Audio Gem "Emerald"
Автор Сообщение
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

Audio Gem "Emerald" / 27-02-2012 03:26
Попросил приятель продать ас Audio Gem "Emerald " , двухполоска на отличных динах , c выхлопом вниз Улыбка (как у Proac),made in England в 90х с ритейлом под 700фунтов.Состояние косметики на 4+ (есть небольшие дефекты на лакокраске шпона но так как она черная то отреставрировать не сложно ,сам шпон в отличном состоянии -ни сколов ни дефектов).Технически -все ок/Цена $400 .В Киеве ,поедет по Украине в хорошей упаковке. ЗЫ О ас из 90 х инфы не так много -нашел из Бразилии Улыбка http://www.pontohiend.com/artigo/index/105 ну и у нас пару веточек про них было - https://hi-fi-forum.net/thread-13025.htm...=Audio+Gem и https://hi-fi-forum.net/thread-22358.htm...=Audio+Gem 0672384086 Сергей.

(Отредактировал 27-02-2012 в 03:39 Moroz59.)

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Audio Gem "Emerald" / 05-03-2012 03:03
Продается.

Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Audio Gem "Emerald" / 08-03-2012 01:45
Продается.Made in England в 90х .

Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Audio Gem "Emerald" / 13-03-2012 15:07
Продано -можно в архив. ЗЫ Я их специально не сильно расхваливал чтобы достались человеку немного понимающему по начинке на что они способны по звуку.В ас стоял урезанный топовый мидбас от вифы и пищ от аудах ( такой ставили в лучшие мониторы от рогер , харбет etc ) ,фильтр на мкп - все это в итоге делает ас очень музыкальными Happy0144 . А продавал по невысокой стоимости в силу обстоятельств -стояли не у меня и хозяин на большее не претендовал.

Найти все сообщения

андрей1976 Не на форуме
Старожил

RE: Audio Gem "Emerald" / 13-03-2012 15:33
(13-03-2012 15:07)Moroz59 писал(а):  Продано -можно в архив. ЗЫ Я их специально не сильно расхваливал чтобы достались человеку немного понимающему по начинке на что они способны по звуку.В ас стоял урезанный топовый мидбас от вифы и пищ от аудах ( такой ставили в лучшие мониторы от рогер , харбет etc ) ,фильтр на мкп - все это в итоге делает ас очень музыкальными Happy0144 . А продавал по невысокой стоимости в силу обстоятельств -стояли не у меня и хозяин на большее не претендовал.
спасибо.доехали нормально устал разпаковывать.звук супер.ожидал чуть другое,а получил ураган.еще раз СПАСИБО!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS