11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End»
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 18-03-2012 16:13
(17-03-2012 23:28)quadrokot писал(а):  Artmaster,ау. Чё слышно на выставке?
вот вернулся. время спать , потом напишу, хотя Карелин достаточно подробно описал. а я обзорчик обещал одному изданию, поэтому сам подробно не могу.
но материал врядли получится таким как я надеялся, поэтому позже отпишусь. кое что как всегда интересно, остальное нужно как фон для онного Улыбка нормально все.

(Отредактировал 18-03-2012 в 16:16 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , doom , arcam , vadimd , Живой Звук , etlik
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 18-03-2012 17:13
Стоит отметить и возрастной состав тех кто был на выставке:
- посетители в массе "под 50"
- участники в массе "за 60"

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , mihail , arcam , Egorr
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 18-03-2012 18:23
Дополнил РОССИЙСКИЙ Hi-End. 11-я выставка. Фоторепортаж. краткими комментами

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , arcam
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 18-03-2012 18:41
Класс!! Спасибо Александр.Love0030
Уходит ХАЙ-ЭНД из России,да и от нас с возрастом. 60 лет средний возраст участниковAshamed0006

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 18-03-2012 18:50
(18-03-2012 17:13)Александр Карелин писал(а):  Стоит отметить и возрастной состав тех кто был на выставке:
- посетители в массе "под 50"
- участники в массе "за 60"
Да , грустно ....
Молодеж все больше в затычках музыку слушает.
Похоже умирает не только Хай Энд , но и Хай Фай ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 18-03-2012 19:47
Ну я кстати, оч советую нашу старперскую косность в отношении "затычек", наушников и портатива отбросить!
построить отличную систему уступающую хай-энду только в масштабности образов, но явно выигрывающую по тональной ровности и многим остальным аспектам звука, на современном портативе возможно и не так накладно как блочный начальный хай-фай

Зы. Если кто-то думает, что состав участников этого форума в возрастном плане сильно отличается от возраста посетителей выставки - вы ошибаетесь ... У нас тут тоже основная масса в группе от 40 до 50, причем в группе 45-50 больше чем в 40-45... И это еще интернет который в силу комповости общения несколько "молодит" эту невеселую статистику
(Отредактировал 18-03-2012 в 19:52 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , WoWaN , FIL65 , Живой Звук , Egorr
Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 19-03-2012 23:49
Может кто и не видел...

(Отредактировал 19-03-2012 в 23:58 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 20-03-2012 00:12
а причём тут Юрьич, или я что то пропустил ?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 20-03-2012 00:18
Колоритный представитель хайэнда в наших условиях... Как некий собирательный образ вполне можно представить... Опять-таки чел и про росхайэнд и про ураину поминает и про форумчан бывшетутошних... Да и видео это на этом форуме вроде ранее не выкладывали
(Отредактировал 20-03-2012 в 00:25 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: 11-я выставка «РОССИЙСКИЙ Hi-End» / 20-03-2012 00:31
(20-03-2012 00:18)Александр Карелин писал(а):  Колоритный представитель хайэнда в наших условиях... Как некий собирательный образ вполне можно представить... Опять-таки чел и про росхайэнд и про ураину поминает и про форумчан бывшетутошних... Да и видео это на этом форуме вроде ранее не выкладывали
Я с Андреем, лично общался немало, поэтому спросил.

он даже как-то был на нашем форуме.
(Отредактировал 20-03-2012 в 01:32 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS