PayPal - как с ним работать?
|
Автор |
Сообщение |
speaker
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
mummy
Ветеран

|
Re: PayPal - как с ним работать? / 19-10-2009 21:54
(19-10-2009 21:01)SVN link писал(а):Наверно Вы будете платить через SWIFT (обычный международный банковский перевод). Эта система интересна при больших суммах платежей (комиссия вроде 0,5%), но в отличие от paypal существуют минимальные тарифы (в наших банках просят 10-20 Евро + 0,5% от суммы платежа). Ну и плюс правила перевода валюты со счетов физлиц содержат определенные требования (насколько помню при сумме свыше эквивалента 50 тыс.грн необходимо кучу подтверждающих документов типа контракт, инвойс и пр. с легализованными переводами).
Со СВИФТом проблем не мало. С этой весны одна трансакция(в один день) -- не более 15000 грн. Комиссия 1% + комиссия банка (так было в Привате) (плюс могут за скорость деньги взять), а недавно еще один прикол придумали -- тебе нужен _оригинал_ инвойса от стороны, выставляющей счет, иначе многие(Приват, Аваль, УкрСоц) отказываются пересылать деньги. Распечатка из инета -- не катит  Но вообще, для больших сумм -- самое то(только повозиться придется изрядно), особенно учитывая комиссии ПейПел.
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckySky
Гость
|
Re: PayPal - как с ним работать? / 22-10-2009 01:45
Привет всем! 
У меня вопрос к "знатокам". 
Не получается привязать карточку к PayPal, выдаёт ответ " Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту." 
Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Данные карточки введены правильно. Карточка Visa Classic (банк Аваль). Карточка валютная (доллары США).
В чём может быть причина? И что делать?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paradoxUA
Гость
|
Re: PayPal - как с ним работать? / 28-10-2009 01:09
подскажите, прикрутил к Палке карточку в Евро и платить продавцу должен в Евро, снимет ли с меня комиссию Палка за конвертацию или какие расходы мне ожидать, покупаю товар 1000 Евро.
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран

|
Re: PayPal - как с ним работать? / 28-10-2009 11:53
(28-10-2009 11:50)starik63 link писал(а):[quote author=paradoxUA link=topic=12464.msg281713#msg281713 date=1256681395]
подскажите, прикрутил к Палке карточку в Евро и платить продавцу должен в Евро, снимет ли с меня комиссию Палка за конвертацию или какие расходы мне ожидать, покупаю товар 1000 Евро. Я понимаю, человек спрашивает за коммисионные, за услуги по переводу на сумму 1000 евро..
меня тоже это интересует.
[/quote]
Какие комисионные, какие услуги?  Карточка в евро, товар тоже оплачивается в евро - какие могут быть комиссии?
У меня карточка в долларах - если оплачиваю в долларах - никаких конвертаций и комиссий нет.
У меня вторая карточка в евро, - если оплачиваю в евро - никаких конвертаций и комиссий нет.
(Отредактировал 28-10-2009 в 11:54 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|