Предлогается к продаже одним лотом набор миньонов,гибкие пластинки, и
приложения к советскому журналу "Кругозор"
Состояние-визуально очень хорошее,возможно большая часть даже не видела иглы проигрывателя.
Проверить это нет возможности-нет винилового проигрывателя,да и собственно,продаются,как диковинки ушедшего века!
Конверты 50/50.
Некоторые отбраковал,идут бонусом.
Цена за всё:400грн.
Миньоны:
1.Алла Пугачева/Цыганский Хор/Канатаходка-Апрелевский завод
2.Алла Пугачева/Маэстро/Дежурный ангел-Апрелевский завод
3.Алла Пугачева/Арлекино/Посидим,поокаем/Ты снишся мне-Апрелевский завод
4.Рок -группа Карнавал/Внезапный тупик/Пустое слово/Я знаю теперь-Апрелевский завод
5.Бабочки на снегу/Кукушка-Пугачева/Бабочки на снегу/В.Леонтьев/Новая Весна/А.Лазарюк-Ташкенский завод
6.гр.Земляне/Каскадеры/А жизнь идет/Прости земля-Ташкенский завод
7.Мирей Матьё/Люблю/Парижские мосты/Месье Жак Гобсон/Парижское танго- Апрелевский завод
7.а Мирей Матьё/Люблю/Парижские мосты/Месье Жак Гобсон/Парижское танго-Апрелевский завод
8.Мирей Матьё/Тарата-Тинг,Тарата-Тонг/Дети Монпарнаса/В воскресенье в Авиньоне/Все хорошо,дорогой-Апрелевский завод
9.Ю.Антонов/Я вспоминаю/Не забывай/Мое богатство-Апрелевский завод
10.Ю.Антонов/Отчего/Нет,не я/Несёт меня течение- Апрелевский завод
10.а Ю.Антонов/Отчего/Нет,не я/Несёт меня течение- Апрелевский завод
11.Ю.Антонов/Золотая лестница/Тебе/Зеркало/Анастасия-Рижский завод
12.Ю.Антонов/Маки/Море/Вот так бывает-Ташкенский завод
13.Ю.Антонов/Наша магистраль/Крыша дома твоего/Родные места-Ташкенский завод
14.Ю.Антонов/Не грусти,пожайлуста/Ну что с ним делать/У берез и сосен-Рижский завод
15.Веселые Ребята/Вишня/Ясные светлые глаза/Избранник/Не надо ждать- Апрелевский завод
15 а.Веселые Ребята/Вишня/Ясные светлые глаза/Избранник/Не надо ждать- Апрелевский завод
16.Веселые Ребята/Скорый поезд/Полоса невезения/Я к тебе не подойду-Апрелевский завод
17.Поёт Анна Вески/Кружится мир/Влюбленный жонглер/Возьми меня с собой/Остров любви-Рижский завод
18.Лили Иванова/Забудь обратную дорогу/Одна любовь/Ты мне песню подари/Две думы о нас-Апрелевский завод
19.Грег Бонам(труба)/Хелло,незнакомый/Не плачь так громко/Когда мы рядом/Быстрый бег-Рижский завод
20.В.Леонтьев/Танцевальный час на солнце/Там,в сентябре-Рижский завод
20.а В.Леонтьев/Танцевальный час на солнце/Там,в сентябре-Апрелевский завод
21.В.Леонтьев/Ненаглядная сторона/Бреду по желтым склонам-Апрелевский завод
22.Песняры/Вологда/И здесь гора,и там гора/За полчаса до весны-Апрелевский завод
23.Песняры/Каждый четвертый/Ох,Реченька/Комсомольский билет-Апрелевский завод
24.М.Боярский/Большая медведица/Старый альбом/Песня о вещах/Я согласен с тобой-Ташкенский завод
25.Аракс/Веселые ребята/Мир снов/Аракс/Если б не суббота/Веселые ребята/Летний дождь/Веселые ребята-Апрелевский завод
