Продам KUZMA
Автор Сообщение
professo Не на форуме
Ветеран

Продам KUZMA / 17-04-2012 05:29
Привет фанатам ВИНИЛА !
Я, как всегда, с уникальным предложением !
Действительно Уникальный Стол с тонармом, эта связка звучит на 7.000 $, продаётся в мире(на сегодняшний момент) за 3.300$, а предлагается сейчас за 950 $ !!!
Это чудо было куплено в своё время за 2.750$ вместе с целой кучей всякого дорогущего Хай-Энда и ... простояло на тумбочке БЕЗ ГОЛОВЫ (для красоты, не подключенное НИКУДА!) лет пять у одних ну-очень обеспеченных людей в коттедже(одном из многих по всему миру). Конечно, мимо проходили всякие домработницы, вытирали пыль, сдвигая прибор в сторонку, но придирчивый осмотр не выявил АБСОЛЮТНО НИКАКИХ значимых недостатков. Практически ИДЕАЛЬНЕЙШЕЕ состояние! В ванночке до сих пор находилось демпфирующее масло, залитое много лет назад, скорее всего, инсталляторами(что означает, что обслуживающий персонал - домработницы - прибор не переворачивали ).
Да, на этом комплекте стоит еще прозрачная темнокоричневая пылезащитная крышка. Так же прилагается очень интересный ПРИЖИМ,очень массивный из какого-то благородного дерева(внутри, насколько я понял - тяжёлый металл).А, да, ещё есть переходное кольцо на вал (45 об.).
Родные фото делать лень - всё ТОЧНО такое, как на картинках в интернете - абсолютно идеальное и без проблем!
Родной коробки не нашлось,но если в будущем отыщут - вышлю !
А пока тщательно упакую - доедет без проблем.
Так же могу дать кучу инфы по настройке, эксплуатации, а так же могу дать шаблон(хотя аппарат уже настроен ИДЕАЛЬНО !). В качестве будущего апгрейда на офф.сайте можно заказать дополнительный опорный диск, утолщающий родной в два раза(хотя можно заказать и нашим мастерам да хоть медный диск с толщиной 3-5 см(возможности регулировки тонарма это легко позволят). Так же доступны площадки под второй тонарм и адаптеры под все виды тонармов).
Да, очень интересные и бешенно эффективные варианты предлагают здесь:
http://shop.mapleshadestore.com/Kuzma-St...ducts/200/
Сайт производителя :
http://www.kuzma.si/
А так же:
http://www.6moons.com/audioreviews/kuzma/kuzma.html

НО, ПОМНИТЕ - цены у меня копеечные - всё уходит быстро!
Кто действительно заинтересован осуществить свою мечту , поторопитесь - такой шанс бывает настолько-же часто, как и выигрыш в лотерею!
Да, смотрите другие мои обьявления - там тоже о-очень много чего по-новым бросовым ценам! Не упустите свой ШАНС !
С уважением, Сергей Николаевич.
067 262 11 69 лучше сначала SMS
(Отредактировал 17-04-2012 в 22:20 #1.)
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: Продам СРОЧНО KUZMA полный комплект 950$ / 17-04-2012 09:48
можно в резерв?

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

professo Не на форуме
Ветеран

RE: Продам СРОЧНО KUZMA полный комплект 950$ / 17-04-2012 19:22
Да, ребята, пока большинство тормозит и лениво раздумывает,
многие товары уже пролетают мимо :fuck:
Безвозвратно покинул нас Kuzma , светлая память о нем навсегда осталась в наших сердцах ( или ушах?) ...
Пацаны ! Я же не для себя стараюсь! Не тупите ! Таких цен НЕ БУДЕТ УЖЕ НИКОГДА !!!
Смотрите, может что еще осталось в других моих обьявлениях...
(Отредактировал 17-04-2012 в 19:42 professo.)
Найти все сообщения

FIKSA07 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам СРОЧНО KUZMA полный комплект 950$ / 17-04-2012 21:29
Это чё бот какой то на форуме завёлся Smile 2

Движение - это ЖИЗНЬ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: moroz.av2010 , slice

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS