Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Солнце ( OSV) / 07-11-2003 15:29
Добрый день !
>Значит обогреватели еще пригодятся. Я так и знал
Виталий как всегда прав ! Ведь что может быть милее сердцу аудиофила чем ВОВЛЕЧЕННОСТЬ . А ведь прильнув , холодным зимним вечером к м. радиатору , как никогда ощущаешь ВОВЛЕЧЕННОСТЬ ( БУКВАЛЬНО ВСЕМ ТЕЛОМ - пресловутые "мурашки" ) . Причем с ПРОГРЕВОМ , нагревательного устройства , ВОВЛЕЧЕННОСТЬ возрастает , но весь кокс в том что в данном случае вовлеченность можно РЕГУЛИРОВАТЬ .
Так же предлагаю всем желающим высказаться по теме : "сетевые шнуры м. радиаторов и их влиянии на ВОВЛЕЧЕННОСТЬ ... "
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Солнце ( shishkind) / 07-11-2003 15:45
> "сетевые шнуры м. радиаторов и их влиянии на
> ВОВЛЕЧЕННОСТЬ ... "
А какже неровности боковых поверхностей и их влияние на сопротивление тканевому противогазу?
С ув,
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Солнце ( OSV) / 07-11-2003 16:19
>А какже неровности боковых поверхностей и их влияние на сопротивление тканевому противогазу?
Затронутая Вами коллега , особенность эксплуатации , устраняется только путем подбора . К сожалению не во всех магазинах можно договориться о проверке совместимости в домашних условиях . Ведь не секрет , что приглянувшийся в магазине м. радиатор не разочарует Вас дома своей слабой ВОВЛЕЧЕННОСТЬЮ .
Кстати . Можно еще затронуть тему о количестве систем ВОВЛЕЧЕНИЯ в каждой отдельно взятой квартире . А так же о плюсах и недостатках мульти-рум систем ВОВЛЕЧЕНИЯ изначально инсталлированных в каждой комнате . Я , например , одним из самых больших минусов ,таких мульти-румных систем , считаю монополию на "пульт дистанционного " управления "громкостью" со стороны ЖЕКОВ .
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|