Изучаю спрос на усилитель для наушников, известной в аудиофильских кругах, разработки Игоря Семинина.
Есть собраная, отлично звучащая плата, разведена собственной рукой, безкомпромиссно, ну собственно делалась для себя.
В конструкции применены высококачественные конденсаторы Nichicon MUZE, Nichicon Fine GOLD, ELNA, WIMA MKP10, отечественные качественные металлопленочные резисторы, транзисторы из числа рекомендованых автором. Регулятор громкости Bourns.
Могу с легкостью оформить конструкцию в виде законченного изделия в корпусе с блоком питания, со всеми разъемами, в согласии с заданием Заказчика.
С вопросами по существу прошу в личные сообщения.
Выписка из правил раздела :"А для объявлений «Продам» - указывать цену и давать описание состояния товара. Приветствуется прикрепление к объявлениям фото продаваемого товара."
Не ожидал такого обилия заинтересованых в приобретении данного усилителя! Сложив стоимость деталей и добавив примерную стоимость собственных трудозатарат у меня получается цифра в районе 110$.
Цена за то что изображено на фотографии + регулятор громкости Bourns 2x50kOm.
Автор изначально разработал усилитель в моновключении. Поскольку у него в наличии был только один качественный переходной конденсатор ROE, он нашел решение как обойтись без этого переходного конденсатора на выходе усилителя.
3 канала позволяли обойтись без проходных конденсаторов на выходе усилителя это само по себе большой +, но - являлось ухудшения характеристик проникания сигнала между стереоканалами, а так же дрейф "0" на выходе усилителя (наушники требовалось включать в гнездо спустя определенное время, для исключения вероятности вывода из строя излучателей).
Обе схемы равноценно предложены автором к применению, при наличествующих в каждом из включений как + так и -.
В подтверждение, в приведенном коллегой minoltist, авторском сайте, есть эскиз "монтажки" 2х канального варианта. Покликайте стрелочками вправо-влево под картинкой и вы их увидите.
От себя в конструкцию я всего лишь привнес замену отечественных конденсаторы на более высококачественные импортные, ну монтаж выполнил на печатной плате.