|
|
Продам Pioneer 5090 FULL HD
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Продам Pioneer 5090 FULL HD / 07-02-2012 20:11
Прежде чем спорить,\TOYO & KalVados и господин Медведев вдогонку\ и показывать свою осведомленность давайте сначала научимся внимательно читать.Я нигде не утверждал,что в пионере есть двт-2,а дословно писал,копирую оригинал:"получил подтверждение,что вещание идет и в вт и вт-2,оба принимают в Киеве порядка 10 цифровых каналов." Разницу улавливаете?! 
И по хорошему они что вт что вт-2 и нафиг никому не нужны,так-как нормальные люди ставят или спутник или IPTV подключают.
(Отредактировал 07-02-2012 в 20:50 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
RE: Продам Pioneer 5090 FULL HD / 07-02-2012 20:48
(07-02-2012 20:22)KalVados писал(а): (04-02-2012 00:35)jolyd писал(а): Да,забыл написать,телевизоры 5090Н \с цифровым тюнером\
Это явно выдано, как сверхвозможность телевизора! Как бы вся канитель с этого началась! По DVB-C нет вопросов вообще 
Это не сверхвозможность,а доп опции.С буквой "Н" они стоили изначально долларов на 300дороже.Может кому-то наличие этих тюнеров будет и важно.А канитель скорее всего началась из-за того,что народу нужно общение,хлеба и зрелищ,а здесь свежая кровь!
Надеюсь все недопонимания между нами улажены.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max-Payn
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|