Межблочные шнуры
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 12-03-2012 22:40
(12-03-2012 22:31)meblocomua писал(а):  Клоцы, как я понимаю, не все по 21 грн. за метр, правда? Есть наверное и подороже намного.
Так на какой именно из Клоцов был поменян этот Кембридж, что б его Happy0065
Атлас... атлас экватор мк 1 сравнивался с rg58 c/u. А Cambridge Audio это что-то наподобие этого:http://prodam.km.slando.com.ua/khmelnitskiy/cambridge-audio-540a-v2_P_60995379.html Happy0196 хотя провода у них тоже есть)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 12-03-2012 23:31
Б...ь, а при чем тут сетевые кабеля?Cry
Как-то даже думать подозрительно о том, что шнурок за 2400 грн., хоть он и сетевой, был переплюнут межблочником Клоц Happy0196 Надеюсь передача звука у межблочника лучше чем у сетевика )
Дискуссия по тихонечку заходит в тупик..Sick0010
(Отредактировал 12-03-2012 в 23:32 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 12-03-2012 23:55
(12-03-2012 23:31)meblocomua писал(а):  Б...ь, а при чем тут сетевые кабеля?Cry
Как-то даже думать подозрительно о том, что шнурок за 2400 грн., хоть он и сетевой, был переплюнут межблочником Клоц Happy0196 Надеюсь передача звука у межблочника лучше чем у сетевика )
да межблочники у Кембриджа какие то естьHappy0196

Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 13-03-2012 00:40
(12-03-2012 23:31)meblocomua писал(а):  Б...ь, а при чем тут сетевые кабеля?Cry
Вы сами себя завели в тупик Mad0228
Прежде чем задавать такие задачи просто вбейте в Гугле "Выбор межблочных кабелей". Информации до утра читать. Например:
"Моменты, которые стоит учесть при выборе межблочного кабеля.

1. Кабель выбирается в последнюю очередь, после покупки основных компонентов аудио-системы - источника звука, усилителя, акустики\наушников. Это своего рода тонкая настройка. Если сравнить с ремонтом в квартире, вначале меняются основные коммуникации, проводка, отопление и пр., а косметика типа поклейки обоев делается в последнюю очередь, а не наоборот.
Вы, конечно, проследили аналогию дальше. Что, хотя косметика менее весомая часть капитального ремонта, но только после нее квартира приобретает окончательный вид. Также и начинающие аудиофилы, купив основной набор компонентов, как у друга или в аудиосалоне, потом жалуются, что у них вроде все тоже самое, но система так не играет. Потому что забыли обратить внимание на то, какими кабелями были соединены девайсы в эталонной системе.
Но еще раз подчеркиваю, подбирайте межблочные кабеля после того, как определились с выбором основных компонентов, послушали свою новую систему, привыкли к ее звучанию, знаете, что вы хотите скрыть или выделить в ней.

2. Следующий момент.
По своему влиянию на конечный результат межблочные кабеля занимают второе место после сетевых. Апгрейд сетевого кабеля в большинстве случаев способен дать бОльший эффект, чем замена межблочного кабеля.

3. Когда апгрейд межблочного кабеля может быть не нужен.
Если у вас система состоит из винтажных компонентов (приблизительно до середины 90-ых годов), замена кабеля может ничего не дать для конечного результата. К замене кабеля наиболее чувствительны современная аудио-аппаратура.
Также для низкокачественных современных компонентов типа PCI звуковых карт и внешних звуковых карт\ЦАПов апгрейд кабеля может не понадобится.

4. При покупке обращайте внимание не только на местные цены, но и на мировые. В ряде случаев цены за границей могут быть намного ниже, чем у зажравшихся российских\украинских дилеров, даже с доставкой.

5. Дорого покупать новый кабель, покупайте б\у в хорошем или отличном состоянии. При покупке за границей будет весьма широкий выбор.

Далее изучите вопрос какие вам кабеля нужны? Коаксиальный (цифровой); межблочные (XLR или RCA)?

Ну и так далее... Tongue0011

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Буратино , Comandante , doom
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 13-03-2012 08:40
(12-03-2012 22:31)meblocomua писал(а):  Клоцы, как я понимаю, не все по 21 грн. за метр, правда? Есть наверное и подороже намного.
Так на какой именно из Клоцов был поменян этот Кембридж, что б его Happy0065
Имел я как то дело с Клотцем (Лагранджем). Первое впечатление было скорее хорошим, но со временем заметил, что он сильно все упрощает, и слушая записи достойных музыкантов, играющих ессно на классных инструментах, создается впечатление что находишься на репетиции лабухов-любителей в районном ДК.
Для себя нашел такой вариант недорогого межблочника Ван Ден Хул The WELL HYBRID 1м (лапопам =2х0.5 около 200грн.)+ нейтрик+ приличный припой и в бой.
А Клотц кстати с теми же нейтриками просто подарил товарищу, он по любому не хуже штатного китайца....

