Продаю наушники ТДС-5М новые в упаковке
Автор Сообщение
Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Продаю наушники ТДС-5М новые в упаковке / 04-06-2012 08:18
Собственно, забытые в девяностых и обнаруженные намедни наушники. Износ только от времени, если таковой есть. Коробка, паспорт, поролон, если кому интересен "коробочный" вариант.Biggrin
Цена 500 гривен, находятся в Харькове, отошлю куда захочет покупатель, тел +38 050 301 53 20, почта nefa13@mail.ru, личка тоже не исключается, но просматривается реже.
Дополнительные фото по запросу.
(Отредактировал 04-06-2012 в 20:33 Ibonefig.)

Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят &quot;Мы уведомим Вас о своем решении&quot; , то Вы уже уведомлены.
Найти все сообщения

KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю наушники ТДС-5М новые в упаковке / 04-06-2012 23:00
В Харькове могу забрать. Прошу резерв до завтра, до 17.00. С уважением.
Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю наушники ТДС-5М новые в упаковке / 04-06-2012 23:02
ОК , жду до завтра

Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят &quot;Мы уведомим Вас о своем решении&quot; , то Вы уже уведомлены.
Найти все сообщения

KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю наушники ТДС-5М новые в упаковке / 05-06-2012 19:28
Купил, слушаю. Абсолютно новых ТДС5 я еще не слушал. Амбушюры мягкие-мягкие, к уху присасываются. АЧХ прекрасная, звучат очень красиво.
Найти все сообщения

Ibonefig Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю наушники ТДС-5М новые в упаковке / 05-06-2012 20:36
Ну а я что говорил?)))))))))))))

Найти все сообщения

idef Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю наушники ТДС-5М новые в упаковке / 05-06-2012 21:02
(05-06-2012 19:28)KOSS4/AAA писал(а):  Купил, слушаю. Абсолютно новых ТДС5 я еще не слушал. Амбушюры мягкие-мягкие, к уху присасываются. АЧХ прекрасная, звучат очень красиво.
Эх.
Вот помню как совсем недавно вы в одной из веток клеймили советскую ортодинамику. А теперь вот Smile 2
Найти все сообщения

Выразили согласие: turner
KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю наушники ТДС-5М новые в упаковке / 05-06-2012 21:17
(05-06-2012 21:02)idef писал(а):  
(05-06-2012 19:28)KOSS4/AAA писал(а):  Купил, слушаю. Абсолютно новых ТДС5 я еще не слушал. Амбушюры мягкие-мягкие, к уху присасываются. АЧХ прекрасная, звучат очень красиво.
Эх.
Вот помню как совсем недавно вы в одной из веток клеймили советскую ортодинамику. А теперь вот Smile 2
Конечно, клеймил и буду клеймить то, что 20-25 лет насиловали пионеры, а потом это продается за 400 гривен, и это выдают за "винтаж" и вообще за откровение. А то, что я купил - беспрецедентно. Наушники АБСОЛЮТНО новые. Это по всем критериям высшая категория такого товара - "time capsule". Оно того стоит. И звучат они совсем-совсем по-другому. Напрягал их только что, но привычных для "убитых" ТДС5\7 хрипов не добился. Уши идеальны. Потому что у них есть только конструктивные недостатки, связанные с отсутствием хорошей НЧ отдачи. Но никакого дребезга мембран, ослабленных магнитов, плохой пайки - здесь нет. Кто садился хоть раз в новые жигули, без пробега, поймет меня. Жигули с пробегом за 300 тыс. с переваренным кузовом - вот это привычные тдс5. Это шлак за немыслимые деньги. А новые, коробочные уши - совсем другая песня. Продавцу спасибо за уникальный товар!
(Отредактировал 05-06-2012 в 21:24 KOSS4/AAA.)
Найти все сообщения

Nik_Z Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю наушники ТДС-5М новые в упаковке / 06-06-2012 10:27
(05-06-2012 19:28)KOSS4/AAA писал(а):  Амбушюры мягкие-мягкие, к уху присасываются.
А в моих поролон испортился за то же время (тоже не использовались).
Найти все сообщения

KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю наушники ТДС-5М новые в упаковке / 06-06-2012 10:57
(06-06-2012 10:27)Nik_Z писал(а):  
(05-06-2012 19:28)KOSS4/AAA писал(а):  Амбушюры мягкие-мягкие, к уху присасываются.
А в моих поролон испортился за то же время (тоже не использовались).
Видимо, в тепле лежали. Тут поролон как новый.
Найти все сообщения

turner Не на форуме
Постоялец

RE: Продаю наушники ТДС-5М новые в упаковке / 06-06-2012 19:48
Ортодинамика как и изо чем то напоминают кондёр или микруху - хоть работают хоть лежат разницы нет - если их не насиловать или спецом не портить.
Найти все сообщения

KOSS4/AAA Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю наушники ТДС-5М новые в упаковке / 06-06-2012 21:51
(06-06-2012 19:48)turner писал(а):  Ортодинамика как и изо чем то напоминают кондёр или микруху - хоть работают хоть лежат разницы нет - если их не насиловать или спецом не портить.
К сожалению, есть любители разбирать драйвер, вытаскивать мембрану, перенатягивать ее (что в быту нормально невозможно в принципе), а потом заявлять, что все супер. Как-то разбирать драйвера динамических ушек никто не пытается - катушку потом не припаяешь за волосинки. А тут каждый горазд.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS