Что такое Время!
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Что такое Время! / 22-04-2012 21:49
(22-04-2012 14:44)joizz писал(а): Странно, но мои слова были восприняты слишком буквально, это была аллегория. Имелось ввиду, что мы сидим во времени как мухи в мёде или в другой менее приятной субстанции и нет никакой возможности выбраться на берег реки под названием Время. Слишком туманный вопрос. Поясните что вложено в понятие "Берег"
Я ищу ответы только на правильные вопросы.
Слова и предложения должны нести понятный смысл в вопросе. Тут аллегории не проходят.
Цитата:Наверное при рождении взрыв в точности скомпенсировал и вращение и бывшую орбиту та такого быть не может .. к этому физически нет никаких предпосылок. Вероятность такой правильной компенсации гипер-ничтожна. Энергию Инерции скомпенсировать конечно же несложно но для этого нужно точная направленность взрыва! и строго заданная мощность. (тут больше меньше не катит). По такому строгому замыслу звёзды не взрываются .
Когда звезда умирает она превращается обычно в (белый карлик) нейтронную звезду. Но если масса слишком велика то эту стадию она пролетает очень быстро и происходит обвал материи за Сферу Шварцшильда. Вот где смерть это рождение! . Взрыв нельзя назвать смертью это наоборот очень жизненный процесс! .. а обрушение (коллапс) нельзя назвать жизнью - потому что этот процесс закрыт от нас.
Цитата:- Нет, это не одно и тоже, когда едят другие, они думают не о еде! а если я совсем не думаю.? - Я ем?
Я если я совсем не думаю! - и ем! - я живой?
а если я вообще не думаю то как я могу в себе дисциплинировать мысли а если я не дисциплинирую мысли то я дисциплинирую что то другое что у меня ещё есть.
(Отредактировал 22-04-2012 в 21:56 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Acoustic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Что такое Время! / 22-04-2012 23:42
Цитата:Где собственно вы увидели вопрос ? извините это было ваше пояснение. . Просто я непонял его сравнительного смысла. это ещё более пространное сравнение чем с Мюнхаузеном.
просто оно показалось как утверждение. Но я прежде не читал ваших Взглядов на описания процесса под названием Время. и потому я совершенно не понимаю что вы имеете в виду.
Цитата:Берег как противоположность воде, реке, то есть противоположность движению. Вот как а я думал берег это - статический центр многомерного пространства координат замкнутый на относительности многих энерго-тахионных потоков . так называемая Анкерная область. (точка) то от чего можно оттолкнутся и то от чего можно начать отсчет при текучести переменных мерностей.
"Противоположность движению" - я называю как обратный поток. (инвариант альтернативного развития мерностей)
Кстати не грех упомянуть ещё одну позицию.. в теории Времени нет понятия Анти-движения. Процесса противоположного процессу движения. Это пожалуй самый Абсолютный процесс из всех возможный.
Цитата:А чем вас не устраивают аллегории? А тем что они ничего не поясняют . а иногда ещё больше запутывают. У них нет концов Осознанности. Это почти вольная поэзия.
Цитата:Сох, могу порекомендовать, на мой взгляд, очень любопытное чтиво http://alsignat.narod.ru/ гляну
Цитата:А если предположить что этих взрывов миллиарды и где то само собой эти гипер-ничтожности возникают? писал писал(целый пост) .. и все пропало .нет сил заново.
но коротко .. невозможно ибо теорию вероятности в мусорку .или стол накрыть и жыргую рыбку на неё с пивом.
единственный вариант Вмешательство разума. тогда другое дело.
Цитата:Никогда не слышал о таких экспериментах.
Если не затруднит, либо ссылочку, или более подробный рассказ:кто, где, когда?
смотрел несколько документальных записей с проведением опыта. Сам не проводил потому опровергнуть или подтвердить не могу. такие научные исследования официально не проводятся, так как возможно опасны для здоровья. Хотя никакого Оф. запрещения как собственно и разрешения по ним нет.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Что такое Время! / 23-04-2012 00:45
(23-04-2012 00:00)joizz писал(а): Ну, знаете ли ... У меня такое ощущение, что меня куда то сносят энерго-тахионные потоки, наверное в Анкерную область
Ну я же вроде и не пространно написал. .
Анкерная область - это такое место в пространстве которое совершенно не двигается относительно мерностей вокруг него.
Нельзя же взять и забить колышек в вакууме космического пространства. Его некуда забивать кроме как в разреженный суб-элементарный набор частиц. от летящих мимо нейтрино, - гравитационного потока того же нашего светила, или реликтового излучения.
Время - это не молочная река А вакуум - это не кисельные берега. Зачем подставлять Абсолютно фальшивые аллегории к такому сложному процессу.
Кинуть якорь в одном месте - это значит остановится для всего остального которое течёт вокруг!! На уровне Законов (А это так сказать уже не хухры-мухры покалякать языком )
Это уже на Уровне Энергий Стояния и противостояния
На уровне реального пупа земли.
всех нас несёт целой тучей потоков. как заряженных так и нет.
Я как раз и развиваю свою теорию в том ключе. в котором не хочу употреблять слово "кажется" . Я верю в свои практические опыты.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sof |
|
Sof
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Что такое Время! / 23-04-2012 19:18
(23-04-2012 19:02)Sof писал(а): Как гласит Бхагавад-гита-"все формы материального мира подвержены распаду и смерти(вне зависимости от времени их существования)хотя потенциально материальная энергия их сохраняется".
Бессмертие нужно для наслаждения. Наслаждение/страдание присуще лишь проявленному материальному миру на начальном уровне.
Человеческих существ инкарнировавших на Землю можно условно разделить на три категории,
пришедших для:
- наслаждения;
- избавления;
- служения.
Только смертный мечтает о бесмертии и наслаждении.
(Отредактировал 23-04-2012 в 19:23 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sof |
|
Sof
Ветеран
|
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|