Не музыкальная тема. Что происходит?
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 14:45
(23-04-2012 01:17)grindcorefan писал(а): питаются западной пищей вот может как раз поэтому? а вообще меня, как человека когда-то занимавшегося спортам, несколько ужасает как в европах люди бегают по паркам за здоровьем... я имею в виду стиль их бега... 90% при беге ставят опорную ногу на пятку практически.... Этож сколько здоровья у своих суставов они ежедневно уничтожают...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 17:46
Ездил в конце прошлого года по Европе.
Наверняка многого не видел и не знаю.
Но та еда, которую мне приходилось есть и далеко не в ресторанах, во много раз качественнее и вкуснее нашей.
Думаю, что в отличие от наших, своих они едой не травят. Это у нас сейчас практически невозможно найти натуральную еду, сплошная химия и ГМО, самая плагоприятная почва для рака, и по этому заболеванию наша страна занимает ведущие позиции, плюс всевозможные стрессы, плюс тотальное падение моральных норм. Всё поставлено в угоду только деньгам, а не людям, как при Совке.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 17:53
(23-04-2012 17:46)sergos писал(а): Ездил в конце прошлого года по Европе.
Но та еда, которую мне приходилось есть и далеко не в ресторанах, во много раз качественнее и вкуснее нашей. вы о какой еде об общепите нашем и ихнем? Нафиг такие сравнения? Вы дома тут питаетесь в кафешках ресторашках? У нас в славянской традиции домашнее приготовление пищи...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 18:24
(23-04-2012 17:53)Александр Карелин писал(а): (23-04-2012 17:46)sergos писал(а): Ездил в конце прошлого года по Европе.
Но та еда, которую мне приходилось есть и далеко не в ресторанах, во много раз качественнее и вкуснее нашей. вы о какой еде об общепите нашем и ихнем? Нафиг такие сравнения? Вы дома тут питаетесь в кафешках ресторашках? У нас в славянской традиции домашнее приготовление пищи...
А Вы уверенны, что на базаре, или в магазине покупаете качественные продукты для домашнего приготовления?
Мне порой кажется, что славяне самые глупые люди, сами себя не берегут, готовы любую гадость использовать для выращивания сельхозпродукта, особенно на продажу, не задумываясь над тем, что если так все будут поступать, то однажды перетравим друг друга.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 18:38
(23-04-2012 18:24)sergos писал(а): А Вы уверенны, что на базаре, или в магазине покупаете качественные продукты для домашнего приготовления? а вы вообще на мой вопрос ответили или чисто на своей волне...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 19:13
(23-04-2012 18:59)black label писал(а): (23-04-2012 17:53)Александр Карелин писал(а): (23-04-2012 17:46)sergos писал(а): Ездил в конце прошлого года по Европе.
Но та еда, которую мне приходилось есть и далеко не в ресторанах, во много раз качественнее и вкуснее нашей. вы о какой еде об общепите нашем и ихнем? Нафиг такие сравнения? Вы дома тут питаетесь в кафешках ресторашках? У нас в славянской традиции домашнее приготовление пищи... А вы на какой волне? Читайте внимательно по выделеному! Ага по выделенному и внимательно ... " далеко не в ресторанах" это что вы имеете в виду: общепит или домашнюю еду?
Когда вы не ездите по европе, то где питаетесь: в общепите или дома?
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 19:18
(23-04-2012 18:59)black label писал(а): далеко не в ресторанах, А вы на какой волне? Читайте внимательно по выделеному!
[/quote]
Я тоже не совсем понял. Слишком сложно сформулировано. Проще было сказать:
в простых кафешках или "дома у знакомых" (хотя там дома не все готовят).
Просто в европе по нашим меркам все заведения - рестораны и ресторанчики.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 20:39
На счёт вкуса спорить не буду, может и вкуснее, наличие множества вкусовых добавок и жиров это не самая лучшая еда поверьте.В любом ресторане ,кафе да и других заведениях идёт настоящая драка за клиентов. Там не брезгуют применять любые пищевые добавки и вкусовые лиш бы достичь результат. Скромное питание в домашних условиях с соблюдением рекомендаций по рациону для здоровья даёт лучший результат. Переедание ,жирная,жаренная да не известно с каким маслом пища и сколько раз это масло использовалось для обжаривания, а потом ещё вкусовые добавки да специи особенно не свойственные для нашей зоны могут творить очень злые шутки с организмом.
А все эти соки,напитки и майонезы с кетчупами вообще яд неслыханный. Короче еште на здоровье и шоб вы подавились. Ребята как в коммерции может быть лучше питание и где логика. Конечно если дома готовить не умеют и не желают тогда да безнадёга.
А продукты сейчас в супермаркетах просто абзац..., если бы это при Иосифе Виссарионовиче попало в торговлю то Соловки были бы раем для продавца. Такой химии и обмана нет больше ни в одной стране..., и молочка и мясопродукты в топку вместе с продавцами. Что касаемо селяп так выживая и гонясь за копеечкой они тож не святые, научились делать так что всё красиво а вот в горло не лезет. Что картошка, что другие овоща, не говоря о том же молоке,сливках и т.д.
Все помешаны на деньгах..., вот плоды и пожинаем.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 21:15
Насколько мне известно, в Европе вообще мало кто готовит дома, кофе и бутерброды, либо круасаны какие. А так у них уже традиция такая, питаться в кафешках и ресторанах.
Я большую часть своей жизни прожил при Совке, и думал, что у нас и еда вкуснее и натуральнее, и дешевле, и канфеты и напитки тоже.
А проклятые буржуи на всём экономят и только в гостях жрут больше нас. Оказалось, всё наоборот, мы все жертвы Совковой пропаганды. У них культура и питья и еды на много выше, а у нас прямо дикари какие-то. Национальное развлечение - это пожрать и напиться. И воровство в крови у нашего народа: того недоложить, этого недодать, а вместо этого какого нибудь яду всунуть,вот и получаются продукты " высшего " качества , из которых мы потом дома готовим, и даже некому пожаловаться.
За бугром тоже такие фокусы проходят, но в гораздо меньших размерах и очень дозированно, никому в тюрьму не охота, у нас же не боятся ни Бога ни чорта.
"
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 21:38
Все понятно вы сравнивали общепиты... С учетом того что у нашего и ихнего общепитов изначально абсолютно разные востребованность и целевые назначения сравнивть их можно с тем-же успехомм как фехтование с лыжными гонками...
Славянская традиция которая является частью нашей культуры, условий жизни, климата в конце концов - вкушение домашней пищи...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|