(20-12-2008 18:55)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=Valery_Dnepr link=topic=7307.msg144201#msg144201 date=1229781950]
А без головки и фонокорректора за скока ?
наверно без фонокорректора дороже, т.к. он встроен и вынимать его просто так никто не будет... ;-)
[/quote]
Та ну.
Вольному воля.
Выразили согласие:
NoOneIsThere
Ветеран
(20-12-2008 19:12)NoOneIsThere link писал(а):За такие деньги смысла что-то вынимать нету...если нада вертушка почти даром, то это какраз тот случай ;-)
Так в том то и дело, что Serega из Днепра такую даром отдаёт.
Не могу спокойно читать эти «писания».
Вертушка с головкой, фонокорректором – 350 грн.
Что, может быть еще дешевле?
Да я на проезд в неделю трачу больше.
p.s. Этот проигрыватель не слышал – но, цена.
Берите, пока не поздно.
Выразили согласие:
cosmos
Человек
Честно говоря неприятно читать подобные комментарии... не нужно уж так людей гнобить...
Не у всех же стоят топовые столы ЕМТ, Сони, Гаррады, Техниксы и Торренсы.
Продают - ну и хорошо. На всякий товар найдется свой покупатель.
Я вообще предлагаю ввести мараторий в ветках о купле - продаже на словечки и высказывания типа "фуфло", "гэ...", "дрова", "мебель" и такие которые подразумевают негативное отношение к продаваемому или покупаемому лоту... Уважаемые Господа, оставляете посты только по поводу покупки или продажи, или внешнего вида. А для всего остального есть разделы о звуке и курилка - там можно упражняться в эпистолярном жанре.
(04-01-2009 19:55)MZ 2006 link писал(а):Честно говоря неприятно читать подобные комментарии... не нужно уж так людей гнобить...
Я вообще предлагаю ввести мараторий в ветках о купле - продаже на словечки и высказывания типа \"фуфло\", \"гэ...\", \"дрова\", \"мебель\" и такие которые подразумевают негативное отношение к продаваемому или покупаемому лоту... Уважаемые Господа, оставляете посты только по поводу покупки или продажи, или внешнего вида. А для всего остального есть разделы о звуке и курилка - там можно упражняться в эпистолярном жанре.
Всё правильно. Каждый может позволить себе только своё. Надо в первую очередь с уважением относиться друг к другу.
Выразили согласие:
jEAN
Ветеран
(04-01-2009 20:57)Vitali_t link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=7307.msg147524#msg147524 date=1231088139]
Честно говоря неприятно читать подобные комментарии... не нужно уж так людей гнобить...
Я вообще предлагаю ввести мараторий в ветках о купле - продаже на словечки и высказывания типа \"фуфло\", \"гэ...\", \"дрова\", \"мебель\" и такие которые подразумевают негативное отношение к продаваемому или покупаемому лоту... Уважаемые Господа, оставляете посты только по поводу покупки или продажи, или внешнего вида. А для всего остального есть разделы о звуке и курилка - там можно упражняться в эпистолярном жанре.
+1
Всё правильно. Каждый может позволить себе только своё. Надо в первую очередь с уважением относиться друг к другу.
[/quote]