Ну так естественно, английский фильм давным-давно уже отсмотрен, хотелось ознакомиться с американской версией, переполненной голливудскими звездами. Думал выдадут жару, а не выгорело.
Так, что, уважаемый, какое "чудо" лучше - английское или американское? Не ясна Ваша зрительская позиция. Жаль модератор удалил Ваши "перлы" по поводу этого фильма.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
(14-05-2012 19:14)savik13 писал(а): Так, что, уважаемый, какое "чудо" лучше - английское или американское? Не ясна Ваша зрительская позиция. Жаль модератор удалил Ваши "перлы" по поводу этого фильма.
Так я ни где и не писал, что оригинал мне понравился, от слов не отказываюсь и сейчас напишу, лично для меня этот фильм полный отстой. Думал может америкосы лучше сварганят, оказалось еще хуже. Savik 13 не пытайтесь меня поймать, не пристойное это занятие. Savik вы столько времени и внимания уделяете моим постам, что я уже начинаю думать, что где то в глубине души вы ко мне не равнодушны. (В хорошем смысле этого слова).
(14-05-2012 19:14)savik13 писал(а): Так, что, уважаемый, какое "чудо" лучше - английское или американское? Не ясна Ваша зрительская позиция. Жаль модератор удалил Ваши "перлы" по поводу этого фильма.
Так я ни где и не писал, что оригинал мне понравился, от слов не отказываюсь и сейчас напишу, лично для меня этот фильм полный отстой. Думал может америкосы лучше сварганят, оказалось еще хуже. Savik 13 не пытайтесь меня поймать, не пристойное это занятие. Savik вы столько времени и внимания уделяете моим постам, что я уже начинаю думать, что где то в глубине души вы ко мне не равнодушны. (В хорошем смысле этого слова).
Я неравнодушен ко всем людям у которых язык опережает мыслительный процесс((в хорошем смысле этого слова).
(14-05-2012 19:21)windir писал(а): Так я ни где и не писал, что оригинал мне понравился, от слов не отказываюсь и сейчас напишу, лично для меня этот фильм полный отстой.
Спасибо за пояснения.Впредь буду знать: Рекомендованные вами комедии мне смотреть не стоит. У нас слишком разный вкус.
считаю оригинальную версию очень смешной.
(14-05-2012 19:21)windir писал(а): Так я ни где и не писал, что оригинал мне понравился, от слов не отказываюсь и сейчас напишу, лично для меня этот фильм полный отстой.
Спасибо за пояснения.Впредь буду знать: Рекомендованные вами комедии мне смотреть не стоит. У нас слишком разный вкус.
Ну это Вы коллега немного загнули:"слишком разный вкус"! Вкус воспитывается, прививается и развивается. Есть еще такое хорошее понятие как "отсутствие вкуса" или "дурной вкус"!
(14-05-2012 19:35)savik13 писал(а): Я неравнодушен ко всем людям у которых язык опережает мыслительный процесс((в хорошем смысле этого слова).
То что к себе вы не равнодушны в первую очередь, в этом я не сомневаюсь.
(14-05-2012 19:44)Russel Z. писал(а): Спасибо за пояснения.Впредь буду знать: Рекомендованные вами комедии мне смотреть не стоит. У нас слишком разный вкус.
Не стоит судить по одному фильму, нас может объединять сотни других
Попадалась как-то такая австрийская криминальная черноюморная штучка: Повар-вор (C®ook), 2004г., Германия, Австрия. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81100/
Фильм особо не выделяется в череде подобных, никаких открытий и откровений. Приготовлен на любителя данного штампа.
Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
режиссер: Сэм Рэйми
в главной роли: Брюс Кэмпбелл
Этот фильм — этакая квинтэссенция черного юмора. Смотреть его стоит не ради лихого сюжета, глубокого смысла или спецэффектов, а ради уморительных реплик главного героя и тонкой пародии на фильмы ужасов. Можно еще сказать так: «На это с одной стороны жалко тратить время, а с другой стороны это очень смешно» http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2909/
P.S.: Убедительная просьба к savik 13, свои язвительные умозаключения оставить при себе и в пост не добавлять (otherwise the war).
(16-05-2012 16:10)windir писал(а): Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
Лично мне фильм не понравился, когда смотрел его в первый раз, ожидал серьезное продолжение первых двух частей, а в результате получил черную комедию.
Отличный выбор, именно он и именно третья часть.
Забылся уже со временем.
(16-05-2012 16:10)windir писал(а): Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы
Убедительная просьба к savik 13, свои язвительные умозаключения оставить при себе и в пост не добавлять (otherwise the war).
