Продам CD проигрыватель Micromega Stage1, косметика на 4, работоспособность на 5, сборка Франция, читает CD/CDR без проблем, не копан. звук пластичный, насыщенный, естественный, живой и захватывающий. подключал к нему сетевик-Furutech за 200 у.е, в звуке сразу скачек в другую ценовую категорию, с этим сочетанием рвет современных собратьев до 2000 у.е., лично сравнивал. Продаю только по одной причине, купил вчера себе Micromega Premium 20.
Цена Stage1 -250 зелененьких, ретейл-800 у.е.
(19-03-2012 13:15)Tosdac1 писал(а): Продам CD проигрыватель Micromega Stage1, косметика на 4, работоспособность на 5, сборка Франция, читает CD/CDR без проблем, не копан. звук пластичный, насыщенный, естественный, живой и захватывающий. подключал к нему сетевик-Furutech за 200 у.е, в звуке сразу скачек в другую ценовую категорию, с этим сочетанием рвет современных собратьев до 2000 у.е., лично сравнивал. Продаю только по одной причине, купил вчера себе Micromega Premium 20.
Цена Stage1 -250 зелененьких, ретейл-800 у.е.
(19-03-2012 13:15)Tosdac1 писал(а): подключал к нему сетевик-Furutech за 200 у.е, в звуке сразу скачек в другую ценовую категорию, с этим сочетанием рвет современных собратьев до 2000 у.е., лично сравнивал.
(20-03-2012 16:44)doom писал(а): А чего два раза резерв снимаютПросто очень интересно
Micromegи не заточены под CD-R и тому подобное.
Когда-то была 6-я, она их просто выплёвывала
Причем тут 6-я модель, рассматривается 1-я, а на счет сд-р-ок, то их могут выплевывать любые аппараты. Если человек написал что нормально читает, значит наверно отвечает за свои слова.
(20-03-2012 22:14)alex novik писал(а): [quote='Tosdac1' pid='1014864' dateline='1332152132']
подключал к нему сетевик-Furutech за 200 у.е, в звуке сразу скачек в другую ценовую категорию, с этим сочетанием рвет современных собратьев до 2000 у.е., лично сравнивал.
И я не пойму, с такими то данными...
Вы Александр я так смотрю по вашим ответам претендуете на респект и уважение, но в ваших ответах часто кроется поверхностный сарказм и какая то мелкая,тощая, потхолимная зависть, мне так думается вас видимо в детстве часто обижали, ну хоть здесь не обижайтесь. А по поводу того что Вы не понимаете, если не понимаете, так и не пишите, а пишите там где хоть что нибуть понимаете, если понимаете. Хотя врядли Вы меня правильно поймете
Кстати это я Tosdac1, не могу ответы даже под своим ником давать. Штафанули меня за Ап-чик. С ув Анатолий.
(20-03-2012 16:44)doom писал(а): А чего два раза резерв снимаютПросто очень интересно
На счет резерва даже не знаю, не спрашивал, да я и не очень переживаю аппарат в отличном состоянии за работоспособность отвечаю, за 250 у.е с таким звуком искать можно долго и не факт что найдеш. С ув.Tosdac1
(20-03-2012 22:43)lion писал(а): Странно, у меня была 6-я, CD-R просто напросто выплевывала.
Мой р-ки хавает на ура, аппарат аппарату рознь С ув. Tosdac1
Уважаемый Анатолий. Вы тут без году неделя. Даже правил не удосужились почитать, за что и получили предупреждение. А насчет сарказма- я повторю второй раз, если после первого вы не поняли. Тут не сборище лохов собралось и нечего трепаться по поводу рванья бюджетной лазеркой килобаксовых собратьев.
Можно было поскромнее отписаться, все прекрасно понимают, на что способна младшая в линейке модель.
Повторю еще раз специально для вас: "Иногда лучше жевать, чем говорить!"
Удачи в последующих продажах. И думайте десять раз, прежде чем что-то писать, или говорить.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен