Ищу полочную акустику с достойным звуком. Примерные требования: хорошая середина, ненавязчивый верх(мягкий купол пищалки, может шелк) б/у, можно винтаж. По стилям слушатся будет все от devil driver до tori amos, всякие симфометал/мелодик дет метал группы сегодня, Mylène Farmer завтра. Бюджет: 1к $.
Также буду рад дельным советам. Могу добавить что прошел через свены (звука нету),
фокалы хорусы (чистый верх из достоинств; но отсутвие драйва, правильной середины, смещенный вверх баланс из недостатков)
парадигмы монитор.
Из новодела смотрю на динаудио дм (хотелось бы фокус или старый контур если подвернется б/у), Magnat Quantum 1003.
Могу предложить
полочники из серии Focal-JMLab Chorus 700 V. Есть 705 V - 2 шт. Цена 2600 грн. и 706V - 2 шт. Цена 3400 грн. Новые,
цвет Havana.
Полочная двухполосная акустическая система Chorus 706 V Amati. Мощность 120 Вт. В производстве диффузора среднечастотного динамика используется проверенная временем технология Polyglass. Композитный диффузор имеет целлюлозную основу с пропитками и обладает легкостью и превосходным демпфированием. В диффузоре высокочастотного динамика используется магний - алюминиевый сплав.
Чувствительность 90 дБ. Диапазон частот 55 Гц - 28 кГц. Габариты 390 х 222 х 248 мм. Вес 8,7 кг.
Также есть Центр и Саб.