26.Вахтанг Кикабидзе/Дороги/Песня хевсура/Поражен я взглядом метким/Искал я счастья-Апрелевский завод
27.Песни Бориса Ривчуна/Осень поздняя/В.Леонтьев/Я вернусь/Ротару/Больше ничего/И.Иванов/С тобой и без тебя.Анциферова-Апрелевский завод
28.Песни Д.Тухманова/Так не должно быть/Боярский,Зарубина/Мы с тобой танцуем/И.Иванов/Октябрь/Ротару/-Апрелевский завод
29.А Музыка Звучит/А Музыка Звучит/С.Ротару/Люблю тебя давно/Сархан-Сархан-/Молодость моя/Гурченко-Ташкенский завод
30.Песни из к/ф 31 июня/Ищу тебя/К.Георгиади/Любовь нас выбирает/Яак Йоала/Что было однажды/Пугачева-Апрелевский завод
31.Из к/ф Карнавал/Позвони мне,позвони/Спасибо жизнь
32.Из к/ф Тайник у Красных Камней/ из к/ф Земля Санникова/:
Мираж/В.Ободзинский/А любовь одна/Ротару/Все было/О.Анофриев/Есть только миг/О.Анофриев-Апрелевский завод
33.Из к/ф Вас ожидает гражданка Никанорова/Ошибка/У нас любовь не получилась/Чем не жених/В первый раз-Рижский завод
34.Из к/ф Повар и Певица/Если долго мучатся/Пугачева/Бармалей/Боярский/Верьте-не верьте/Лунная Вода/Г.Трофимов-Апрелевский завод
35.Пепино Гальярди/Сентябрь/Все пройдет/История любви-Апрелевский завод
36.Seru muzika/Траурная музыка/Моцарт/Larghetto ми бемоль мажор/Ave verum:
Арвидс Клишанс-валторна,Ольгерс Цинтиньш-орган Рижского Домского собора,Петерис Сиполниекс-орган Рижского Домского собора-Рижский завод
37.Джорджо Мородэр/If You Weren't Afraid/Baby Blue-Апрелевский завод
38.Ансамбль Три степени/The Three Degrees/Faling In Love Again/Giving Up,Giving In-Апрелевский завод
39.Линда и Пол Маккартни/Сердце деревни/В пути/Дорогой мальчик/Питайся дома-Апрелевский завод
40.Битлз/Солнце восходит/Потому что/Поппури-Рижский завод
41.Битлз/Через вселенную/Я,мне,мое/Пусть будет так-Апрелевский завод
41.Том Джонс/Маленькие зеленые яблони/Когда стою на солнишке/Самое лучшее/М.Белчев/Никогда/М.Николова-Балкантон
42.Furkadelic one nation under a groove/Pr. by George Clinton label Warner/Reprise BSK 3209 1978
1.Maggot Brain.2.Chant.3.Lunchmeataphobia.4.P.E.Squard/Doo Doo Chasers -присутствует на аукционах-цена около 7-10$
Гибкие:Всесоюзная студия грамзаписи
1.Поющие сердца/17лет/Ансамбль Музыка/Там далеко-далеко/Поющие сердца/Всегда и снова
2.Песни Тухманова/Белый танец/Это Москва/Наши любимые/Листопад
3.Битлз/Любовь нельзя купить/Серебрянный молоток/Мадонна/Я должен знать лучше
4.Песняры/Белоруссия/Поющие гитары/Десять дней/Ансамбль/Вся жизнь/
5.Веселые ребята/Хорошо/Наш дом/Проходят годы/Беда без тебя
6.А.Пугачева/100 часов счастья/22+28/Посреди зимы
7.Виа/ Д.Риверс/Б.Голсборо /Морское путешествие/Обращайся с ней,как с леди/Воспоминание о детстве/Мистер Бодженглз
8.Красные Маки/Чужая ты/Ночной пляж/Давай попробум вернуть/Бессонница
