SLAYER. Поговорим?
|
Автор |
Сообщение |
severn2001
$тарожил
|
SLAYER. Поговорим? / 29-05-2012 23:34
УВЕРЕН, ЭТА ГРУППА ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕЙ ВЕТКИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
Что-ж, если верить никам,
то не я должен вести сию ветку,
а глубокоуважаемый Slayer_inc,
но думаю, Сережа не будет в обиде.
Ведь главное - начать!
Много достойных релизов выпустила эта четверка серьезных уже дедушек. Есть и, как по мне лично, весьма слабые альбомы. Но именно Slayer можно считать одними из "классиков" трэша или, как называет этот стиль в музыке мой отец: "ведра с камнями" (шютка из жизни)).
Поди, с 1981 года радуют хлопцы нас своим творчеством. И каждый любитель тяжелой музыки что-то да имеет в коллекции от релизов этого коллектива. А за кое-какими "раритетами", если это можно так назвать, идет просто охота....
Нагремели своим "ведром" парни себе четыре "золотых" альбома в USA.
Группа четыре раза номинировалась на премию Грэмми, получив приз в 2007 году (за песню «Eyes of the Insane») и в 2008 году («Final Six»).
На данный момент, как известно с офф.сайта группы, готовится к выходу новый альбом, который члены коллектива обещают закончить в этом году....
От себя ставлю еще дополнительный плюс за отлично срежиссированные живые выступления. Живой звук у Slayer всегда неплох.
Что-ж, господа, прошу любить и жаловать: Slayer!
Ваши комментарии:
(Отредактировал 30-05-2012 в 19:29 Roma47.)
Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
|
|
|
|
Выразили согласие: | slayer_inc , Kladov$4ik , Зёзя , vitaly77-77 , avatar , voronigh , dron1986 , Romm , Kantor , legion , Roma47 , sharanton , Сергій , Vs , metalhammer , Eastwood , Чак , Morzh , Fisher , serg-o , okcani4 , Oldman , коляня , grindcorefan , bobbypin , Michel_hammer , apr.kobra , ironman71 , vovan4ik , uncle A , 555-777 , MetalMan , mondrus , patron.ua , Anvar , lp-killer , Володя , igor124444 , Ruslan |
|
severn2001
$тарожил
|
RE: SLAYER. Поговорим? / 29-05-2012 23:42
Серж, я те шапку сделал?... Сделал....
Бери плуг да впрягайся.
Добавлю: смотри: 3 минуты и 15 просмотров!
Тема будет жить однозначно!!!
А там, глядишь, и сгруппируемся, как при Парадайзах,
абы новый альбомчик достать.
Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Зёзя
Ветеран
|
RE: SLAYER. Поговорим? / 30-05-2012 02:10
Опередили Вы меня, хотел после выхода нового альбома создать ветку о моей любимой группе.
Красиво оформили так что я не в обиде, Вам большой +
Со Слеера началась моя металлическая жизнь, а именно с Hell Awaits, Слеер остаётся моей любимой командой по сей день.
Слушаю Слеера много, ежедневно и по несколько альбомов.
Имею практически всю дискографию на виниле и CD, первые пресса и переиздания, за исключением нескольких синглов.
Ветке долго жить, эти ребята этого достойны
P.S На моей аватаре Tom Araya, если кто то не обращал внимания
С ув.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Зёзя |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|