Продам пару ламповых винтажных моно фонокорректоров The Fisher PR-6
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

Продам пару ламповых винтажных моно фонокорректоров The Fisher PR-6 / 11-10-2012 18:38
Продам пару ламповых винтажных монофонических фонокорректоров "Тнe Fisher PR-6" - идеальный и бескомпромиссный вариант "двойное моно". NOS. Редкая и эксклюзивная вещь.

Этот вариант фонокорректора производился в 40-60 гг.. по заказу Fisher компанией General Electric для головок, типа GЕ VRii . Естественно, подходит и для остальных ММ-головок.
Один сохранен еще в оригинальной упаковке производителя.
Цена 350 долл за пару. Отдаю ниже себестоимости, (сохранен скриншот), тк имею еще третий экземпляр, но с маркировкой деталей и ламп GЕ, и отлично вписывающийся в мою моно-систему на которой, считаю, что остановился окончательно. Стерео-пару, теперь, продаю за ненадобностью.
Преды только проверены мной на работоспособность. Открытое динамичное звучание. Лампы родные с маркировкой Fisher 6SC7.
Прошу к рассмотрению.
На всякий случай мой телефон 066 795 00 35
Юрий.
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Продам пару ламповых винтажных моно фонокорректоров The Fisher PR-6 / 14-10-2012 10:15
Продам

Sirkon отредактировал сообщение 15-10-2012 20:41:

2.9 Дублирование тем (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS