W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями!
|
Автор |
Сообщение |
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 25-05-2012 15:32
(25-05-2012 15:19)zharkosha писал(а): назовите какую то группу из США именно такого вот стиля, которые чего то стоят. Синдерелла, Бон Джови, ВАСП, Мотли Крю, Кисс - все одинаковый гомосячный шлак. Одинаковый имидж, музыка, тексты. Скид Роу может чуть поумнее были, пока Бах у них пел.
ну это так, мое личное. как бы никому не навязывается.
Как можно назвать тех же Бон Джови и Мотли Крю группами одного стиля? )))) Второе, где там гомосятина то? Да под музыку этих людей в те годы было зачато больше детей, чем под все современное говоно взятое вместе. Если уж критикуете, так хоть в культурной форме, тема не для срани создана, не нравиться такая музыка - ок, так и напишите, а не обсиралово устраивать на уровне дет сада. Еще взрослые люди , блин... Противно. Васп чудо, Синдерелла говоно, ок, а где вы сами? За компом на стуле? Эти группы хотя бы что-то делали, а многие и сейчас не сдались, в столь неустойчивый для подобной музыки период. Наши люди примечательны тем, что срут все, забывая о том, что этим они оскорбляют вкусы и интересы других участников. Спасибо за внимание. Васп рулит, и подобные группы рулят. И так считают тысячи людей. Скажите им всем что они любят гомосятину... Удачи.
Long live rock n roll !
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
Зёзя
Ветеран
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
|
|
|
|
коляня
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | bsv |
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 27-05-2012 11:08
(27-05-2012 10:43)коляня писал(а): Да, Блеки постарел и очень сильно
Ему уже 56... =(
(27-05-2012 11:05)алкаш писал(а): (25-05-2012 15:19)zharkosha писал(а): назовите какую то группу из США именно такого вот стиля, которые чего то стоят. Синдерелла, Бон Джови, ВАСП, Мотли Крю, Кисс - все одинаковый гомосячный шлак. Одинаковый имидж, музыка, тексты. Скид Роу может чуть поумнее были, пока Бах у них пел.
ну это так, мое личное. как бы никому не навязывается.
SKID ROW-проект BON JOVI(так для информации)
Ну не проект Бон Джови, просто Джон помогал им на раннем этапе в продвижении, потом Скид Роу от этого сотрудничества естественно открестились. Да и тема тут всеж о Васп...
(Отредактировал 27-05-2012 в 11:09 dron1986.)
Long live rock n roll !
|
|
|
|
eclipse
Ветеран
|
RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 27-05-2012 18:55
Очень уважаю и люблю эту группу, помню ещё на рубеже 80х – 90х когда видеоматериалы подобных групп достать было тяжело, посмотрел у знакомого видеокассету «WASP – videos …in the raw» - это было подобно шоку, особенно впечатлил клип «Wild Child» крышу снесло напрочь. После просмотра этих видео клипов, стал собирать на первый видеомагнитофон, и пошло собирание тяжёлых клипов, которые в те годы не так просто было достать. Тяжело выбрать любимый альбом, но всё таки оставил свой голос за The Headless Children, по сравнению с предыдущими, тексты стали на голову выше, да и клавишные записанные Ken Hensley в этом альбоме наложили свой неповторимый отпечаток. Хотя я не говорю что предыдущие альбомы хуже, я даже скажу больше, такое уже не повторить никому, даже самим WASP, это было гениально!
|
|
|
|
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 27-05-2012 19:52
(27-05-2012 18:55)eclipse писал(а): Очень уважаю и люблю эту группу, помню ещё на рубеже 80х – 90х когда видеоматериалы подобных групп достать было тяжело, посмотрел у знакомого видеокассету «WASP – videos …in the raw» - это было подобно шоку, особенно впечатлил клип «Wild Child» крышу снесло напрочь. После просмотра этих видео клипов, стал собирать на первый видеомагнитофон, и пошло собирание тяжёлых клипов, которые в те годы не так просто было достать. Тяжело выбрать любимый альбом, но всё таки оставил свой голос за The Headless Children, по сравнению с предыдущими, тексты стали на голову выше, да и клавишные записанные Ken Hensley в этом альбоме наложили свой неповторимый отпечаток. Хотя я не говорю что предыдущие альбомы хуже, я даже скажу больше, такое уже не повторить никому, даже самим WASP, это было гениально!
Да, альбом очень сильный. Недавно несколько раз его переслушал, он очень целостный, хоть голосул за Ласт Коммэнд (С него начал их слушать), но 1989-й не хуже, а даже серьезнее, вообще до 93го года слабых релизов у них не могу назвать. Да и остальные, поздние, есть что и там послушать, скажем 1995-й...
Long live rock n roll !
|
|
|
|
|
voronigh
Ветеран
|
RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! / 27-05-2012 20:29
Для меня Блэки раскрылся в 89 и 92!!!Вот это альбомищщаа!!!Ранние в свое время переслушал до глухоты и сейчас окромя смеха..никаких положительных эмоций.Альбомы после 92-го настолько неоднозначны,что судить о них не возьмусь,но мне никак,правда в 95 есть две просто бомбезнейшие баллады.Neon God - неудачнейшая попытка повторить Crimson Idol.Однако последний альбом Babylon очень понравился,я считаю.что это лебединая песня,но если выдадут на-гора еще что-либо подобное,то супер.Где-то на ДВД валяется живой концерт,не помню название и год,но....попа полнейшая,начиная от запухших морд всех участников,сет-листа и полнейшего отсутствия какого-либо голоса у Блэки,да и звук и картинка тоже ниже всякой критики.
|
|
|
|
Выразили согласие: | bsv |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|