впервые запахло осенью.Этот день наступает не по календарю,его просто слышно внутри и удивительный запах прохладной влаги,леса и грибов его сопровождает.
истинно. утром чу-в мокрое вступил. оказалось в чай пролитый вчерашний, но! об осени подумал сразу. и о вечном.
(01-08-2011 12:30)Artmaster писал(а): Палыча и всех именинников с Днем Рождения! радуйте нас, ПП своим оптимизмом!
PS: вот Юр завертел. в моей некурящей голове аж-но заколдобилось....
вот вы пишете:
(01-08-2011 08:10)yur писал(а): Сегодня впервые запахло осенью.Этот день наступает не по календарю,его просто слышно внутри и удивительный запах прохладной влаги,леса и грибов его сопровождает.
истинно. утром чу-в мокрое вступил. оказалось в чай пролитый вчерашний, но! об осени подумал сразу. и о вечном.
Вечное оно и есть...Я вот утром чуть не вступил в тапки,но почуял неладное!Оказалось,кот насцал!Он любит валяться на моих тапках,ну и от избытка чувств самореализовался... А Палыча - еще и еще раз!Сто лят!
Други,всем спасибо за поздравления !!! У меня вчера был двойной праздник- ДР и престол на приходе...
Благодарю всех за тёплые слова...Поздравляю всех именинников !
и мои музыкальные поздравления ;)https://www.youtube.com/watch?v=9k4K-Atb4Fc
(02-08-2011 19:02)palpal писал(а): Други,всем спасибо за поздравления !!! У меня вчера был двойной праздник- ДР и престол на приходе...
и мои музыкальные поздравления ;)https://www.youtube.com/watch?v=9k4K-Atb4Fc
Немного отсутствовал...
Палыч с Днем Рождения.
Свенкосса, Сарэн, Бахтяса.
Переведу: Счастья, Здоровья, Долголетия.
Всег благ.
Голубого светлого неба над головой.
мои строчки не утверждения, не берусь что-либо утверждать
(02-08-2011 19:02)palpal писал(а): Други,всем спасибо за поздравления !!! У меня вчера был двойной праздник- ДР и престол на приходе...
Палыч, спасибо не надо. Просто пригласи всех кто тебя поздравлял на празднование своего 100 летнего юбилея.
roy gates, atrenIncinue , ШуМА
С днем рождения
Счастья здоровья, благополучия в личной и общественной жизни, больших и малых побед, творческих успехов.