Статья от Рауля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Статья от Рауля / 17-12-2008 16:54
Ну я о нем знаю где-то то же самое, но учитывая, что знаю от других, а наши с ним пути и интересы вряд-ли когда-либо пересекутся, то судить не хочу.
Судить могу по интернету. Человек пишет хорошие, умные и интересные статьи, из которых где-то половина засрана матом и личными выпадами в астрал и в результате - чудо. Половина все же хорошие, хоть в мемариз сохраняй. При общении на форуме то же самое: интересные идеи, суждения, повороты мысли, но при попытке хотя бы задать встречный вопрос - шквал агрессии с вагоном чуда и хамства в прицепе. Все у него мудаки и п........сы.
Ну, казалось бы, ну остался человек в 90х, ну и хер с ним, дык ведь мог бы еще больше чего хорошего и полезного написать, а то и цивилизации пользу принести. А так - что в этом топике, то и везде. Абыдна, да
Absolute positive!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|