Спасибо Андрей за приглашение!
Был сегодня, получил сильное впечатление и массу удовольствия!!!
....вот теперь раздосадован в усмерть, дома на моей системе я и бизко к звуку БСО не подойду ...
...видимо прийдётся всё в менять...
Завтра 20-го снова пойду!
Меня благодарить не за что Я всего-лишь решил предоставлять информацию , и тем самым - налаживать взаимосвязь: музыка-слушатель.
Как Вам Кутузов?
И как "долбежка" Рахманинова?
Просто мне, как человеку переигравшему в свое время и 2-й Концерт Рахманинова, и бОльшую половину его фортепианного творчества - был в гневе, и так издеваться над Рахманиновым - нельзя!!!!!
К сожалению, сегодня не смогу пойти, ибо уезжаю в Полтаву к известному аудиофилу Евгению Голубицкому. Поделитесь потом своими впечатлениями!!!
НАЦІОНАЛЬНИЙ МУЗЕЙ ТАРАСА ШЕВЧЕНКА
ТОВАРИСТВО «АРХІТЕ»
ПРЕДСТАВНИЦТВО В УКРАЇНІ ФОРТЕПІАННОЇ ФАБРИКИ «BRODMANN» (АВСТРІЯ)
За підтримки Національної Всеукраїнської Музичної Спілки,
Компанії з реставрації, ремонту та настройки роялів і піаніно
ТОВ «ВОЛТАН», м.Київ. Генеральний директор – Володимир МАКСИМОВИЧ
Ш А Н О В Н І Д Р У З І,
Запрошуємо Вас на концерт фортепіанної та вокальної романтичної музики, присвячений Міжнародному Дню Музики
за участю:
Лауреата та дипломанта міжнародних конкурсів Ірини ШЕСТЕРЕНКО (фортепіано)
Заслуженого діяча мистецтв України Миколи СІКОРИ (тенор)
та молодого композитора Андрія СТЕЛЬМАХА
Концерт відбудеться: 21 вересня (п’ятниця) о 18.00
у приміщенні Національного музею Тараса Шевченка
за адресою: Бульвар Т.Шевченка, 12
Вартість квитка: 15 – 40 грн.
Телефони для довідок та замовлення квитків:
(050) 386 74 10
(093) 306 10 71
(093) 515 13 93
Теперь менее официально Дорогие друзья! 21 сентября , в 18.00 в Музее Шевченка буду играть свою новую фортепианную сонату (№3) , которую кстати я посвятил своему другу , и просто-одному из самых перспективных аудио-разработчиков - Аббасу Зульфугарову. Соната - не исполнялась ранее. Так что милости просим на концерт!
Дорогие друзья! Напомню, что в пятницу, 21 сентября в 18.00 в музее Шевченка (бульвар Шевченка 12) состоится концерт романтической музыки , где собственно на прекрасном рояле Бродман буду играть и я , свои фортепианные сонаты №1 и №3 . Приходите! Обещаю прекрасное настроение! Афиша вот тут: http://vk.com/id119435388?z=photo1194353...5388_0/rev
Тем, кто не уехал в Береговое к Квадракоту слушать его однотактник на гу-48 - завтра, в пятницу в 18.00 рекомендую посетить наш концерт романтической музыки! Буду исполнять две свои фортепианные сонаты - №1 и №3, которая посвящена Аббасу Зульфугарову. Подробности выше!
Дорогие друзья, любители классико-романтического искусства! Всех киевлян приглашаю на свой авторский вечер, на котором будут звучать мои фортепианные , камерные и вокальные сочинения. Концерт пройдет 5 октября, суббота в 19.00 в Доме актера (ул. ярославов вал 7, метро золотые ворота)
Дорогие друзья, любители академического искусства! Приглашаю на наш третий благотворительный концерт, в помощь раненым на востоке.
Итак, 28 октября, вторник, 19.00, Дом Актера (ул. Ярославов Вал 7) (недалеко от метро Золотые Ворота)
У меня премьера: Впервые прозвучит полностью в трех частях мой "Фортепианный квинтет" (он-же камерная версия "Концерта для фортепиано с оркестром №1".
Так-же в концерте примут участие такие именитые музыканты как Мирослава Которович, Кирилл Стеценко, и другие не менее интересные инструменталисты и вокалисты современности.
МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Дорогие друзья! Приглашаем вас на наш четвертый благотворительный концерт. 1 ноября, суббота, 19.00, Союз писателей (Банковая 2) - это соседнее здание с Администрацией Президента Украины. В одночасье, этим концертом мы открываем концертную серию "Романтизм 21 века" , в которой будет звучать музыка современных композиторов, пишущих в традиционном ключе.
Здание союза писателей находится в минуте ходьбы от метро Крещатик, выход на ул. Институтская.
МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Дорогие друзья, любители современного традиционного искусства!
Приглашаю вас на концерт академической романтической музыки
"Романтизм XXI века"
Концерт состоится 7 декабря, воскресенье, в 17.00 , в Союзе писателей Украины.
ул. Банковая, 2 - это соседнее здание с Администрацией Президента Украины, ежели ехать метро - то метро Крещатик, выход на ул. Институтская, и там буквально минуту пешком.
На концерте прозвучит невероятной красоты "Фортепианный квинтет" Марианны Голубенко , вокальная лирика Анны Кузиной , и мой "Фортепианный концерт" в варианте фортепианного квинтета .
Дорогі друзі, шановне товариство! Дозвольте запросити вас 24 травня (неділя), о 17.00 на літературно-музично-театральний вечір "Три виміри творчості династії Стельмахів"
Цей захід приурочено до річниці з дня народження класика української літератури, Героя соціалістичної праці Михайла Стельмаха.
У програмі вечора:
1) Спогади про Михайла Стельмаха , згадувати якого будуть письменник, депутат 2-го та 4-го скликань Верховної Ради України Микола Жулинський. , Письменник Микола Славинський. Колишній посол України у Вірменіі , письменник Олександр Божко .
2) "Концерт для фортепіано з оркестром №1" (камерна версія) композитора Андрія Стельмаха.
Виконують: Струнний квартет "Art-Offertorium" у складі: Артем Дзегановський (скрипка), Ксенія Задорська (скрипка) , Дарія Полянська (альт) , Ольга Мільграндт (віолончель) , та Андрій Стельмах (рояль).
3) Автобіографічна трагікомедія Ярослава Стельмаха "Синій автомобіль"
Виконує: Заслужений артист України , актор Михайло Фіца.
Цей захід варто відвідати поціновувачам традиційної української культури.
Вхід за благочинним внеском , 50 грн.
24 травня (неділя) , 17.00 , Будинок письменників (Вул. Банкова, 2)
Всех с Праздником!!Сегодня в 1900 возле красного университета .в парке Шевченка интересный концерт классиЧеской музыки..Концерт только начался.кто живет ближе к центру..успеет..Концерт будет 3 часа.те..до 22 00.