Продам связку iPod Video 5.5g FlashMod и FiiO E11
Автор Сообщение
Антипа Не на форуме
Ветеран

Продам связку iPod Video 5.5g FlashMod и FiiO E11 / 23-03-2014 16:49
Плеер и усилитель были куплены мною ближе к концу декабря 2013-го по рекомендации знакомого аудиофила портативщика как лучшее, что можно взять до 1500 грн. Хоть это и субъективное мнение, но у многих оно находит подтверждение.

iPod:
Стоит RockBox 3.13.
Жесткий диск заменен на карту памяти 30 Гб. от transcend.
Аккумулятор держит около 7 часов. Так же я получил в комплект усиленный аккумулятор, для установки которого требовалась более толстая крышка, которую я купил (см.фото), но после его установки выяснилось, что он работает всего +\- 15 минут. Наверное долго лежал без дела до этого. Возможно его можно реинкарнировать, но, во всяком случае, теперь есть крышка, позволяющая поставить усиленную батарею, если будет желание таковую приобрести или восстановить имеющуюся.
В комплекте USB-кабель, зарядное устройство ~220 В, чехол (носок), относительно неплохая док станция Koda со свежей батарейкой в пульте.

E11:
Усилитель на момент покупки был практически новый. Соответственно и аккумулятор более-менее свежий.
Продавец зачем-то отклеил перед продажей ножки и принес мне его без них. В комплекте еще остались 2 запасные. Пришлось использовать "дырки" от ножек вместо последних. На фото плеера сзади видно следы от них (простите, что поленился протереть плеер перед фотографированием))) )
В комплекте USB-кабель, 2-е ножки (4-е "дырки" от ножек наклеены на усилитель), 2 резиновых кольца, кабель 3,5jack-3,5jack, LOD-кабель FiiO L1 для соединения с устройствами Apple, коробка с инструкцией.

Не исключаю возможности продажи этого бутерброда совместно с наушниками HIFIMAN RE-400. Они были куплены в январе, на тот момент им было 3 месяца. Оригинальные крупные ёлки предыдущий владелец порезал (аргументировал рекомендациями с какого-то сайта, якобы так звук лучше будет), поэтому он укомплектовал наушники полностью аналогичными, но белыми полупрозрачными от RE-0. Таким образом есть весь комплект вместе с коробкой. Добавлю еще, что на момент фотографирования на наушниках были насадки sony hybrid, в комплект не входят.

Цена:
Обошелся бутерброд мне в 1400 грн., продам за 1100 грн. (только связкой).
Если совместно с наушниками, то 1700 грн.

По Украине отправлю "Новой почтой", оплата наложенным платежом.
(Отредактировал 20-04-2014 в 23:42 roman1.66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vag
Антипа Не на форуме
Ветеран

RE: Продам связку iPod Video 5.5g FlashMod и FiiO E11 / 02-04-2014 20:31
Остался только плеер с зарядкой и проводом, крышкой толстой, толстым аккумулятором и LOD-кабелем FiiO L1.

Цена на это 700 грн.

Хотел продать связкой, но поступили такие предложения, что вышло как вышло - остался лишь плеер с сопутствующими вещами.
Найти все сообщения

Антипа Не на форуме
Ветеран

RE: Продам связку iPod Video 5.5g FlashMod и FiiO E11 / 14-04-2014 20:19
Из Тернополя возвращается моя док станция, в связи с тем, что некий Качуровский Павел (номер телефона 067 353 09 13) - пишу это на всякий случай, вдруг кто из посетивших эту тему по продаже с ним свяжется - просто исчез после того, как я отправил ему ТТН-код новой почты.

В связи с этим продам плеер с зарядкой и проводом, толстой крышкой, толстым аккумулятором, LOD-кабелем FiiO L1 и док станцией по прежней цене 700 грн.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS