Продам DAC Museatex Bitstream
Автор Сообщение
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DAC Museatex Bitstream / 08-05-2012 01:23

Дело в том, что на Вашей фотографии я апгрейда не увидел вообще.

[/quote]

Вы вообще много чего не видите, к сожалению. Ни травления на плате, ни других доработок в исходную топологию, ни элементарных границ сетевого такта.
Пишу я все это не для вас конечено, а для людей перед которыми вы пытаетесь прослыть знатоком - за счет чужой техники, разумеется, которую в руках не держали. Не пойму только, почему это происходит именно в объявлении, да и еще моем. Ступайте уже с Б-м отсюда.
[/quote]

Был у меня такой ЦАП именно с последним апгрейдом ...
Поэтому и фото выложил ...
Ничего личного - хотел как лучше для всех, а получилось - как получилось...
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Продам DAC Museatex Bitstream / 08-05-2012 07:02
Прекратите споры в продажной ветке.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , vrtal
seven Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DAC Museatex Bitstream / 09-05-2012 12:13
кому интересно почитать про апгрейды, в том числе и новейшие - читайте обсуждение на сундуке
http://soundex.ru/index.php?showtopic=18155&st=375

там же сказано, что лучшие апгрейды Райта сделаны до 2010 года
(Отредактировал 09-05-2012 в 12:13 seven.)
Найти все сообщения

Miky Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DAC Museatex Bitstream / 09-05-2012 12:40
Попробую разьяснить ситуацию :
Фото это дано почему то конкретно моего экземпляра Цапа- почему так произошло я не знаю и никому не поручал писать и размещать фото HuhHuh
Действительно апгрейтов Джона существует немереное количество.
В моём конкретном экземпляре в аналоговом каскаде установлены Nichicon Muse
До этого Джон устанавливал black gate - вопрос что из них лучше играет очень спорный.Здесь дело вкуса и как говорится колхоз дело добровольное.
По поводу трансформатора тоже объясню потому что кое кто написал так:
На Вашем фото какой левый трансформатор. Талему в Museatex не было никогдаWink
Я бы не гнался за последними апгрейдами. Лучшие на мой вкус апгрейды до конца 2009, тогда Джон ставил BlackGate.

Во первых аппарат приехал с трансом только на 110 вольт.
Во вторых этот трансформатор на голову круче чем родной,и в третьих этот трансформатор одобрил Джон вот фрагмент переписки с ним "The transformer we used was a piece of junk and the Talema is a very well made unit. If it has higher capacity that the original it will sound better. Also, I think the Talema is a toroidal type and better shielded so that should make for better sound too. Well done. John".

Дальше По поводу апгрейда на BG кондёрах - то однозначно могу сказать что скорость разрешение и воздух на Nichicon Muse гораздо лучше.
Ещё Джон не бог а толковый и башковитый сервис инженер,и некоторые его апгрейты далеко не идеальны.Так например имея у себя в арсенале Bidat c апгретом Джона 2008 года на конденсаторах BlackGate - я слушать не мог вообще очень был кривой тональный баланс как то что: нижнего баса не было, середина выпирала,верх был прилизанный а мидбас преобладал больше всего, и получался весь такой кривой саунд.И сколько я его не прогревал лучше не становилось,и ещё пара уважаемых форумчан когда я дал им на прослушку и попросил высказать своё мнение при чём не говоря им о том что меня не устраивает сказали что какая то хрень со звуком и что жаль не то что 2000 а и 1000.
Это же факт подтвердил и ещё один обладатель Bidat у которого год уже он стоял на полке,а сам слушал IDAT44.Посоветовавшись мы решили поменять BlackGate на эти http://www.hificollective.co.uk/componen...itors.html
и результат превзошёл все ожидания.Так что на BlackGate свет клином не сошёлся.
"И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг…"

Извините за вмешательство в вашу тему,и всячески желаю удачной продажи вашего экземпляра Museatex Bitstream которые все играют обалденно.
С уважением Михаил.
p.s. Цена кстати последняя ваша 8800 грн.просто суперовая Happy0144
(Отредактировал 08-06-2012 в 14:41 Miky.)

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , nik-1973 , mihail , quadrokot
dmitre Не на форуме
Постоялец

RE: Продам DAC Museatex Bitstream / 10-05-2012 13:24
Тут дело вкуса, но вот именно музыкальности в апгрейдах с Nichicon Muse мне и не хватало. На Nichicon бас становится деревянным, на BG он и вправду немного рыхловат (в сравнении с другими ЦАПами).

Я доверяю толковому и бошковитому сервис-инженеру.
Найти все сообщения

Miky Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DAC Museatex Bitstream / 10-05-2012 14:00
(10-05-2012 13:24)dmitre писал(а):  Тут дело вкуса, но вот именно музыкальности в апгрейдах с Nichicon Muse мне и не хватало. На Nichicon бас становится деревянным, на BG он и вправду немного рыхловат (в сравнении с другими ЦАПами).

Я доверяю толковому и бошковитому сервис-инженеру.
Дмитрий это ваше право доверять Джону а слушать в итоге мне или кому то другому конечный результат.
Поэтому я и написал что после переделки на конденсаторы Elna тональный баланс стал ровный и правилный я про Bidat.
И после повторного апгрейда его не то что бы захотелось слушать музыку а их захотело купить как минимум 2 моих знакомых которым в версии Джона он не нравился вообще.
Я ни в коем случае не уменьшаю достоинств Джона.Я просто хочу сказать о том что не надо свято верить в то что BG это лучшее что можно использовать в этих цапах.-я опять же говорю косательно Bidat.

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

seven Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DAC Museatex Bitstream / 24-05-2012 08:07
Uppp--;--—
Найти все сообщения

seven Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DAC Museatex Bitstream / 28-05-2012 01:24
upppp
Найти все сообщения

seven Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DAC Museatex Bitstream / 16-07-2012 09:57
uppppp
Найти все сообщения

seven Не на форуме
Ветеран

RE: Продам DAC Museatex Bitstream / 09-08-2012 20:11
up ---
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS