Сообщаю как есть, все работает, но есть проблемы, перестал нормально определять диски , бывает около часа диск вращается, без определения, бывает работает только с определенными дисками.
Вероятно всего лазер выходит из строя.
Я думаю в сервисе можно его восстановить. Но мне далеко ездить этим заниматься и некогда. Может кому будет интересно или на запчасти...
Отдам за 250 гр.
ХарактеристикаDVD
DVD-рекордер. Запись и воспроизведение в форматах DVD-RAM/DVD-R/DVD-RW. Воспроизведение: DVD/DVD-R/-RW/VCD/CD-DA/CD-R/CD-RW/MP3/JPEG. Запись нажатием одной кнопки (One Touch Recording). Процессор «SmartRP». Компонентный видеовыход (Y, Pb, Pr). DV-вход для записи с видеокамеры. DVD-RAM диск в комплекте. Аудио ЦАП 96 кГц / 24-бит. Аудиовыход Dolby Digital / DTS. Видео ЦАП 10-бит. Прогрессивная развертка. Запись на DVD-R, DVD-RAM / MPEG2 кодер. ПДУ, совместимый с телевизорами различных марок. Манипулятор Jog Shuttle на ПДУ. Плавное замедленное/ускоренное воспроизведение. Zoom для режимов воспроизведения и паузы. Дайджест (воспроизведение VCD). Скринсейвер. ТВ-тюнер / программирование записи на DVD-R, DVD-RAM / MPEG2 кодер. Терминалы: SCART 2. Выход S-Video 2. Композитный видеовыход. Компонентный видеовыход RGB / SCART. Стерео аудиовыходы. Оптический цифровой аудиовыход. Коаксиальный цифровой аудиовыход. Фронтальные DV-in, AV-in. Компонентный видеовыход (Y, Pb, Pr). Электропитание: Диапазон автовольтажа (110-240 В). Частота (50/60 Гц). Размеры (ШхГхВ): 43x27x7 мм. Цвет: металлик.
Продаю
Говорят если бы головка полетела, не работал бы постоянно, а он бывает временами работает, потом виснет, вообщем разбираться надо , кто понимает. Мне заниматься некогда. Если кому нужен могу отдать за 150 гр.
Пишите в личку