Не музыкальная тема. Что происходит?
Автор Сообщение
grindcorefan Не на форуме
Постоялец

Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 01:17
Пробегал очередной раз по инету, увидел очередной список смертей
http://www.metal-archives.com/artist/rip
если отбросить аварии, суицид, передоз то остаётся РАК, что у столько человек за последнее время оказался рак, я имею ввиду многие музыканты не живут ни в Кировограде (на урановой шахте) ни в Чернобыле, питаются западной пищей. Откуда он взялся у стольких людей? Модифицированные продукты? Эксперименты?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 06:49
Причина всегда внутри.
Тема может поднять целый пласт.Cry

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , Буратино
ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 12:36

мы ж не на медицинском форуме.... Wink
дышым глубже,жизнь продолжается... Улыбка

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 12:39
(23-04-2012 01:17)grindcorefan писал(а):  Пробегал очередной раз по инету, увидел очередной список смертей
http://www.metal-archives.com/artist/rip
если отбросить аварии, суицид, передоз то остаётся РАК, что у столько человек за последнее время оказался рак, я имею ввиду многие музыканты не живут ни в Кировограде (на урановой шахте) ни в Чернобыле, питаются западной пищей. Откуда он взялся у стольких людей? Модифицированные продукты? Эксперименты?
Это МЕСТЬ Природы за все те безобразия, что мы с ней сотворили.
То ли еще будет!

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , WoWaN , Audio Fanat , dimoha.k68 , VLAD ST , s555 , Буратино , Mark_V
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 14:45
(23-04-2012 01:17)grindcorefan писал(а):  питаются западной пищей
вот может как раз поэтому? Улыбка а вообще меня, как человека когда-то занимавшегося спортам, несколько ужасает как в европах люди бегают по паркам за здоровьем... я имею в виду стиль их бега... 90% при беге ставят опорную ногу на пятку практически.... Этож сколько здоровья у своих суставов они ежедневно уничтожают...
(Отредактировал 23-04-2012 в 15:07 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , WoWaN , VAK , dimoha.k68 , s555 , Yuri S , Дядя
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 17:33
...раковые заболевания, инсульты,инфаркты забирают сейчас очень многих. Есть ещё ревматические они заставляют мучится при жизни и возраст этих заболеваний молодеет с каждым годом. Болезнь Бехтерева остеоартроз была только в глубокой старости, сейчас её диагностируют уже у новорождённых.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 17:46
Ездил в конце прошлого года по Европе.
Наверняка многого не видел и не знаю.
Но та еда, которую мне приходилось есть и далеко не в ресторанах, во много раз качественнее и вкуснее нашей.
Думаю, что в отличие от наших, своих они едой не травят. Это у нас сейчас практически невозможно найти натуральную еду, сплошная химия и ГМО, самая плагоприятная почва для рака, и по этому заболеванию наша страна занимает ведущие позиции, плюс всевозможные стрессы, плюс тотальное падение моральных норм. Всё поставлено в угоду только деньгам, а не людям, как при Совке.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 17:53