Вы как дипломированный психолог бросаетесь в крайности.
Мне очень нравится данный фильм, он действительно отражает тематику данной ветки, именно третья часть, две первые-совсем другое.
(17-05-2012 09:04)savik13 писал(а): Вы как дипломированный психолог бросаетесь в крайности.
Мне очень нравится данный фильм, он действительно отражает тематику данной ветки, именно третья часть, две первые-совсем другое.
Ох savik, вся наша жизнь это одни крайности. Ну я еще к тому же и дипломированный экономист и дипломированный проектировщик, а проектировщику без крайностей ни как не обойтись, как и экономисту.
(17-05-2012 09:04)savik13 писал(а): Вы как дипломированный психолог бросаетесь в крайности.
Ох savik, вся наша жизнь это одни крайности. Ну я еще и дипломированный экономист и дипломированный проектировщик, а проектировщику без крайностей ни как не обойтись как и экономисту.
Ну, Вы как специалист должны знать, что человек велик в своих крайностях!
Сразу предупрежу, что в словосочетании "Черная комедия" для меня, почему-то, главное слово - "черная"
Сразу вспоминается 2 фильма с Саймоном Пеггом: Зомби по имени Шон http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64021/
и Полный облом (Big Nothing) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220497/
А по накалу происходящего на экране местами Пираньи 3D заруливают на территорию пусть и не черной комедии, но черной идиотии.
Хотя Живая мертвечина и Пираньи 3D - это уже только для просмотра в мужской компании под пиво.
Ну и еще для любителей "комедийной расчленненки" нашел у себя
новозеландский разрыв шаблона Black Sheep http://www.imdb.com/title/tt0779982/
и ирландскую интоксикацию Doghouse http://www.imdb.com/title/tt1023500/
windir писал-" Ну я еще к тому же и дипломированный экономист и дипломированный проектировщик, а проектировщику без крайностей ни как не обойтись, как и экономисту".Что бы Вы знали что в соответствии с"Переліком напрямів і спеціальностей за якими здійснюеться підготовка спеціалістів,магістрів" утв.Кабинетом Министров Украины ни в одной отрасли не существует специальности проектировщик-ими становятся накатав соответствующий опыт.Только архитекторы имеют право сразу после окончания называться проектировщиками.Ни в одном дипломе об окончаннии ВУЗа нет такой записи как проектировщик.По этому выражение дипломированный проектировщик вызывает удивление.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
(17-05-2012 20:13)vladimir947 писал(а): windir писал-" Ну я еще к тому же и дипломированный экономист и дипломированный проектировщик, а проектировщику без крайностей ни как не обойтись, как и экономисту".Что бы Вы знали что в соответствии с"Переліком напрямів і спеціальностей за якими здійснюеться підготовка спеціалістів,магістрів" утв.Кабинетом Министров Украины ни в одной отрасли не существует специальности проектировщик-ими становятся накатав соответствующий опыт.Только архитекторы имеют право сразу после окончания называться проектировщиками.Ни в одном дипломе об окончаннии ВУЗа нет такой записи как проектировщик.По этому выражение дипломированный проектировщик вызывает удивление.
А у меня нет! У нас в стране каждый второй мужик, что своими руками однажды забил гвоздь-"прораб", а если сходил на базар-"экономист".
(17-05-2012 20:13)vladimir947 писал(а): windir писал-" Ну я еще к тому же и дипломированный экономист и дипломированный проектировщик, а проектировщику без крайностей ни как не обойтись, как и экономисту".Что бы Вы знали что в соответствии с"Переліком напрямів і спеціальностей за якими здійснюеться підготовка спеціалістів,магістрів" утв.Кабинетом Министров Украины ни в одной отрасли не существует специальности проектировщик-ими становятся накатав соответствующий опыт.Только архитекторы имеют право сразу после окончания называться проектировщиками.Ни в одном дипломе об окончаннии ВУЗа нет такой записи как проектировщик.По этому выражение дипломированный проектировщик вызывает удивление.
Да, так и есть, ну так я и не писал полное название моей специальности, к чему это? Вы просто придираетесь в словам, если я закончил кафедру технологического проектирования, Национальной Металлургической Академии Украины и некоторое время работал Проектном институте (ГИПроМез) то по вашему кто я?
Не сантехник, это точно. Я понимаю что вам так и хочется меня задеть и найти вранье в моих словах.
Не дождетесь, я честен, в отличии от некоторых.
P.S. В трудовой книжке написано: "специалист по проектированию трубных и прокатных цехов"