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 13-03-2012 13:04
Хм, приехали.
К межблочникам, таки присоединились сетевые кабеля...
Я бы вешал всех брендовых производителей Hi-Fi на фонарных столбах больших площадей мировых столиц мира.

Вопрос: нах ставить в девайс заведомо некачественный сетевой шнур зная о том, что потребитель его один хрен поменяет......рано или поздноHuh Может проще заложить цену нормального шнура в прайс техники?

И еще. Из меседжа Odesit67 я понял следующее: т.к. у меня вся техника винтажная, со шнурами можно вообще не эксперементировать - так написано в рекомендациях Love0030

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 13-03-2012 13:32
(13-03-2012 13:04)meblocomua писал(а):  Хм, приехали.
К межблочникам, таки присоединились сетевые кабеля...
Я бы вешал всех брендовых производителей Hi-Fi на фонарных столбах больших площадей мировых столиц мира.

Вопрос: нах ставить в девайс заведомо некачественный сетевой шнур зная о том, что потребитель его один хрен поменяет......рано или поздноHuh Может проще заложить цену нормального шнура в прайс техники?

И еще. Из меседжа Odesit67 я понял следующее: т.к. у меня вся техника винтажная, со шнурами можно вообще не эксперементировать - так написано в рекомендациях Love0030
Не тупите до концаHappy0196
Экспериментировать нужно, а понравится- тогда и покупайте!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 13-03-2012 13:57
Та уже б взяли на прослушку-благо в Киеве живете-и сказали б помогло чи ни.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 13-03-2012 14:03
meblocomua, эээ...а "Вам шашечки или Вам ехать?"(с)Biggrin

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Межблочные шнуры / 13-03-2012 14:12
Никто ничего не собирается покупать.Очередная стёбная тема,типа,а шо я смогу услышать за эти деньгиHuhMad0228Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Тибетский Ламер , VladimirNB
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 13-03-2012 14:21
(13-03-2012 14:03)Тибетский Ламер писал(а):  meblocomua, эээ...а "Вам шашечки или Вам ехать?"(с)Biggrin
Мне зеленую лампочку из салона с шашечками - такси свободно )
В любом случае, получил массу нужной информации: линки на продавцов, № тлф, адреса магазинов.
Есть чем забить голову на ближайшее время.
Спасибо!
(13-03-2012 14:12)doom писал(а):  Никто ничего не собирается покупать.Очередная стёбная тема,типа,а шо я смогу услышать за эти деньгиHuhMad0228Mad0228
Doom, ну как-то же нужно отличать стеб от реальных потребностей ТС.
С чего вдруг такая уверенность?
(Отредактировал 13-03-2012 в 14:27 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 13-03-2012 15:39
(13-03-2012 00:40)Odessit67 писал(а):  "Моменты, которые стоит учесть при выборе межблочного кабеля.
Да, Odessit67 сильно сказал, я бы на месте админов повесил эту памятку на самом видном месте форума, может быть что, исчезла бы даже огромная часть глупых вопросов друг другу. Так только, за ухо и носом ткнуть - "читай, и если после этого не передумал задавать вопросы, или сменил суть самого вопроса - пиши!!!"
(Отредактировал 13-03-2012 в 15:53 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 13-03-2012 15:47
Цитата:Мне зеленую лампочку из салона с шашечками - такси свободно )
Не вопрос: F.R.David "Taxi" или М.Боярский "Зеленоглазое такси"

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Межблочные шнуры / 13-03-2012 15:53
(13-03-2012 15:39)smirnofb писал(а):  
(13-03-2012 00:40)Odessit67 писал(а):  
Да, Odessit67 сильно сказал
Таки да. Эта чертяка умеет убеждать. Реальный Беня Крик.
(13-03-2012 15:47)Тибетский Ламер писал(а):  
Цитата:
Не вопрос: F.R.David "Taxi" или М.Боярский "Зеленоглазое такси"
Ни то ни другое - Shantel DISKO PARTIZANI
(Отредактировал 13-03-2012 в 16:01 Буратино.)

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS