Предлагаю обмен.
Имеется XBOX 360 Arcade 512 mb серия Jasper и 2 оригинальных белых джойстика. Компл. полный - коробка, доки, шнуры, подарю шнур HDMI. Б/у, но в хорошем состоянии, так как почти не использовалась (родился малыш). Прошиваема, не банена, привод не убит, есть ключ привода, а вот прошивки в данный момент нет (моя материнка на ПК не подходит для перепрошивки - снимает легко ключ, а ввести в версус мод не может). Проблема решается походом к мастеру и 150 грн, или вдруг Ваша мать подходит, я дам всю инфу для перепрошивки (поверьте - это легко).
Преимущества приставки XBOX 360:
1. Все игры 90 % выходят первыми на ней;
2. Все игры на ПК портируют именно с неё;
3. Все игры разрабатываются сначало для консоли, поэтому никаких лаг, тормозов, перестановок драйверов и т.д.
4. Для тех, кто считает, что ПК мощнее и лучше объясняю: комп - для работы, а игры оптимизированы для консоли. Какой комп сможет в расширении 1080 р тянуть без лаг и на максимуме видео на телеке мин. в 42"?
5. Доказано, что графика в мультиплатформенных играх на XBOX 360 лучше, чем у PS3.
6. Полное присутствие в игре - виброджои.
7. Возможность подключения Kinekt
8. Ещё кучу могу перечислить, но лучше по телефону или в личку.
Наконец-то, хочу на обмен хороший б/у стереоусилитель для Mission M35i. Возможна доплата с моей стороны (если стоящий экземпляр).
Предложения в личку или по тел. 093 751 73 34 Дмитрий
P/S. Ув. администрация, если тему разместил не правильно, просьба перенести. Заранее спасибо.