Продам двойной проигрыватель CD
Автор Сообщение
avalerion Не на форуме
Пользователь
*

Продам двойной проигрыватель CD / 07-06-2012 15:39
Проигрыватель еще запечатаный, прибыл с порта в Ротердаме после морского круиза из Тайваня и имя ему USB 7323, с инструкцией ознакомится можно тут. Состоит он из самого проигрывателя под 2 CD размером 2U и пульта управления размером 3U, модули могут стоять как отдельно (ножки есть) так и в 19" стойке. Как расово верный будист читает только CDDA но не [/b]брезгует CD-R'ками и CD-RW'шками, Имеет 2 аналоговых и 2 цифровых S/PDIF выхода. Поскольку является DJ CD проигрывателем две его части полностью независимы и дублируют друг друга по функционалу, а он оказался неплохим - питч регулируется в пределах (8%,16%,32%,100%), функция автоматической корректировки тональности, 2 бесшовных цепи повторения, 5 точек CUE, 4 встроеных звуковых эффекта которые управляются через удобный jog (scratch ⁄ flanger ⁄ filter ⁄ reverb), есть и Anti-shock и счетчик BPM и даже независимый семплеер и еще другие плюшки и кнопочки, короче мечта школьника...
Покупал я на подарки детям, но пришлось купить целых пять штук из которых две штуки еще остались ждущими своих хозяев. Посему предлагаю купить его вам по цене в 250$ так как жаба раздулась, ворчит и давит Улыбка Впрочем аргументированый торг может и жабу задобрить...
Живут они в Киеве и весят по 10 кг, о доставке всегда можно договорится. А для желающих могу отправить более детальные фото одного из уже подареных и расписать все его аспекты более подробно. связатся со мной можно по мылу price@egofolium.org

(Отредактировал 07-06-2012 в 16:41 avalerion.)
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам двойной проигрыватель CD / 07-06-2012 16:26
"Покупал я на подарки детям, но пришлось купить целых пять штук...":app:
И весят не по 10кг,а по 7.1кг.
(Отредактировал 07-06-2012 в 16:28 koma693.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS