(10-03-2009 20:53)Ziggy N. link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=8776.msg171269#msg171269 date=1236695551]
А откуда все у нас появится, если все начиная от законодательных органов и заканчивая простыми меломанами
не поддерживают местных украинских продавцов и устремляют свои взоры куда угодно, кроме Украины. Посему будет уместным привести поговорку \"маємо, те що маємо...\" и нечего пенять на жадность....
Михаил, Вы так обиделись, что я у Вас ничего не купил?

В киевских магазинах я оставил не одну тысячу грн, но им это не помогло

[/quote]
Уважаемый Господин (не знаю как Вас по имени отчеству)!
Во-первых, я не 5 -летний ребёнок, чтобы на Вас обижаться.
Во-вторых, в наших музыкальных магазинах в основном только то, что покупается людьми (лишь очень-очень небольшой процент ассортимента из серии "а вдруг кто-то купит")
В-третьих, я думаю, что Вы хоть вскользь, но знакомы с нашим налоговым законодательством и другими аспектами, влияющими на ценообразование на муз продукцию на Украине.
В-четвертых, хотите чтобы было у нас - покупайте или заказывайте что-либо, но только в Украине! Независимо от места жительства, но именно в Украине - хоть в Харькове, хоть в Днепропетровске, хоть в Киеве, хоть в Донецке, хоть в Мариуполе, хоть в Житомире, хоть во Львове, хоть в Хмельницком и т.д., ТОЛЬКО В УКРАИНЕ!!!
В -пятых, наверное мы с Вами одни такие патриоты, но надеюсь что нас патриотов больше будет со временем
Теперь насчёт меломанских коллекций, о которых Вы ранее упомянули. Не нужно примерять вкусы каждого конкретного меломана на всех остальных. У Вас одни музыкальные интересы, у меня -другие, а кого-то интересует что-либо отличное от наших с вами вкусов, а вкусы четвертого индивидуума могут никоим образом не пересекаться со вкусами первых троих персон и т. д и т.п.