Как было в СССР ?
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 16:02
Да ладно вам всем
Party0016
Типа скоро праздник
аа кстати Александр как по вашему народ отметил день космонафтики ?
На всех ли телеканалах присутсвовал "Первопроходец" с известной фразой "Поехали"?
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 16:15
Я все каналы не смотрю, в новостях "ехали". Фильмы космической тематики той эпохи в телепрограмме присутствовали... А на канале Культура к дню космонавтики показали пятисерийный новый россицский докфильм о космосе... Довольно интересный кста...

А чо в украине? Тока за новый упк талдычат? А из героического что - Переход тягнибока через глобус?Happy0196
(Отредактировал 13-04-2012 в 16:16 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил , Shwarcer
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 16:21
Во блин
А я два раза к телеку подходил и пересчелкивал ,шо тась не встречал ни Циолковского ни Гагарина Cool
Найти все сообщения

vasyakuk Не на форуме
Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 16:24
(13-04-2012 14:49)vsedobre писал(а):  
(13-04-2012 14:40)Александр Карелин писал(а):  я так понимаю "германский" вопрос типа незамечен Happy0196
Замечен, сначала у деда эта страна забрала имущество потом он за нее воевал, но она уже была РОДИНОЙ.
А мне мама такую историю рассказывала. Познакомилась она с женщиной пожилой - полячкой (на прием к ней приходила). Та под старость одна жила - дети-внуки разъехались. Полячка рассказала, как в послевоенные годы ее с дочерью органы арестовали по подозрению, ну и под арестом какое-то время продержали. Потом отпустили - домой вернулась - двери сломаны, вещи вынесли. Как-то починили, стали дальше жить. Раз к соседям в гости зашла - посуду свою узнала и занавески на окнах. Соседи тоже поляки были. О Западной Украине речь...
Другая история. Тоже мама рассказала. Их в семье детей шестеро было. Старший брат воевал, потом его в органы взяли и в Самбор отправили - Советскую власть восстанавливать. Разное там было у него, но один из местных впоследствии ему рассказал, что тот жив остался потому, что идейный был - понапрасну не зверствовал, женщин/детей не трогал, имущество арестованных домой к себе не таскал. А так бы могли пристрелить из-за угла...
Это к тому, что хватит камнями друг в друга - тему ветки почитайте и ответьте, те, кто жил, видел и знает...
Люди и нелюди везде и всегда были, есть и будут...
(Отредактировал 13-04-2012 в 16:25 vasyakuk.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 16:27
(13-04-2012 16:21)WoWaN писал(а):  Во блин
А я два раза к телеку подходил и пересчелкивал ,шо тась не встречал ни Циолковского ни Гагарина Cool
так он у вас поди румынию ловит Улыбка)))

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 16:32
ЕЕЕх Александр ,В век когда космические корабли бороздят просторы вселенной ,во всю развито кабельное телевидение.Вообшем румынов в Приднестровье так просто не поймаешь.В Кишиневе есть несколько каналов
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 16:47
(13-04-2012 16:15)Александр Карелин писал(а):  А чо в украине? Тока за новый упк талдычат? А из героического что - Переход тягнибока через глобус?Happy0196
Не совсем корректно совать свой нос во внутреннюю политику и национальные вопросы соседнего государства. К сожалению, в россиян это национальная черта - все, включая романтиков интиллигентов обсуждают государства, соседние и не очень, обсасывают темы "воссоединение" (читай - подчинения) и прочей фигни.

З.ы. Карелин, пишите о стерео.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bananaz , vsedobre
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 16:57
(13-04-2012 15:53)Александр Карелин писал(а):  Кстати, а как выщи родственники к Германии относятся, презирают или ненавидят или как иначе?[/b] просто если ссср они типа "презирают", то... "