(23-04-2012 17:46)sergos писал(а):  Ездил в конце прошлого года по Европе.
Но та еда, которую мне приходилось есть и далеко не в ресторанах, во много раз качественнее и вкуснее нашей.
вы о какой еде об общепите нашем и ихнем? Нафиг такие сравнения? Вы дома тут питаетесь в кафешках ресторашках? У нас в славянской традиции домашнее приготовление пищи...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg , LionArt , VAK , Comandante , Yuri S
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 18:11
Якийсь чорний місяць . З ким не спілкуюсь там похорон тут похорон якось так незвично багато . Іменно за останній місяць . Тай самі ше тижня немає як похоронили хорошу подругу мою і моєї дівчини . Просто в голові не вкладається . Якшо є ідеал хорошої дівчини (людини ) то це вона. Сиділи 2 години згадували а хоч щось в житті вона поганого зробила . Так і не згадали . Пів року тому тільки весілля відгуляли . Сама красуня - 2 роки тому взяла нагороду МІС одного з найкращих вузів Львова. Була дуже до себе критична знала 3-4 мови . Чоловік на прекрасній роботі і сам дуже симпатичний . Ідеальна пара . І ось все закінчилось . 24 роки - РАК . І батьки не бідні . Ніяк прийти до себе не можемо . Для нас в такому віці це дуже сильна втрата . Саме смішне шо всі наркомани і алкоголіки живі і хоч би шо . Вони заспиртовані їх не бере . Останнім часом помирають дуже молоді люди і випадки не з ряду трагедій . В післявоєнних 50-х роках такого не було . І прогрес крокував всі ці роки семимильними кроками . І як і 200 і 500 років тому всі ми рівні перед лицем природи . Скільки кому відміряно одному Богу відомо .
P.S. Про генно модифіковану їжу ніхто не вкурсі . Її вплив і досі до кінця не вивчений . Тільки догадки . І ця моя подруга покійна, земля їй пухом, не їла ні фастфудів, ні нічого такого, а коли їла картоплю фрі то залишала останню скоринку . Бідолаха вважала шо там всі шкідливі речовини . І не курила і спиртне дуже дуже рідко вживала . Такшо тут ніяк не застрахуєшся .
(Отредактировал 23-04-2012 в 18:16 gun jack.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 18:24
(23-04-2012 17:53)Александр Карелин писал(а):  
вы о какой еде об общепите нашем и ихнем? Нафиг такие сравнения? Вы дома тут питаетесь в кафешках ресторашках? У нас в славянской традиции домашнее приготовление пищи...
А Вы уверенны, что на базаре, или в магазине покупаете качественные продукты для домашнего приготовления?
Мне порой кажется, что славяне самые глупые люди, сами себя не берегут, готовы любую гадость использовать для выращивания сельхозпродукта, особенно на продажу, не задумываясь над тем, что если так все будут поступать, то однажды перетравим друг друга.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , arcam , Complete Disaster , dimoha.k68 , s555
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 18:27
Так покупайте продукты в селах подальше от Киева.
Там понятия не знают что такое ГМО или "гадость".

