«I like to move it»
По официальным данным, из наших немецких источников, мы получили новость о том, что наша украинскаяя команда LOS COLORADOS будет исполнять официальный ХИТ для немецкой сборной на Евро-2012.
Знакомимся с европейской легендой:
В один прекрасный день четырем парням из украинского города Тернополя в голову пришла идея смешать традиционные украинские мотивы с общеизвестными мировыми хитами. Первой песней Руслана, Ростислава, Сергея и Александра является «Hot N Cold» американской исполнительницы Кэти Перри. Получив новую интерпретацию (при помощи балалайки и аккордеона), песня смогла пробиться с местного ТВ до уровня мировой паутины. Появившись на YouTube, музыканты назвали свой коллектив LOS COLORADOS. Аналогия достаточно очевидна: во-первых, по своей сути, колорадские жуки тоже являются группой, во-вторых, они также «бесполезны и их нельзя остановить».
До сих пор не понятно, как версия песни привлекла внимание самой Кэти Пери, но ее реакция была вполне предсказуема: с восточной находкой певица встретилась не без удивления. Ее единственная фраза «Мне нравится!» инициировала раскрутку коллектива и вскоре кавер-версия «Hot N Cold» стала хитом для миллионов. Это была возможность, которую немецкий телеканал ZDF попросту не мог пропустить. Их задачей было создание музыкального сопровождения для Евро-2012. Детлев Бак, один из лучших немецких режиссеров, занялся созданием трейлера к наиболее важному спортивному событию 2012 года. После его первой ознакомительной поездки в Украину стало ясно, что «Hot N Cold» только верхушка айсберга группы. Тот, кому посчастливилось услышать их версию «I like to move it», кроме похвалы не мог выразить ничего другого. Когда будет разыгран кубок чемпионата и толпы будут скандировать «I like to move it», никто не сможет вспомнить ни Real 2 Real, ни короля Жюльена с мультфильма «Мадагаскар». Все будут знать только LOS COLORADOS из Тернополя.
В настоящее время, немецкая MOTOR MUSIC готовит к производству СD-альбом. На 1 июня назначен выход релиза. Поддерживать этот релиз будут радиостанции и телевидение всего мира. Его трек-лист включает cоver-версии известных хитов - от Rammstein до Beatles (правда все они будут иметь новую аранжировку и измененный текст):
01. I Like To Move It
02. U Can´t Touch This
03. Du Hast
04. I Love Rock´n´Roll
05. Let It Be
06. Indie Boy
07. Besame
08. My Sweet Mila
09. Tik Tok
10. Hot N Cold
11. Be My Lover
12. The Passenger
Дело в том, что они стебутся над хитами, и думаю - умышленно не работают с произношением. Сейчас их здорово шкалит немецкая команда. Завтра они заканчивают запись альбома. Интересно - как они подадут от "немецкого ателье" - саунд Rammstein
(10-05-2012 15:08)smirnofb писал(а): А вот прикольно было бы если в бэнде был бы наш kravchenko
Он тоже любит постебаться
А мож он и есть там, да мы не знаем
Мы тоже об этом подумали... сразу. Теперь Файнемісто Тернопіль - будет ассоциировать у всехъ форумчан только с kravchenko . Где он, кстати?
(10-05-2012 16:06)#1 писал(а): Мы тоже об этом подумали... сразу. Теперь Файнемісто Тернопіль - будет ассоциировать у всехъ форумчан только с kravchenko . Где он, кстати?
Так вам лучше об этом знать
Я видел, что он вроди в бане был.
Мож счас и выпустили уже, да в рид онли посадили, х.з.
(10-05-2012 14:50)smirnofb писал(а): И все равно прозношение выдает наших всегда и везде
Я тоже думаю, что это часть имиджа. Руслана в интервью рассказывала, что при подготовке к Евровидению ей специально "ставили" произношение с акцентом. Это должно было выделить исполнителя среди носителей языка и дать +1 к победе. Помогло.