WM-EX308. Раритет. Автореверс, AVLS, anti-rolling mechanism, MegaBass, регулировка ВЧ/НЧ, переключение типа ленты, шумоподавление Dolby. Родное зарядное устройство для аккумов АА, очень хорошее состояние, почти не использовался, несколько небольших царапин на передней панели. Нет клипсы на пояс. Фото выложу чуть позже.
140 грн.
WM-FX113. FM/AM тюнер, AVLS, anti-rolling mechanism, MegaBass. Несколько царапин на передней панели.
100 грн.
Плеер Aiwa.ПРОДАН! Модели не знаю, но судя по позолоченным контактам в батарейном отсеке и по исполнению, из старших моделей. Логическое управление, автореверс, шупомодавление, переключение типа ленты, AVLS. Питание - 2 элемента типа AAA. Размеры плеера примерно как коробка для кассеты. 200 грн.
AIWA GM1000 -продан!
Остались:
WM-EX308. Раритет. Автореверс, AVLS, anti-rolling mechanism, MegaBass, регулировка ВЧ/НЧ, переключение типа ленты, шумоподавление Dolby. Родное зарядное устройство для аккумов АА, очень хорошее состояние, почти не использовался, несколько небольших царапин на передней панели. Нет клипсы на пояс. Фото выложу чуть позже.
140 грн.
WM-FX113. FM/AM тюнер, AVLS, anti-rolling mechanism, MegaBass. Несколько царапин на передней панели.
100 грн.
Фото мои.
г. Киев. Телефон O68 124-4O-4O
Актуально! WM-EX308. Раритет. Автореверс, AVLS, anti-rolling mechanism, MegaBass, регулировка ВЧ/НЧ, переключение типа ленты, шумоподавление Dolby. Родное зарядное устройство для аккумов АА, очень хорошее состояние, почти не использовался, несколько небольших царапин на передней панели. Нет клипсы на пояс. Фото выложу чуть позже.
140 грн. Без зарядки - 110.
100 грн.
Фото мои.
г. Киев. Телефон O68 124-4O-4O