Попробую разьяснить ситуацию :
Фото это дано почему то конкретно моего экземпляра Цапа- почему так произошло я не знаю и никому не поручал писать и размещать фото
Действительно апгрейтов Джона существует немереное количество.
В моём конкретном экземпляре в аналоговом каскаде установлены Nichicon Muse
До этого Джон устанавливал black gate - вопрос что из них лучше играет очень спорный.Здесь дело вкуса и как говорится колхоз дело добровольное.
По поводу трансформатора тоже объясню потому что кое кто написал так:
На Вашем фото какой левый трансформатор. Талему в Museatex не было никогдаWink
Я бы не гнался за последними апгрейдами. Лучшие на мой вкус апгрейды до конца 2009, тогда Джон ставил BlackGate.
Во первых аппарат приехал с трансом только на 110 вольт.
Во вторых этот трансформатор на голову круче чем родной,и в третьих этот трансформатор одобрил Джон вот фрагмент переписки с ним "The transformer we used was a piece of junk and the Talema is a very well made unit. If it has higher capacity that the original it will sound better. Also, I think the Talema is a toroidal type and better shielded so that should make for better sound too. Well done. John".
Дальше По поводу апгрейда на BG кондёрах - то однозначно могу сказать что скорость разрешение и воздух на
Nichicon Muse гораздо лучше.
Ещё Джон
не бог а толковый и башковитый сервис инженер,и некоторые его апгрейты далеко не идеальны.Так например имея у себя в арсенале Bidat c апгретом Джона 2008 года на конденсаторах BlackGate - я слушать не мог вообще очень был кривой тональный баланс как то что: нижнего баса не было, середина выпирала,верх был прилизанный а мидбас преобладал больше всего, и получался весь такой кривой саунд.И сколько я его не прогревал лучше не становилось,и ещё пара уважаемых форумчан когда я дал им на прослушку и попросил высказать своё мнение при чём не говоря им о том что меня не устраивает сказали что какая то хрень со звуком и что жаль не то что 2000 а и 1000.
Это же факт подтвердил и ещё один обладатель Bidat у которого год уже он стоял на полке,а сам слушал IDAT44.Посоветовавшись мы решили поменять BlackGate на эти
http://www.hificollective.co.uk/componen...itors.html
и результат превзошёл все ожидания.Так что на BlackGate свет клином не сошёлся.
"И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг…"
Извините за вмешательство в вашу тему,и всячески желаю удачной продажи вашего экземпляра Museatex Bitstream которые все играют обалденно.
С уважением Михаил.
p.s. Цена кстати последняя ваша 8800 грн.просто суперовая
я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.