Ходил я в Киеве на них.Тогда пришлось Выбирать на депеш или на Рамштайн.Так КАк до этого ходил на Гехена ,то выбрал Рамштайн ..Пена,конфети ,дубасенье клавишника ,все как положено.На ДЕПЕШ,ПОЛНОЦЕННЫЙ.сходил этим летом.
Судя по алгоритму написания постов сегодня,то выглядит примерно так,черкнул - рюмашка - черкнул - рюмашка... Сегодня день такой,что даже Господь велел,но по одному слову...Трудно в данном случае сказать,что краткость - сестра таланта.
(20-04-2014 18:57)great white писал(а): вещь Sonne отличная!
Видеоклип Sonne от Rammstein был выпущен в трех вариантах: без цензуры, с цензурой и в стиле "старой кинопленки", где отдельные дубли были зеркальными (в видеоредакторе повернуты на 180 градусов по горизонтали).
(20-04-2014 20:39)Эстет Звука писал(а): в варианте с цензурой??
В клипе без цензуры трубочка для потребления наркотика не закрыта квадратиками. Это ориентировочно, со 2-й минуты клипа Sonne, где участники группы Rammstein играют гномов, которые трудятся в шахте, добывая для Белоснежки эту самую шнягу. А в другом варианте "старой кинопленки" со второй минуты с небольшим, когда Белоснежка, принимавшая "ванну" в чане, "склеивает ласты" от передозировки и к ней подходят "гномы", этот дубль - зеркальный (по расположению участников) к варианту клипа, выпущенного на DVD.
группа которая пошла по истокам RAMMSTEIN, добавив в музыку приставку GOTH.
Это группа GOTHMINISTER Мне они сейчас ближе ( рифы, ударная ритм секция, драйв, напор, синтизаторы, атмосфера ), вспоминая так сказать ранние работы rammtein
(29-06-2014 17:30)Kantor писал(а): Абсолютно не похожи. Рамштайн по круче будут
по круче только первых два альбома!
Наташа.Вы в силу своего юного возраста так считаете.Поверте,я и первые альбомы слушаю.Но музыканты,как и обычные люди растут,обретают жизненый опыт,мудреют.Отсюда у команды появляются более зрелые тексты,за редким исключением,конечно.Мне,например,очень нравяятся не только драйвовые песни,но и лирика от Тилля-это что-то!Одна песня "Без тебя" чего стоит.