Кстати так многие и поступают. Яички, картофель, зелень, помидорчики, огурчики.

Накладно ездить конечно но если так уж бережете здоровъе....
(Отредактировал 23-04-2012 в 18:28 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 18:38
(23-04-2012 18:24)sergos писал(а):  А Вы уверенны, что на базаре, или в магазине покупаете качественные продукты для домашнего приготовления?
а вы вообще на мой вопрос ответили или чисто на своей волне...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 18:59
А вы на какой волне? Читайте внимательно по выделеному!

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 19:13
(23-04-2012 18:59)black label писал(а):  
АгаHappy0196 по выделенному и внимательно ... "далеко не в ресторанах" это что вы имеете в виду: общепит или домашнюю еду?
Когда вы не ездите по европе, то где питаетесь: в общепите или дома?
(Отредактировал 23-04-2012 в 19:15 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 19:18
(23-04-2012 18:59)black label писал(а):  далеко не в ресторанах,
[/quote]

Я тоже не совсем понял. Слишком сложно сформулировано. Проще было сказать:
в простых кафешках или "дома у знакомых" (хотя там дома не все готовят).
Просто в европе по нашим меркам все заведения - рестораны и ресторанчики.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 19:42
В європі поголовно всі ходять в кафе їсти . Я не знаю як в побуті, це треба довший час жити шо б бачити, але те що я особисто бачив, то якщо не кожен день то через день їдять в ресторанах . Доступно для них . Тай їжа ви праві там на порядок якісніша . І я б не сказав шо набагато дорожча . Сир, масло , молокопродукти . Навіть ті ж макарони ціни такі ж як у нас . Є навіть продукти які дешевші . Уявіть собі зарплати вищі в рази а продукти дешевші . Я не уявляю як при таких доступних цінах можна погано харчуваись . У львові зараз в тренді купляти закордонні продукти . Повідкривали магазини з італійськими продуктами типу спагетті , паста і тд . І я б навіть не сказав шо там дуже дорого . Але якість продуктів значно вища . І білоруські продукти також де не де найти можна .
(Отредактировал 23-04-2012 в 19:44 gun jack.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 19:44
(23-04-2012 19:13)Александр Карелин писал(а):  
(23-04-2012 18:59)black label писал(а):  
АгаHappy0196 по выделенному и внимательно ... "далеко не в ресторанах" это что вы имеете в виду: общепит или домашнюю еду?
Когда вы не ездите по европе, то где питаетесь: в общепите или дома?
Прошу прощения и я вчитался. действительно весьма путано насчет "качественее и вкуснее нашей" и "далеко не в ресторанах". А где? И если всетаки тамошний общепит, то с чем сравниваете-с нашей домашкой, или общепитом... Это вопрос к sergos.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 20:39
На счёт вкуса спорить не буду, может и вкуснее, наличие множества вкусовых добавок и жиров это не самая лучшая еда поверьте.В любом ресторане ,кафе да и других заведениях идёт настоящая драка за клиентов. Там не брезгуют применять любые пищевые добавки и вкусовые лиш бы достичь результат. Скромное питание в домашних условиях с соблюдением рекомендаций по рациону для здоровья даёт лучший результат. Переедание ,жирная,жаренная да не известно с каким маслом пища и сколько раз это масло использовалось для обжаривания, а потом ещё вкусовые добавки да специи особенно не свойственные для нашей зоны могут творить очень злые шутки с организмом.
А все эти соки,напитки и майонезы с кетчупами вообще яд неслыханный. Короче еште на здоровье и шоб вы подавились. Ребята как в коммерции может быть лучше питание и где логика. Конечно если дома готовить не умеют и не желают тогда да безнадёга.
А продукты сейчас в супермаркетах просто абзац..., если бы это при Иосифе Виссарионовиче попало в торговлю то Соловки были бы раем для продавца. Такой химии и обмана нет больше ни в одной стране..., и молочка и мясопродукты в топку вместе с продавцами. Что касаемо селяп так выживая и гонясь за копеечкой они тож не святые, научились делать так что всё красиво а вот в горло не лезет. Что картошка, что другие овоща, не говоря о том же молоке,сливках и т.д.
Все помешаны на деньгах..., вот плоды и пожинаем.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , sergos , Uran-233
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 21:15
Насколько мне известно, в Европе вообще мало кто готовит дома, кофе и бутерброды, либо круасаны какие. А так у них уже традиция такая, питаться в кафешках и ресторанах.
Я большую часть своей жизни прожил при Совке, и думал, что у нас и еда вкуснее и натуральнее, и дешевле, и канфеты и напитки тоже.
А проклятые буржуи на всём экономят и только в гостях жрут больше нас. Оказалось, всё наоборот, мы все жертвы Совковой пропаганды. У них культура и питья и еды на много выше, а у нас прямо дикари какие-то. Национальное развлечение - это пожрать и напиться. И воровство в крови у нашего народа: того недоложить, этого недодать, а вместо этого какого нибудь яду всунуть,вот и получаются продукты " высшего " качества , из которых мы потом дома готовим, и даже некому пожаловаться.
За бугром тоже такие фокусы проходят, но в гораздо меньших размерах и очень дозированно, никому в тюрьму не охота, у нас же не боятся ни Бога ни чорта.
"
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Не музыкальная тема. Что происходит? / 23-04-2012 21:38
Все понятно вы сравнивали общепиты... С учетом того что у нашего и ихнего общепитов изначально абсолютно разные востребованность и целевые назначения сравнивть их можно с тем-же успехомм как фехтование с лыжными гонками...

Славянская традиция которая является частью нашей культуры, условий жизни, климата в конце концов - вкушение домашней пищи...

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS