выбор наушников вкладышей
Автор Сообщение
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

выбор наушников вкладышей / 16-05-2012 18:57
Прошу специалистов в этом вопросе подсказать какие выбрать наушники вкладыши с хорошим качеством звучания .С большими в моем возрасте как то ходить неудобно.Слушаю музыкутолько в форматах WAV и Flag.(дорога на работу и назад долгая)Требования хорошее звучание при приемлемой цене.Источники iPood и Ergo для Flag.Интересует мнение о наушниках Sennheiser IE8.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: выбор наушников вкладышей / 16-05-2012 18:59

09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор наушников вкладышей / 16-05-2012 20:25
Спасибо.Хотя не совсем то что меня интересует.Какая разница в звучании арматурных и динамических ни кто не ответил.По моему покупать для прослушивания в метро апаратуры стоимостью свыше 500 у.о.нет смысла.Тем более с учетом срока службы наушникового кабеля.
(Отредактировал 16-05-2012 в 20:26 vladimir947.)

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: выбор наушников вкладышей / 16-05-2012 20:27
Прослушивание музыки "на ходу" сродни фаст буду - ни пользы, ни удовольствия, ни какой культуры, зато здоровья не добавляет на отлично Cry

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: выбор наушников вкладышей / 16-05-2012 20:45
Сам наушники не слушаю а ребёнку покупал Grado iGi Использовались с sony ericsson xperia x10 сейчас Xperia arc, вроде довольна Улыбка
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: выбор наушников вкладышей / 16-05-2012 21:03
Я пользуюсь иногда на пляже или прогулок Genius. В принципе, доволен, да и требований к такого рода наушникам у меня нету, прекрасно понимая зачем мне эти. Они у меня давно, за время пользования ни разу ничего не происходило с ними, хотя иногда эксплуатировались жестоко. В комплекте черный мешочек бархатный, переходник и запасные резинки.
Ну вот и всеBiggrin
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: выбор наушников вкладышей / 16-05-2012 21:17
(16-05-2012 20:27)Nick Cave писал(а):  Прослушивание музыки "на ходу" сродни фаст буду - ни пользы, ни удовольствия, ни какой культуры, зато здоровья не добавляет на отлично Cry
а те кто "на ходу", как правило, музыко-то и не слушают... Поэтому никакого ущерба культре это не принесет в виду отсутствия таковой в прослушиваемой фонограмме изначально

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: михаил
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: выбор наушников вкладышей / 16-05-2012 21:20
наушники вкладыши Nowink
купил в марте Monster Cable чтобы быть крутым как Леди Гага.
отвалил 800 гривен за модель без гарнитуры (вкладиши в 90% к телефонам выпускают) и отнес их обратно в интернет магазин
чудо оно и есть чудо, даже смысла нет описывать этот каловый звук
за сутки владения повтыкал их во все Hi-Fi дыры и понял, что они заточены под цЫфру, только с телефонов музыку слушать в МР3.
извините, но 100 баксов это многовастенько для данного девайса
остался со своими закрытыми KOSSами и юзаю их как с кассетным плеером, так и с мобильным телефоном Happy0144 правда по улице я не хожу в таком виде Wink
зато дешевле и намного качественней
вкладыши? Nowink может полузакрытые или еще какие, а вкладыши я больше не Nowink
хотя старая модель Sony за 8 баксов, почему-то играет до сих пор и намного лучше Monster Cable но намного хуже KOSS
Найти все сообщения

Vitali. Не на форуме
Участник
**

RE: выбор наушников вкладышей / 16-05-2012 23:02
(16-05-2012 21:20)wrdale писал(а):  наушники вкладыши Nowink
купил в марте Monster Cable чтобы быть крутым как Леди Гага.
отвалил 800 гривен за модель без гарнитуры (вкладиши в 90% к телефонам выпускают) и отнес их обратно в интернет магазин
чудо оно и есть чудо, даже смысла нет описывать этот каловый звук
за сутки владения повтыкал их во все Hi-Fi дыры и понял, что они заточены под цЫфру, только с телефонов музыку слушать в МР3.
извините, но 100 баксов это многовастенько для данного девайса
остался со своими закрытыми KOSSами и юзаю их как с кассетным плеером, так и с мобильным телефоном Happy0144 правда по улице я не хожу в таком виде Wink
зато дешевле и намного качественней
вкладыши? Nowink может полузакрытые или еще какие, а вкладыши я больше не Nowink
хотя старая модель Sony за 8 баксов, почему-то играет до сих пор и намного лучше Monster Cable но намного хуже KOSS
Судя по качеству звука, Monster делает накрутку в 1000 - 2000% от реальной стоимости. Это касается всех моделей вкладышей, которые у них есть (включая турбины).

09/10/2012: Покинул форум ввиду неуважения со стороны администрации. По всем вопросам относительно покупки дисков обращайтесь, пожалуйста, в скайп по этому id: v i t k a . a s a t i a n i (без пробелов).
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: выбор наушников вкладышей / 16-05-2012 23:15
Вот эти звучат прекрасно
http://portativ.ua/product_2287567.html
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор наушников вкладышей / 17-05-2012 11:27
Спасибо всем за советы.Купил Sennheiser IE8.Первое впечатление понравилось -хорошая детализация,отсутствие сибилянтов,мягкий шнур и отсутствие микрофонного эффекта,наличие частотной регулировки низких частот при помощи микровинта.Не понравилось-обязательное заушное ношение шнура(не привычно),явно завышенный показатель шумоподавления до 25Дб. Сравнивал с следующими моделями Sony MDR-EX90SL,AKG370,PhilipsSWS800 звучат интересней.Конечно это не 3х полосные Shure E500РТН но и цена другая.Сменный шнур(правда где купить не знаю).По поводу прослушивания музыки в транспорте позвольте решать мне самому.Конечно это не прослушивание дома вечером в полумраке на комфортной громкости с потушенным дисплеем СД.Happy0158
Но лучше так чем слушать политические небылицы или того хуже когда пассажир сбрасывает на тебя свои отрицательные эмоции.Если кого то заинтересует могу написать свои впечатления после прогрева.
(Отредактировал 17-05-2012 в 11:37 vladimir947.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS