настройка ЦАП
Автор Сообщение
scve420 Не на форуме
Пользователь
*

настройка ЦАП / 18-04-2012 12:00
Здравствуйте! Улыбка
У меня колонки b&w 685 и Стереоусилитель NAD C326BEE. Долго слушал с ноута со встроенной картой.
На днях приобрел цап Teac UD-H01. Подключил, всё вроде работает, но разницы в звуке не заметил Cry Вроде медведь на ухо мне не наступал Sad
Подскажите, может какие-то настройки в винде не сделал?
ии почему всегда горит 192 кГц? я так понял эта настрйка должна сама меняться в зависимости от формата (качества) трека который играет.
Найти все сообщения

Savon Не на форуме
Ветеран

RE: настройка ЦАП / 18-04-2012 16:58
(18-04-2012 12:00)scve420 писал(а):  Здравствуйте! Улыбка
У меня колонки b&w 685 и Стереоусилитель NAD C326BEE. Долго слушал с ноута со встроенной картой.
На днях приобрел цап Teac UD-H01. Подключил, всё вроде работает, но разницы в звуке не заметил Cry Вроде медведь на ухо мне не наступал Sad
ии почему всегда горит 192 кГц? я так понял эта настрйка должна сама меняться в зависимости от формата (качества) трека который играет.
подозреваю, что он находится в режиме upsampling - нужно вырубить
Найти все сообщения

scve420 Не на форуме
Пользователь
*

RE: настройка ЦАП / 19-04-2012 07:41
(18-04-2012 16:58)Savon писал(а):  
(18-04-2012 12:00)scve420 писал(а):  Здравствуйте! Улыбка
подозреваю, что он находится в режиме upsampling - нужно вырубить
Добрый человек, подскажи как это сделать) я с цапами новичок Ashamed0002
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: настройка ЦАП / 19-04-2012 07:44
Читать тему о выводе звука с компьютера, о воспроизведении музыки на компьтере. Поиск поможет в разделе Аудио.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS