(01-04-2020 18:24)artshop писал(а): Мой знакомый ресторатор Фальк (организатор группы Рамштайн),
(01-04-2020 19:50)artshop писал(а): Охотно расскажу!
---
Фальк уникальный чувак!
В 16 (или около) лет он с двумя друзьями бежал из восточного Берлина.
Угнали грузовик, проломили берлинскую стену... Одного застрелили, а выжившие в западной части Берлина создали Рамштайн!
Название группы само за себя и говорит...
Грузовик таки был, по воспоминаниям Круспе.
«В тот день я совершенно случайно попал на одну из этих демонстраций. Я был окружен полицейскими и увезён куда-то на окраину города на грузовике. После часа езды грузовик остановился где-то в районе Вайсензее. Целью была полицейская станция, и там меня держали 3 дня. 6 часов я должен был стоять около стены, и если я пробовал шевелиться, меня били. При этом я был совершенно ни в чём не виноват, но это полицию, конечно же, не интересовало. По прошествии трех дней я был полностью „готов“ и решил: хватит. Раньше у меня ещё никогда не было мыслей оставить ГДР. Но тогда мне стало ясно, я должен отсюда уезжать. Так я вскоре бежал в Австрию через „зеленую“ венгерскую границу. Мой путь привел меня в западный Берлин. Но я понимал, что это не самое лучшее решение…»
Даже не подозревал, что у этого коллектива такая интересная история, пока не заглянул в эту тему. Теперь начитался и хочу узнать подробнее. Может кто посоветовать статьи, видео или вообще - документалку? И да, надеюсь Линдеманн поправится, огонь мужик.
(20-06-2020 14:52)Sasha-kiev86 писал(а): Я знаю, и что это меняет?
Билеты именные:
Цитата с Фростера:
Цитата:При продаже билетов на этот тур пишут, что при входе на концерт будут проверять ID/права/паспорт, которое должно принадлежать покупателю.
И если было куплено 5 билетов на 5 человек - то остальных не пропустят, если с ними не будет того, кто эти билеты оплачивал.
Не факт, конечно, что будет проверка, но я бы не рисковал.
Не успели все фаны погрустить из-за расставания Тиля с Петером Тэгтгреном, как Тиль выпустил свеженький клип нового проекта.
На сей раз его партнером стал... Вы просто не поверите... Дэвид Гарретт! Да, да, тот самый Дэвид, который скрипач, исполняющий музыку предельно далекую от того, что делает и Раммштайн и Тиль. И, как гласит и первая совместная работа, "Alle Tage ist kein Sonntag"
Песня звучит в фильме «Девятаев» (предстоящая российская биографическая драма режиссёров Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова).
Как по мне получился отличный кавер...
был в 2019 году в Вене на их концерте... полный атас,, космос впечетлений
снимал я , телефончиком. там два торчка с дредами на 1мин8сек,, весь концерт отваливали, я думал у них бошки отваляться.. пыхнут,, и по новой.
и в том же 2019 .. мне на днюху , сын такой подарок мне замутил.. ящик пива Рамштайн, бутылка вина , стакашки, и футболка.. всё с Мюнхена., Рамштайновская одноразовая концертная подарочная акция, пивчик с вином уже выпили., очччень вкусно было, а футболочку ношу .
Цитата:Тилль Линдеманн совершенно неожиданно для меня позвонил и сказал, что он хочет спеть песню «Любимый город», которая оказалась с детства ему знакома, он и по-русски говорит немного.
Он спел ее так, как я ее не слышал со времен Бернеса никогда, — такой искренности, пронзительности исполнения, — поделился Тимур Бекмамбетов.
— Я думаю, что в международной версии фильм будет выходить именно с этой песней.
Между тем, сам Рекламбетов другое рассказывает…
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.