Продам Hifiman (плеер+наушники)
Автор Сообщение
connect2812 Не на форуме
Постоялец

Продам Hifiman (плеер+наушники) / 03-08-2012 15:17
Продается Hifiman 601slim 4Gb + отлично звучащие с ним (и не только) наушники Hifiman RE-262 (150Ohm).

Наушники подбирал довольно долго и скурпулезно, для достижения максимальной синергии, потому продаю только в паре. Все в полном комплекте, практически только проверенное и даже толком не прогретое.
Наушники наработали не больше 20 часов, плеер - около 40 (пробовал с разными наушниками). Все новое, без брака, глюков, нареканий. Добавлю, что тестировал плеер с картой на 64 Гб, все без проблем) Потому собственно и не вижу смысла в переплате за 8-гигабайтную версию плеера.
Если кому нужно - приложу обзоры, но целевой аудитории думаю известен этот бренд)
Причина продажи: идея покупки топового плеера Улыбка
Оплата и доставка:
Цена за комплект: 300 у.е. (брал у производителя, плеер 199$, ухи 150$ + стоимость экспресс-доставки EMS-ом + ожидание Mad0228 ))))
Традиционно: в Киеве прямой товарно-денежный обмен, либо Новой Почтой в Ваш город в надежной упаковке.
(Отредактировал 03-08-2012 в 15:23 connect2812.)
Найти все сообщения

connect2812 Не на форуме
Постоялец

RE: Продам Hifiman (плеер+наушники) / 03-08-2012 20:51
(03-08-2012 20:47)motoruller писал(а):  Понятно.
Да я не всеръёз, у меня ж то тоже 601-й, просто он дешевый и сам я купил его у чела который 801-й взял, вот я и думаю зачем было покупать все это (плеер+наушники) чтоб потом продавать. Не ну я конешн не спорю дело каждого, но вопрос довольно частый и тревожит потенциальных покупателей Biggrin
Я же ответил, у хфм-ов звук специфический, многие говорят "правильный", а мне наверное ковон с его синтетичностью слух испортил, и просто правильный звук меня не вставляет)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS