Продам свои излишки.
Оплата на карту или на счет пайпал.
Отправка обычной почтой от 2 штук.(примерно 250руб за 0.5кг (2-3 кассеты) Stamina ESII46 - небольшие царапки, остальные кассеты в хорошем состоянии.
TDK CDing1 54 - 5$
TDK Dj1 54 6$
Axia A1 46 - 5$
Axia KI 54 -6.5$
TDK CDingII 80 -7$
Maxell UDII 46 - 5$
Sony CditII 90 - 7$
Sony Stamina ESII 46 -7$
Axia PS Metal 46 -7$
TDK MA-EX 70 - по 10$
TDK MA-EX 110 - по 11$ шт.
В гривнах, по понятным причинам цен сказать не могу.
Только в рублях или в вечнозеленых.
Если кто возьмёт на себя оплату и доставку, то готов поучаствовать.
Интересуют Сонька Стамина и Максел УД2. Кстати, по чём они?
И, наверное, взял бы ещё одну TDK MA-EX 70.
выходит за ди-джей 1 и к 1 около 50 грн. за каждую + комиссия по оплате + пересыл около 60-70 грн. (теоретически), сорри - куплю в Украине, спасибо
удачных продаж
а в чем проблема с оплатой и доставкой? На сберкарту оплатить можно в банкомате, если я правильно понимаю..
Отправлять я буду, ваше дело получить на почте и дать правильный адрес.
Пардон, точно не скажу потому что с 1 апреля услуги почты подорожали.
Вероятно, 0,5кг (простой почтой без страховки посылки) в районе 8-9 уе, 1кг думаю 10-11 уе. В понедельник постараюсь уточнить.
Сожалею, я лично отправил бы и бандеролью. Но, бандеролью ничего кроме печатных изданий отправить невозможно, банально не принимают к пересылке..
Такое правило уже почти 2 года на почте, кроме того бандеролью отправлять опасно, могут запросто раздавить или повредить корпус кассеты, даже если их замотать в три слоя пузырей.
Бандеролью первого класса вроде бы по России можно отправить, но по цене думаю также выйдет как и посылкой.
Расценки на пересыл в Украину (мелкий пакет до 2кг)
Это голые расценки на пересыл, без учета страховки и пакета (30руб) или коробки 25...50руб.
Текущий курс для пересчета цен в уе, можно глянуть здесь http://kurs4today.ru/USD