Куплю неисправный лазер MLP-10
Автор Сообщение
Mnemonik Не на форуме
Ветеран

Куплю неисправный лазер MLP-10 / 22-03-2012 18:00
Куплю лазерную головку MLP-10, стоит в NAD 5100. Древний сидюк, была севшая голова, вдобавок на ней отсутствовала подпружиненая зубчатая планка (на фото должна стоять на месте, указаном стрелками). Голову нашел, но она была вообще без этого узла. Без нее аппарат играет, но сбивается трекинг. Поэтому ищется или головка, желательно неисправная (мне дешевле будет Wink), или такая планка,- может дистанционно подберем с какого дивайса.

Найти все сообщения

Mnemonik Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю неисправный лазер MLP-10 / 20-04-2012 00:19
Все еще ищется...Embarrassed
Найти все сообщения

soldatovs Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю неисправный лазер MLP-10 / 20-04-2012 15:18
добрый день. имеется весь транспорт от akai cd-a405. c таким лазером, но конструктив крепления немного другой. используется металлическая пластинка.
весь узел по установочным размерам очень похож. нужно мерять. лазер в непонятном состоянии. по опыту знаю, что в основном все проблеммы в электролитах на лазере. если интересно, могу отправить за сколько не жалко. главное, что бы аппарат работал. подпружиненая планка присутствует.

добрый день. имеется весь транспорт от akai cd-a405. c таким лазером, но конструктив крепления немного другой. используется металлическая пластинка.
весь узел по установочным размерам очень похож. нужно мерять. лазер в непонятном состоянии. по опыту знаю, что в основном все проблеммы в электролитах на лазере. если интересно, могу отправить за сколько не жалко. главное, что бы аппарат работал. подпружиненая планка присутствует.
(Отредактировал 20-04-2012 в 15:22 soldatovs.)
Найти все сообщения

Mnemonik Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю неисправный лазер MLP-10 / 22-04-2012 21:48
Есть ли у Вас возможность померять шаг зубьев на планке, хотя бы приблизительно таким вот образом ?

Найти все сообщения

Mnemonik Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю неисправный лазер MLP-10 / 05-05-2012 23:34
Неспешно ищу указанную запчасть.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS