А еще у мухалкова есть Бесогон-ТВ. Он утверждает, что назвал свой "канал" в честь св. Никиты Бесогона, но... содержимое видео намекает на более прозаичное и в то же время более честное происхождение названия.
(13-05-2012 21:31)WoWaN писал(а): ... невозможно не вспомнить как ботом стучал Никита ,мать его Хрущев ,по Омериканскай трибуне и выкрикивал клевые лозунги про Кузькину мать.
(13-05-2012 22:02)WoWaN писал(а): Грустно
Вот из за таких аполитичных
все и проиходит
Глупости не городи. Испугались внешнего вида нечишенной обуви Никиты, фабрики "Большевичка" и еще больше, непонятного им слова - Кузькина мать. Может подумали, что это новый комплекс баллистических межконтинентальных ракет.
НАС - уже давно нет! С этой мыслью нужно ложиться и вставать, идти в огород и поднимать на флагштоке флаг своей страны, что ОНИ делают ежедневно, между прочим, как бы...
Остальное лирика)
Поступил не по-мужски конечно, бить скованного в движении человека будь он трижды быдло - это практика всех власть имущих,которая прямо пропорционально зависит от накопленного капитала.Отсюда и вседозволенность правящей элиты,игнор своего народа,предварительно доведённого до нищеты и таких вот студенческих яйцеакций,он ещё во время советов,очень хорошо сыграл свою роль директора СТО ВАЗ.Как он говорил о том, что одной птице можно то,что маленькой птичке нельзя.
(13-05-2012 21:46)[robot rock] писал(а): Но что свидетельствует о наличии у мухалкова глубокого ума? фирменные УСЫ?
Для меня это просто выродок. И хам. И фильмы его отвратительные. Не в папу он это точно.
Что мешает выродку и хаму быть ко всем его недостаткам еще и неглупым?
Не знаю, мне его фильмы смотреть нравится, не все, но тем не менее.
Свой среди чужих, чужой среди своих - фтопку?
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
(13-05-2012 23:34)zero07 писал(а): Поступил не по-мужски конечно, бить скованного в движении человека будь он трижды быдло - это практика всех власть имущих,которая прямо пропорционально зависит от накопленного капитала.Отсюда и вседозволенность правящей элиты,игнор своего народа,предварительно доведённого до нищеты и таких вот студенческих яйцеакций,он ещё во время советов,очень хорошо сыграл свою роль директора СТО ВАЗ.Как он говорил о том, что одной птице можно то,что маленькой птичке нельзя.
(14-05-2012 10:14)WoWaN писал(а): "Я народный депутат"-мне сцуко все можно
Бить их нельзя, толкать нельзя, дотрагиваться тоже нельзя. Спецсредствами тоже нельзя. Ну а дихлофосом в морду можно? Или тоже нельзя? Что интересно по этому поводу говорит закон? Или может чем другим? Ну например облить сладким чаем. Сильно сладким.