Ну очень непонятный вопрос конечно...Happy0196 просто ответ был-бы "не в струю" поэтому и шлангом прикинулись... Потому как немцы и отбирали и поубивали ваших родственников небось немало и неоднократно за двадцатый век, а вот с "презрением" как-то к ссср только...
Все понял. Имел не осторожность говорить такое слово как "презирают". Для вас это может быть оскорбление страны в которой вы родились. Сейчас есть люди, которые ненавидят сегодняшние правительство, но любят своя страну. К немцам относимся хорошо, фильмы у них хорошие Biggrin и машины хорошие. Так же хорошо относимся у русский. Ненавидим преступников у власти и зло которое они творят.
(Отредактировал 13-04-2012 в 17:37 vsedobre.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 17:35
(13-04-2012 16:47)owlman писал(а):  
(13-04-2012 16:15)Александр Карелин писал(а):  А чо в украине? Тока за новый упк талдычат? А из героического что - Переход тягнибока через глобус?Happy0196
Не совсем корректно совать свой нос во внутреннюю политику и национальные вопросы соседнего государства. К сожалению, в россиян это национальная черта - все, включая романтиков интиллигентов обсуждают государства, соседние и не очень, обсасывают темы "воссоединение" (читай - подчинения) и прочей фигни..
вам лучше помолчать тем более что лично вы о россии имеете пожалуй только телевезионные впечатления... посмотрите сегодня вечером на украинских тв-каналах полит-ток-шоу, что там у вас идет: щустер, большая политика, а в понед до кучи свободу слова - так вот наверное более 60% времени в этих шоу каждую неделю так или иначе говорят о РФ ее внутренней и внешней политике...
Насчет "воссоединения" я не сторонник этой идеи в тех вариантах что модно сейчас обсуждать...
Цитата:Карелин, пишите о стерео
овлмен, оставьте советы для себя...

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 17:37
Александр Карелин, слово "Украина" пишется с большей буквы. Уважайте граждан этой страны, или уйдите из их ресурса.
А такое думаю можно считать нарушением правил.

"3.5 Разжигание межнациональной розни. Размещение материалов, запрещенных законами Украины. (+5 штрафных баллов)"
(Отредактировал 13-04-2012 в 17:37 vsedobre.)
Найти все сообщения

Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 17:39
Карєлін, майте хоч краплину поваги до України та її мешканців.
Свою Росію можете й маленькою літерою починати, якщо вона для вас нічого не варта, а Україну-неньку, будьте ласкаві не паплюжити ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 17:40
(13-04-2012 16:57)vsedobre писал(а):  Александр Карелин, слово Украине пишется с большей буквы. Уважайте граждан этой страны, или уйдите из их ресурса.
какое мелкое пакостничество Happy0196 ну очень мелочно... впрочем ожидаемо.
В этой ветке да и вообще часто в инете я с маленькой буквы пишу названия почти всех упоминаемых стран, городов, фамилии.... Это интернет и мне с айпада просто лень клавишки лишние нажимать... И к уважению до чего-либо или кого-либо это не имеет отношения... Можете подать в гаагский трибунал Happy0196 или если вам так нужно формальное "уважение" то обратитесь к администрации чтоб они поставили слова украина на автозамену на слово Украина... я ничего против этого не имею, а писать буду так как удобней
(Отредактировал 13-04-2012 в 17:47 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Oleh
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 17:43
Да уж. по ходу прав был Макс Штирлиц.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 17:44
vsedobre
Время тебя не лечит
все те же удары в спину,ну нуCool
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 17:45
(13-04-2012 17:35)Александр Карелин писал(а):  вам лучше помолчать тем более что лично вы о россии имеете пожалуй только телевезионные впечатления...
Карелин, прекратите вешать ярлыки! Пожалуй, себя обсуждайте. А если чего не знаете - молчите в тряпочку.

Не собираюсь вам ничего доказывать по поводу своего личного познания России и её граждан.

З.ы. Почему администрация не наведёт порядок и не накажет шовинистов, которые лезут в чужую политику и устраивают межнациональный и межгосударственный троллинг?!
(13-04-2012 17:43)vsedobre писал(а):  Да уж. по ходу прав был Макс Штирлиц.
У Карелина со Штирлецом намного больше общего, чем Вы догадывались.
В всё же у Штирлица нет той подлецы, лазить и исподтишка стирать неугодные сообщения.
(Отредактировал 13-04-2012 в 17:47 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 17:48
(13-04-2012 17:44)WoWaN писал(а):  vsedobre
Время тебя не лечит
все те же удары в спину,ну нуCool
Какие удары в спину Вова? Только в лицо Fighting0030
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 17:50
Здається тему час закрити. А там уже і ТС ближче до півночі з бану повернеться. Evilgrin0041 Покарання за орфографічні помилки не передбачено. Хіба що тим самим. Улыбка (жарт)
(Отредактировал 13-04-2012 в 18:33 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman
Ветеран

RE: Как было в СССР ? / 13-04-2012 17:50
О вот перлы пошли: оказывается я "лезу в политику украинскую"... Happy0196

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS