(21-12-2008 18:26)Mr. Андрей link писал(а):Наконец и я решился поделиться немного своими песнопениями. Музыку и тексты писать мне не дано, так что приходится исполнять чужое...
Просьба помидорами сразу не бросать конечно же есть помарочки, но запись не чистовая, а, скорее для души. В wave звучит получше, но он больше 70 мбайт, так что предлагается скачать мп3.
Буду благодарен тем, кто дослушает до конца - песенка не короткая (больше 7 мин).
(21-12-2008 22:18)Санёк link писал(а):Mr. Андрей
Чесно? Скучно и кумарит
Однообразно. Песня неоправданно длинная (в таком её варианте).
Не продемонстрировано ничего, по чём можна было бы судить о умениях гитариста/вокалиста.
Может там ещё чего завалялось?
(21-12-2008 22:18)Санёк link писал(а):Mr. Андрей
Чесно? Скучно и кумарит
Однообразно. Песня неоправданно длинная (в таком её варианте).
Во-первых, конечно нужно честно!! Во-вторых.., сама песня это не ко мне Мне она очень нравится в исполнении автора (а исполняется она именно в таком стиле) Предложи свои несколько вариантов песен (тока максимально акустических) и я попробую что-нибудь из них записать может Nirvana?..
Интересует замечания к исполнению (помимо 3-4 моментов, где налажал :blush2, эмоциям, к обрботке, сведению, абстрагируясь от материала... Я ведь только начинаю записываться
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
(22-12-2008 10:31)Mr. Андрей link писал(а):Предложи свои несколько вариантов песен (тока максимально акустических) и я попробую что-нибудь из них записать может Nirvana?..
А где вы пишитесь?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
(04-01-2009 12:08)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=7256.msg147443#msg147443 date=1231057126]
А где вы пишитесь?
я думаю можно на "ты"?
"пишусь", если это можно так назвать, дома
много идей, но времени освоить этот процесс нормально пока не хватает...
[/quote]
А чё там осваивать...
Я считаю, что если для себя только писАть, то особо сильно заморачиваться не нужно
А если писать так шоб действительно писать, то это студия
Кстати, а All Apologies смог бы записать?
(04-01-2009 12:25)Санёк link писал(а):Я считаю, что если для себя только писАть, то особо сильно заморачиваться не нужно
Только для себя писАть не совсем интересно Поэтому постепенно даю слушать домашним, друзьям, вот на форум взял смелость выложить (но отзывов, правда, здесь маловато - а что я хотел, выложив на форум аудиофилов такое г... ). Хотя, больше чем обычную демку такую запись оценивать смысла нет по любому!
(04-01-2009 12:25)Санёк link писал(а):Кстати, а All Apologies смог бы записать?
главное не обоср..ся в моменте Married! Buried!
Но заказ принят!
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Упс, а у меня не получится скачать.
Дома интер отрубили, а на работе видит шо "mp3" и рубит закачку.
Можеш заархивировать и выслать на sandro_b_evil@mail.ru?
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(07-01-2009 23:00)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=7256.msg147465#msg147465 date=1231061143]
Кстати, а All Apologies смог бы записать?
Выкладываю. МП3, 3.7Мб, так что надо трошки подождать...
http://www.grunge-music.narod.ru/all_apologies.mp3
[/quote]
Я не смогу скачать, у мну интер тока на работе осталсо, а он тут МП3-шки рубит нещадно.
Нужно заархивировать и на мыло послать, ага, ага
sandro_b_evil@mail.ru
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(08-01-2009 17:13)XV link писал(а):Шо опять?... Сейчас.....
Дык с тех пор когда мне пришла квитанция за интер в два раза больше обычного я и не плачу за него, вот и отрубили недавно
Остался только на работе, но тут свои ограничения
Благодарю