9.Виа/Чаривни Гитары/Мне теперь все равно/Анс.Калинка/Весенняя история/Лейся песня/Я вижу тебя/Самоцветы/Бамовский вальс
10.Э.Джон/Прощай желтая кирпичная дорога/Крокодил-ритм/А.Градский/Тольо ты верь мне
11.Самоцветы/Просто не верится/Под Северной звездой/Лето,лето,лето.../Будьте счастливы
12.В.Ободзинский/Олеандр/Мне снится море/Где же ты
13.Линда и Пол Маккартни/Сердце деревни/В пути/Дорогой мальчик/Питайся дома
14.Д.Тухманов/Спасибо любовь/Леонтьев/Бессонница/Ротару
14.В современных ритмах/Прости меня Сюзанна/Холлиз/Какая ты красивая/Джо Долан/Маленькое счастье/Адамо/Настоящая лэди/Том Джонс
15.Поет Джо Хантер/Мы все любим музыку/Разбитое сердце/Старое река/С тех пор,как встретил тебя
16.Сябры/Есть на свете ты/Глаза любимых/Для двоих
17.Би Джиз/Любить кого-то/Катастрофа/Праздник/Я никого не вижу
18.Виа Музыка/Мимо сада/Виа Советская песня/Это ты/Виа Акварели/Сенокос/И.Иванов/Ссора
Экзотика:приложения к советскому журналу "Кругозор"
Просто Кругозор 7-8 -без названия
Кругозор 73-Мелодии Франсиса Ле/Поёт Никола Де Барри
Кругозор 74 -Поют Масьель и Д.Харрисон
Кругозор 75 Поёт М.Лайферова/На эстраде Е.Ауэрбах
Кругозор 75-Ансамбль Середина дороги/Поёт Лючия Альтиери
Кругозор 75-Вспоминают Потёмкинцы/Стройотрядовское лето
Кругозор 75-Поют А.Прайс и В.Толкунова
Кругозор 75-Музыка Шопена/Поёт Е.Камбурова
Кругозор 75-Урок бальног танца/На эстраде С.Юрский
Кругозор 75-Рижский дуэт/Поёт Г.Вестон
Кругозор 75-Часовые порядка/Читает А.Блок
Кругозор 75-Песни Э.Колмановского и О.Гуарани
Кругозор 75-Поют Пугачева,М.Островска,Э.Лёберг,Джильда
Кругозор 77-Узбекская дойра/песни из к/ф Мама
Кругозор 77-Ансамбль Ялла/Ансамбль Абба
Кругозор 77-Ансамбль Лос-Мукасан/Поёт Джонн Нэш
Кругозор 78-Г.Хазанов/Р.Борджиева
Бонус:
гр.Земляне/Атракцион/Бокс/Я еду к тебе/Дельтоплан-Апрелевский завод
Веселые Ребята/Если любишь ты/Ну что с ним делать/Чернобровая дивчина/Варшавский дождь-Апрелевский завод
Тынис Мяги/Олимпиада-80/Леонтьев/Кружатся диски-Апрелевский завод
В.Высоцкий/Корабли/Черное золото/Утреняя гимнастика/Холода,холода-Апрелевский завод
Из к/ф Семнадцать мгновений весны /Где-то далеко/Мгновения/Воспоминание-Апрелевский завод
Eлa Фицджералд/Я не встречала никого до тебя/Блюз об улице Бейсин/Сентиментальные причины/Лесница к звездам/Balkanton
45-пятка Amanda Miguel/El me mintio/Amanda al piano-Melody Mexico
И штук 7 гибких.
Меня попросили продать.Деньги пойдут на благое дело.
Р.S.Прежде,чем приобрести,подумайте пожайлуста,билет пластинкам куплен в одну сторону.
Головняк себе устраивать не буду.Сканировать,выписывать каталожные номера нет времени,да пластинки не дома.
На вопрос,а можно ли купить частями,одну две-отвечаю:-Можно,но цена та же.
Пишите-yescd@mail.ru звоните:0679538017 Александр
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!