Продам IconBit Toucan W медиацентр на Android 3.0
Автор Сообщение
nautika Не на форуме
Участник
**

Продам IconBit Toucan W медиацентр на Android 3.0 / 18-05-2012 23:58
Продам в связи с отсутствием поддержки 3тб винчестеров продаю свой медиацентр IconBit Toucan W, на данный момент обновлён до Android 3.0, маркет работает отлично, можно выбрать множество игр, торрент, вай-фай работает отлично.
Устройство очень понравилось и полюбилось всей семье, но для жены оказалось слишком сложно управляться с пультом, ей лень разбираться. Мне же нужна поддержка 3тб, не хочу снова менять винчестеры.
Продаётся устройство в идеальном состоянии и с полным комплектом, кроме коробки.
Гарантия от магазина Rubin на 12 месяцев, из неё осталось ещё 10 полных.
Инструкция, все кабеля, гарантийный, всё в наличии, а вот коробка выброшена (действительно не собирался продавать)):
Ссылки на обзоры:
Официальный сайт, там внизу страницы ссылки на 2 десятка обзоров на разных сайтах
IXBT
Оригинальные фото будут позже, но с устройства даже защитная плёнка не снималась (забыли просто).
В Киеве передам покупателю при личной встрече на Позняках, по Украине вышлю Новой Почтой или Автолюксом, в том числе и наложенным платежом

Стоимость 1600 гривен
(Отредактировал 28-06-2012 в 15:19 #1.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: IconBit Toucan W медиацентр на Android 3.0, В скором времени можно обновить на 4.0, / 21-05-2012 08:36
Подскажите , как релальный пользователь : правда, что плеер не может выдать на цифровом выходе многоканальный звук ? На форумах много пишут об этом. Гонит по цифре стереодаунмикс, или это уже побороли ?.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS