Посмотрите ету ссилку. http://www.takt.ue
Ета Польская компания с мультимиллионними тиражами Компакт дисков и видио которие есть как висококачественние подделки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Висококачественние в смисле полиграфии но не звука! Весь Европескии и Американскии Ebay, Амазон,интернет магазини завалини етим.
Всегда проверяите что написано вокруг сердечника диска с внутреннеи сторони.
(04-05-2012 03:22)vadimgal писал(а): Посмотрите ету ссилку. http://www.takt.ue
Ета Польская компания с мультимиллионними тиражами Компакт дисков и видио которие есть как висококачественние подделки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Висококачественние в смисле полиграфии но не звука! Весь Европескии и Американскии Ebay, Амазон,интернет магазини завалини етим.
Ссылка не открывается. Если не затруднит, поправьте.
(04-05-2012 03:22)vadimgal писал(а): Посмотрите ету ссилку. http://www.takt.eu/
smirnofb у меня есть немного "лицензии" (читай пиратка) ну так там по внутреннему кругу и название группы и альбома, и бренд рекординговой компании... а внутри грёбанный апконверт.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(04-05-2012 15:30)Тибетский Ламер писал(а): smirnofb у меня есть немного "лицензии" (читай пиратка) ну так там по внутреннему кругу и название группы и альбома, и бренд рекординговой компании... а внутри грёбанный апконверт.
Насчет внутреннего круга теперь понял (был бы дурак не понял бы )
А насчет лицензии и пиратки не понял (хоть вроди не дурак )
Я всегда считал что, лицензия - это лицензия,
а пиратка - это пиратка
не тупите в своём Торонто
EMI - закрыло свои отделения, Swindom и Uden и начало выпускать, той бишь печатать продукцию в Польше на Такте, действительно в начале 90-х фирма "пиратствовала", но сейчас у них это "априоре" не возможно
зы говорить о них, что они без звука - чушь, не судите о качестве звука по уровню громкости ИХМО
а как вам KSCOPE, с его печатью в Китае, это что?, лично я за Польшу если вы уже тусуете батоны в Канаде, то покупайте прилиШные диски за прилиШные деньги, а не покупайтесь на дешевизну EMI
не тупите в своём Торонто
EMI - закрыло свои отделения, Swindom и Uden и начало выпускать, той бишь печатать продукцию в Польше на Такте, действительно в начале 90-х фирма "пиратствовала", но сейчас у них это "априоре" не возможно
зы говорить о них, что они без звука - чушь, не судите о качестве звука по уровню громкости ИХМО
Где официально опибликовано, что ТАКТ офисиальнии дистребьтор
ПРОДУКЦИИ ЕМИ?
ОНИ копируют не только продукцию ЕМи а все по подряд. ИЛИ они
КУПИЛИ лаисензи у всех ОФИЦИАЛьНИХ зап. КОМПАНИИ?
ПОИДИТЕ на саит ЕМИ и наидите там ТАКТ!
(04-05-2012 16:45)vadimgal писал(а): Где официально опибликовано, что ТАКТ офисиальнии дистребьтор
ПРОДУКЦИИ ЕМИ?
ОНИ копируют не только продукцию ЕМи а все по подряд. ИЛИ они
КУПИЛИ лаисензи у всех ОФИЦИАЛьНИХ зап. КОМПАНИИ?
ПОИДИТЕ на саит ЕМИ и наидите там ТАКТ!
- вы где живёте, если бы это была лицуха, об этом бы упоминули бы поверьте, таков закон
- практически вся фирма польская(металмайнд, типа) печатаеться у них и то что ЭМИ печатает там говорит о многом, как о качестве, так и о глубокой :ass: в которой оказалась компания(ну теперь у Сони пусть голова болит)
- что они ещё копируют?
зы вспомнился завод AKN в Мексике(Сони США), ну они хотя бы конечно на "целке" пишут сделано в М.
[...Меня реально убивает орфография и правописание топикстартера...]
По сабжу: полный бред.
Например, знаменитый французский лэйбл Ваграм (который недаром славится качеством своего звука), уже лет шесть как печатает свои диски в Румынии. Качество ничуть не страдает.
EMI тоже печатает часть своих тиражей на Такте уже не первый год. Официально, между прочим.
Почему это должно считаться "пираткой" - мне непонятно.
(04-05-2012 16:44)TOY4IK писал(а): а как вам KSCOPE, с его печатью в Китае...
Хм, внимательно рассмотрел свои Anathem'ы.
Почему Китай, уважаемый?