продам одну из лучших, и самую знаменитую кассетную деку Nakamichi Dragon
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

продам одну из лучших, и самую знаменитую кассетную деку Nakamichi Dragon / 26-01-2009 13:08
состояние:
1. техническое - отличное, мной сделана полная профилактика
3. косметическое - есть несколько замечаний по косметике - ничего серьёзного, но кабинет олигарха не украсит, а вот в стойку меломана и аудиофила - впишется великолепно.

цена (не торгуемая) - 800 у.е.

можно звонит 8-050-593-93-00 но лучше писать в личку (не все звонки сейчас до меня доходят)
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: продам одну из лучших, и самую знаменитую кассетную деку Nakamichi Dragon / 26-01-2009 13:33
Если олигарх "продвинутый"-то украсит Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: продам одну из лучших, и самую знаменитую кассетную деку Nakamichi Dragon / 26-01-2009 13:36
у них для кассетных дек времени нет, а так как по косметике замечания - даже легкие - то и на мебель им не годиться.

а вообще аппарт удобный, я им пользуюсь для прслушивания кассет, не мной записанных - все таки автоподстройка азимута.
и реверс - Драконовский, уникальный, тоже удобная штука.
хотя лично я сторонник более аскетичных аппаратов, ЗХ-7, например. или 1000ЗХЛ Happy0196
Найти все сообщения

Деник Не на форуме
Ветеран

Re: продам одну из лучших, и самую знаменитую кассетную деку Nakamichi Dragon / 26-01-2009 13:40
Ну и 600-й. Куда ж без него. Biggrin "Держаться нету больше сил"(с) Улыбка

Music, when combined with a pleasurable idea, is poetry; music, without the idea, is simply music...(Edgar Allan Poe)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: продам одну из лучших, и самую знаменитую кассетную деку Nakamichi Dragon / 26-01-2009 14:30
так заходи в гости, какие дела Улыбка
главное, что бы час времени малыш мне выделил...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: продам одну из лучших, и самую знаменитую кассетную деку Nakamichi Dragon / 02-02-2009 13:42
дека ждет нового хозяина. кстати, ничего страшного в косметическм плане нет.
аппарат как аппарат. но мне просто не нужен. сжимаю свою коллекцию Наков до минимума - 1000ЗХЛ, 700ЗХЛ Улыбка Улыбка Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS